Есть ли в Штатах человеческая сотовая связь?
-
- Уже с Приветом
Есть ли в Штатах человеческая сотовая связь?
Есть ли тут нормальная возможность иметь бесплатные входящие? Или тут заговор жлобов?
-
- Уже с Приветом
Re: Есть ли в Штатах человеческая сотовая связь?
Ну другая тут система, привыкайте. Ещё тут фунты, дюймы, мили и футы. Не забывайте, что за бесплатные входящие платит звонящий, тут же это бесплатно. Тут за звонки по "межгороду" с Вас ничего не берут... Плюсы-минусы...
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
Нет, бесплатных входящих тут нет. Есть бесплатные звонки mobile to mobile в пределах одной сети, есть бесплатные nights and weekends, есть nationwide longdistance.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
в Канаде есть
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Есть ... берешь unlimited от T-Mobile за $49.99, так туда и входящие, и исходящие - все включены
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
nickb wrote:Есть ... берешь unlimited от T-Mobile за $49.99, так туда и входящие, и исходящие - все включены
unlimited дороже будет За 49 это минут 600, может 1000...
-
- Уже с Приветом
За полсотни в месяц "человеческую сотовую связь" в Штатах найти можно, отсутсвие бесплатныех входящих будет легко компенсировано кучей всяких прибамбасов (бесплатные телефоны, минуты, ночи, выходные, roaming, long distance, etc). Если меньше $40 в месяц - намного грустнее: только лишь prepaid (20-30 центов в минуту), из прибамбасов только no long distance charges и no roaming charges.
-
- Уже с Приветом
Prepaid от TMobile - меньше 10 центов в минуту (что входящие, что исходящие). За $50 в месяц можно очень долго говорить
Но таки-да, без прибамбасов (интернета нет, к примеру).
Но таки-да, без прибамбасов (интернета нет, к примеру).
-
- Уже с Приветом
Да не нужны мне все эти прибамбасы - мне нужен аналог моего билайновского плана за $10 c бесплатными входящими, как у нормальных людей. ЧТо, неужели нет?
-
- Уже с Приветом
DasBoot wrote:Да не нужны мне все эти прибамбасы - мне нужен аналог моего билайновского плана за $10 c бесплатными входящими, как у нормальных людей. ЧТо, неужели нет?
Ну, во-первых, мы не знаем, что у вас там за $10
Во-вторых, бесплатных входящих в Вашем понимании тут нету.
В третьих, есть вроде у ТМО за $16, по-моему за 60 минут в месяц
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
Смотря кому звонить .... есть T-Mobile или Cingular у них есть PayByDay планы. Это самое близкое, наверное
T-Mobile revealed a new Pay By The Day prepaid plan to bring more pre-paid customers to the provider. The plan will cost users $1 per day that they use their phone and 10 cents per minute on calls outside the network and made during the day.
The plan includes unlimited free nationwide calling to any T-Mobile number or other networks only between 7:00PM and 7:00AM.
Calls to any landline or non-M2M will cost 10 cents per minute.
Messaging is priced at 10 cents to send and 5 cents to receive.
Every first call made each day is charged $1 regardless of N&W or M2M minutes.
If the first call is either of the two, the consumers will not be charged any amount after the $1 while the 10 cents per minute will still apply to other calls.
T-Mobile revealed a new Pay By The Day prepaid plan to bring more pre-paid customers to the provider. The plan will cost users $1 per day that they use their phone and 10 cents per minute on calls outside the network and made during the day.
The plan includes unlimited free nationwide calling to any T-Mobile number or other networks only between 7:00PM and 7:00AM.
Calls to any landline or non-M2M will cost 10 cents per minute.
Messaging is priced at 10 cents to send and 5 cents to receive.
Every first call made each day is charged $1 regardless of N&W or M2M minutes.
If the first call is either of the two, the consumers will not be charged any amount after the $1 while the 10 cents per minute will still apply to other calls.
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
DasBoot wrote:Да не нужны мне все эти прибамбасы - мне нужен аналог моего билайновского плана за $10 c бесплатными входящими, как у нормальных людей. ЧТо, неужели нет?
Тут по телефону говорят, а не носят в кармане как игрушку. За 10 долл нормальной связи нет. Нигде. У меня в Питере уходило не меньше 30 за две недели (Мегафон).
-
- Уже с Приветом
С какой радости звонок должен быть бесплатный, ведь оборудование используется одинаково, как при входящем звонке, так и при исходящем? Значит, эту цену надо перекладывать на звонящего, так? Фиг вам. От того, что вы со своим сотовым платите по доллару за минуту, мне как звонящему никакого дела нет. Я ваши затраты покрывать не собираюсь. Подход понятен? "Каждый сам за себя" - основной принцип жизни в Америке, поймите его и не задавайте больше лоховских вопросов
-
- Уже с Приветом
Берите unlimited plan и наслаждайтесь "бесплатными" входящими (и исходящими).
