![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
PDA, Smartphone - что лучше?
-
- Уже с Приветом
PDA, Smartphone - что лучше?
Вот хотел бы такую штукенцию, но не знаю что лучше и в чем отличие. Самое главное для меня - что бы она имела веб броузер и словарик с евро языками. Телефон как таковой там не нужен - посоветуйте что нибудь, кто чем пользуется - поделитесь мнением... ![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
Купил скальпель. Теперь я хирург.
-
- Уже с Приветом
Re: PDA, Smartphone - что лучше?
Andreika wrote:Вот хотел бы такую штукенцию, но не знаю что лучше и в чем отличие. Самое главное для меня - что бы она имела веб броузер и словарик с евро языками. Телефон как таковой там не нужен - посоветуйте что нибудь, кто чем пользуется - поделитесь мнением...
Посмотрите Андроида гугловского.
-
- Уже с Приветом
Смартфон в любом случае будет телефоном.
А пда потихоньку в коммуникаторы переходят.
Слышал, что HTC и Apple вытеснили всех конкурентов с рынка многофункциональных телефонов.
Веб броузер в принципе есть у всех пда, посоветую только брать на базе WinMobile - тогда шанс велик.
Если цена вопроса не важна - можно за тысячу долларов купить универсальный HTC Touch Diamond 2 (или первую версию за пол тысячи).
На бумаге характеристики ну очень впечатлаяют. Не стоит забывать - это еще и телефон.
А пда потихоньку в коммуникаторы переходят.
Слышал, что HTC и Apple вытеснили всех конкурентов с рынка многофункциональных телефонов.
Веб броузер в принципе есть у всех пда, посоветую только брать на базе WinMobile - тогда шанс велик.
Если цена вопроса не важна - можно за тысячу долларов купить универсальный HTC Touch Diamond 2 (или первую версию за пол тысячи).
На бумаге характеристики ну очень впечатлаяют. Не стоит забывать - это еще и телефон.
-
- Уже с Приветом
web browser подразумевает network connection. вариантов немного: мобильный интернет (GSM/CDMA) либо Wifi. Для послднего есть много разных PDA (PocketPC и прочая не MS), для словарей наверное будет позуже, на ум приходит только ABBY для PocketPC.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ну да, надо решить сначала соединение с Интернет для Веб браузера. Телефон позволит быть подключенным в любой момент через сотовую сеть, тогда как для PDA нужен будет доступный WiFi (c учётом того, что в телефоне WiFi тоже может быть).
Так что если подключение только через WiFi устраивает и главное назначение - информация на устройстве (не в Инете) - я бы смотрел PDA, в противном случае - SmartPhone.
Так что если подключение только через WiFi устраивает и главное назначение - информация на устройстве (не в Инете) - я бы смотрел PDA, в противном случае - SmartPhone.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
Недостаток смартфонов и РДА для меня - все же их малый размер для интернет серфинга.
Как альтернатива им обоим - можно смотреть в сторону продвинутых мультимедия плееров - экран 5" - 7" 800px - впечатляет.
![Image](http://www.archos.com/img/archos_7/download/archos7_ambiance.jpg)
Как альтернатива им обоим - можно смотреть в сторону продвинутых мультимедия плееров - экран 5" - 7" 800px - впечатляет.
![Image](http://www.archos.com/img/archos_7/download/archos7_ambiance.jpg)
-
- Уже с Приветом
О ну тогда iPod Touch вне конкуренции, мне кажется =) Safari броузер =) Удобно и красиво =)
Вообще считаю что эппл делает плееры по сборке лучше намного и логичнее =)
-
- Уже с Приветом
Manhero wrote:О ну тогда iPod Touch вне конкуренции, мне кажется =) Safari броузер =) Удобно и красиво =)
Если устраивает разрешение и размер экрана для интернет серфинга тогда - да.
-
- Уже с Приветом