Понимаю. Итак, Палестина расположена на берегу Средиземного Моря. Испокон веков это территория поломничества мусульман и христиан. Называется Святая Земля. Рай для туристической отрасли во все времена. В Палестине находятся такие общеизвестные города как Иерусалим, Хайфа, Назарет и т.д.
piligrim77 wrote:я вас третий раз спрашиваю что было в Палестине до Израиля кроме нищих бедуинов пасущих коз?
Вы меня удивляете! Вы таки уже признаете что Израиль приперся в Палестину, сея кровь и раздоры?
piligrim77 wrote:ну как же. у Сербии его забрали? забрали. независимость Косово обьявил? обьявил. не нравится Косово давайте Украиной займемся. половина Украины раньше было частью Речи Посполитой а с Судетской областью что делать будем? Франция кстати у Англии тоже територии анексировала а ваши любимые Штаты анексировали територии у индейцев а потом у Мексики да и у Канады чуток прихватили Ниагарский водопад целиком наш должен быть
Безусловно никто не отдаст территории. К сожалению СССР и Югославия отдали территории но к добру это не привело. Израиль тоже отдал Синай, Западный Берег, Газу и только увеличил аппетит террористов.
авокадо wrote:а вот у меня такой вопрос возник: может, "закрыть" уже этот Израиль нафик?
Закрыть атомную державу невозможно как бы недоброжелатели того не хотели.
Это в христианской цивилизационной парадигме. В нехристианской парадигме - вполне возможно. Пара термоядерных ударов возмездия по Израилю со стороны Китая и мусульманской Индонезии обезоружат Израиль, а зараженная радиоактивная земля вытолкнет еврейское население в США очень быстро.
piligrim77 wrote:к несчастью для ООН имел Израиль в виду их законы. если выполнить все законы что приняла ООН в отношении Израиля то ему надо самоликвидироваться
Безусловно ООН не являются мировым правительством. Послее Корейской Войны ООН во многом себя дискредитировали.
RZ_1 wrote:Это в христианской цивилизационной парадигме. В нехристианской парадигме - вполне возможно. Пара термоядерных ударов возмездия по Израилю со стороны Китая и мусульманской Индонезии обезоружат Израиль, а зараженная радиоактивная земля вытолкнет еврейское население в США очень быстро.
Китай и Индонезя не станут рисковать атомной войной. А Иран может вынудить Израиль нанести термоядерный привентивный удар.
piligrim77 wrote:к несчастью для ООН имел Израиль в виду их законы. если выполнить все законы что приняла ООН в отношении Израиля то ему надо самоликвидироваться
Безусловно ООН не являются мировым правительством. Послее Корейской Войны ООН во многом себя дискредитировали.
Во время корейской войны ООН не включал СССР и Китай. Если Израиль не хочет иметь проблем, ему таки надо оглядываться на ООН. Хотя для именно Израиля - Game is Over. Ему уже не поможет ООН и стратегически отступающие США.. Game Over.
RZ_1 wrote:Это в христианской цивилизационной парадигме. В нехристианской парадигме - вполне возможно. Пара термоядерных ударов возмездия по Израилю со стороны Китая и мусульманской Индонезии обезоружат Израиль, а зараженная радиоактивная земля вытолкнет еврейское население в США очень быстро.
Китай и Индонезя не станут рисковать атомной войной. А Иран может вынудить Израиль нанести термоядерный привентивный удар.
Израиль забьют коалиция стран. Т.е. не одна страна, против которой Израиль точит термоядерный воровской стилет, а несколько стран. Я думаю, что Израилю даже не дадут выпустить все его ракеты, сожгут быстрее. Ведь если реально подумать - Израиль нужен ТОЛЬКО для США. А США сейчас в стратегическом отступлении. Именно поэтому из Израиля уже побежали..
RZ_1 wrote:Во время корейской войны ООН не включал СССР и Китай. Если Израиль не хочет иметь проблем, ему таки надо оглядываться на ООН. Хотя для именно Израиля - Game is Over. Ему уже не поможет ООН и стратегически отступающие США.. Game Over.
Недоброжелатели это нам предрекали не мало. Не вышло и не выйдет.
RZ_1 wrote:Во время корейской войны ООН не включал СССР и Китай. Если Израиль не хочет иметь проблем, ему таки надо оглядываться на ООН. Хотя для именно Израиля - Game is Over. Ему уже не поможет ООН и стратегически отступающие США.. Game Over.
Если речь пойдёт о ставках, то я поставлю на Израиль
Израиль забьют коалиция стран. Т.е. не одна страна, против которой Израиль точит термоядерный воровской стилет, а несколько стран. Я думаю, что Израилю даже не дадут выпустить все его ракеты, сожгут быстрее. Ведь если реально подумать - Израиль нужен ТОЛЬКО для США. А США сейчас в стратегическом отступлении. Именно поэтому из Израиля уже побежали..
Не надейтесь!
Россия не даст исламским террористам получить такое оружие. Иначе оно может попасть в руки душману кишлак которого сожгли напалмом.
Internetniy Volk wrote:Недоброжелатели это нам предрекали не мало. Не вышло и не выйдет.
Так тогда ситуация была кардианально другой. Сейчас, слава Богу, все нормализуется и идеологические причины поддерживать Израиль уже исчезли. Европа ненавидит Израиль, Азия - ненавидит Израиль, Арабы - ненавидят Израиль, Мусульмане - ненавидят Израиль, Остались только Россия и США, которые как-то поддерживают Израиль, но хватит ли им сил и причин и дальше его поддерживать на плаву? Хватит ли денег? И самое главное - зачем?
Если речь пойдёт о ставках, то я поставлю на Израиль
Спасибо. В любом конфликте я поставлю на атомную державу.
RZ_1 wrote:Европа ненавидит Израиль, Азия - ненавидит Израиль, Арабы - ненавидят Израиль, Мусульмане - ненавидят Израиль, Остались только Россия и США, которые как-то поддерживают Израиль, но хватит ли им сил и причин и дальше его поддерживать на плаву? Хватит ли денег? И самое главное - зачем?
Европпа и Азия нейтральны. А мусульманам атомного оружия никто не даст.
Internetniy Volk wrote:Спасибо. В любом конфликте я поставлю на атомную державу.
Да вы не благодарите, я же не сказал, что поддерживаю Израиль Другое дело, если бы Россия предоставила Ирану, например, такой же арсенал как Штаты Израилю, то тогда взаимное уничтожение было бы вероятно.
Internetniy Volk wrote:Не надейтесь!Россия не даст исламским террористам получить такое оружие. Иначе оно может попасть в руки душману кишлак которого сожгли напалмом.
Да поздно уже! ЯО уже в руках у Пакистана и Индии, не говоря уже про Китай. А они ненавидят Израиль на генетическом уровне. Именно поэтому у Израиля нет никаких шансов. Дай Бог, чтобы удар не пришелся по Иерусалиму и обошлось только хирургическими ударми по Тель-Авиву, Хайфе и по израильским центрам производства ОМП.