А кто занимается бух. учетом?
-
- Уже с Приветом
Re: А кто занимается бух. учетом?
Вита, а как обстоят дела с interns? Или в такое время БИГ4 про студентов и интерншипс даже не вспоминает.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
immigrantka wrote:Вита, а как обстоят дела с interns? Или в такое время БИГ4 про студентов и интерншипс даже не вспоминает.
Интернов и entry-level нанимают, конечно, куда ж нам без них. Я сама очень активно в рекрутинге участвую, так что знаю наверняка. Другое дело, что когда я сама проходила интервью, нам говорили, что если уж кандидата пригласили на второе интервью в офис, то скорее всего, он оффер получит, если уж никак с плохой стороны себя не проявит. А теперь, например, в среднем из семи приглашенных в офис оффер получают всего 2.
-
- Уже с Приветом
SEL wrote:Google doesn't need thousands accountants.
Так и биг4 не увольняют бухгалтеров тысячами. У нас на этой неделе цифры звучали наподобие "в этом офисе сократили 3 человека, в этом - 9, в том -2".
-
- Уже с Приветом
SEL, пожалуйста, только не давайте ссылку на то, как Делойт сократил в прошлом году 900 человек. Это единственная биг4 фирма, которая оставила крупный консалтинговый отдел, и во времена расцвета консалтинг даёт очень большую прибыль и сами консультанты прекрасно зарабатывают, но сейчас их же первыми и сократили. Аудиторов и специалистов по налогам в таком массовом порядке не увольняют.
-
- Уже с Приветом
Вита, даже удивительно, я думала если уж профессионалам трудно работу найти, то интернам вообше ничего пока не светит. А в основном интернов через университеты нанимают, или апликанты на прямую на сайте апликейшены заполнают? Как то смотрела на сайте Делойта для некоторых интерншип позиций желателен "relevant work experience", а ели такого опыта нет будут ли вообше кандидата рассматривать?
-
- Уже с Приветом
immigrantka, структура биг4 такова, что люди растут в должности каждый год (по крайней мере, в начале карьеры). Упрощенно это выглядит так: интерн через год возвращается и становится стаф 1, стаф 1 через год становится стаф 2, стаф 2 через год становится синьором. То есть чтобы процесс не прекращался, интерны нужны чётко каждый год. Нельзя допустить, чтобы все стали синьорами, а стафов не было.
100% интернов набирают из университетов, на другие позиции люди приходят и из других фирм, но абсолютное большинство entry-level тоже приходит из университетов, сразу после окончания.
100% интернов набирают из университетов, на другие позиции люди приходят и из других фирм, но абсолютное большинство entry-level тоже приходит из университетов, сразу после окончания.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вита, я вам решила дальше не расстраивать. Спите спокойно пока спится.Вита wrote:SEL wrote:Google doesn't need thousands accountants.
Так и биг4 не увольняют бухгалтеров тысячами. У нас на этой неделе цифры звучали наподобие "в этом офисе сократили 3 человека, в этом - 9, в том -2".
-
- Уже с Приветом
SEL wrote: Вита, я вам решила дальше не расстраивать. Спите спокойно пока спится.
Ну спасибо большое

То вы меня когда-то бизи сизонами пугали, то вот теперь увольнением

-
- Уже с Приветом
вас лично я ничем не пугаюВита wrote:SEL wrote: Вита, я вам решила дальше не расстраивать. Спите спокойно пока спится.
Ну спасибо большое
То вы меня когда-то бизи сизонами пугали, то вот теперь увольнениемНу уволят - и что, конец света? Я вообще из любви к искусству работаю, мою зарплату в семейном бюджете вообще не заметно, муж каждый раз спрашивает, сколько я зарабатываю, когда надо какие-то бумаги заполнять, а так и внимания никто не обращает. Приходит себе, копится.

-
Меня этот вопрос тоже очень интересует. (Feminine)
Еще хочу пойти учиться. Колледжей/Универов много и все они говорят что они самые лучшие.
А какой же универ или колледж в Америке больше всего ценится в Accounting and Finance на самом деле?
Еще хочу пойти учиться. Колледжей/Универов много и все они говорят что они самые лучшие.
А какой же универ или колледж в Америке больше всего ценится в Accounting and Finance на самом деле?

-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
4katcher wrote:Меня этот вопрос тоже очень интересует. (Feminine)
Традиционно в финансах считается Wharton, Chicago Graduate School of Business (MBA).
Undergraduate/graduate rankings of accounting programs: http://www.bentley.edu/graduate/banner_ ... report.pdf