А за $10/mo ничего кроме TMobile нет.
А за $10/mo ничего кроме TMobile нет.
-
- Уже с Приветом
За $10 в месяц - от 30 до 100 минут пользования трубой в любом виде. Без прибамбасов. Вам крупно не повезло со страной пребывания...
За $30-40 в месяц - 5 часов в рабочие дни, плюс unlimited free calls по ночам, в выходные, внутри сети, и прочие прибамбасы. Или это уже "пальцы" для нормальных людей?
$99 - unlimited all calls
-
- Уже с Приветом
Кстати о "заговоре жлобов" - да, неплохо было бы зарплату получать "как здесь", а за сотовый платить "как там"DasBoot wrote:...мне нужен аналог моего билайновского плана за $10 c бесплатными входящими, как у нормальных людей. ЧТо, неужели нет?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Да, но машины-то тут в разы дешевле, чем в РФ.
-
- Уже с Приветом
DasBoot wrote:Да, но машины-то тут в разы дешевле, чем в РФ.
T.e. Вы считаете, что какой-нибудь семейный план (2 трубки за 80$, плюс 1-2 экстра за $9 каждая), при этом на всех 1000 минут (1500 будет 100$), при этом минуты внутри "семьи" не считаются вообще, так же как и звонки с/на примерно 25% сотовых телефонов в США (если Вы в TMO), не говоря уже о ночных и воскресных бесплатных звонках, и при том, что мы ведем речь о national wide (а даже у иммигрантов тут через пару лет накалпливаются не локальные друзья) это дорого?
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
-
- Уже с Приветом
DasBoot wrote:Да, но машины-то тут в разы дешевле, чем в РФ.
Железная логика...
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:DasBoot wrote:Да не нужны мне все эти прибамбасы - мне нужен аналог моего билайновского плана за $10 c бесплатными входящими, как у нормальных людей. ЧТо, неужели нет?
С какой радости звонок должен быть бесплатный, ведь оборудование используется одинаково, как при входящем звонке, так и при исходящем? Значит, эту цену надо перекладывать на звонящего, так? Фиг вам. От того, что вы со своим сотовым платите по доллару за минуту, мне как звонящему никакого дела нет. Я ваши затраты покрывать не собираюсь. Подход понятен? "Каждый сам за себя" - основной принцип жизни в Америке, поймите его и не задавайте больше лоховских вопросов
Не правильно. Если Вы мне звоните, а я не просил Вас, чтобы Вы мне звонили, то почему я должен платить за этот разговор, который нужен Вам, а не мне (Вы же позвонили, значит Вам нужно - Вы и должны оплачивать). Т.е. логично именно, что платит звонящий, а не отвечающий.
Заметьте, что когда вы звоните на land line, то принимающий звонок не платит за него.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:nickb wrote:Есть ... берешь unlimited от T-Mobile за $49.99, так туда и входящие, и исходящие - все включены
unlimited дороже будет За 49 это минут 600, может 1000...
C марта месяца T-Mobile предлагает тем, кто уже больше года (или двух?) на контракте новый тарифный план за $49.99 unlimited minutes. Дополнительная линия стоит еще 30 вроде. Причем сроки контракта не меняются при этом.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Мисс Привет
US Cellular has Unlimited Incoming Calls plan
Реальность не зависит от вас до тех пор, пока это вас устраивает. (c) Зеланд
-
- Уже с Приветом
nickb wrote:T-Mobile revealed a new Pay By The Day prepaid plan to bring more pre-paid customers to the provider. The plan will cost users $1 per day that they use their phone and 10 cents per minute on calls outside the network and made during the day.
У Alltel дешевле - $0.75 в день за такой же план, плюс к этому на выбор две бесплатные опции - бесплатные СМС, номер, по которому можно звонить бесплатно, бесплатные звонки на мобильники Alltel и verzion, бесплатные выходные и вечерние. За доллар в день можно выбирать 3 опции, за $1.25 - все четыре.
Другой план - платить за звонок, $0.15 минута, платить минимум $10 в месяц. Я давно этот план брала - так что у меня этой минимальной десятки нет - просто $0.15 за звонок. За месяц на пару долларов наговариваю
-
- Уже с Приветом
Pay By The Day - это развод лохов.
Зачем платить $1 в день на "новом плане", если можно не платить на старом?
Зачем платить $1 в день на "новом плане", если можно не платить на старом?
-
- Уже с Приветом
У детей этот план популярный - они в основном СМС-ками общаются, за $22 в месяц получают безграничное количество СМС. Это я о плане Alltel, о котором написала выше.