Мимолётное влечение и вся жизнь - 2

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

troyanda
Уже с Приветом

Post by troyanda »

[quote:0b926f01c3="andrei9600"]Я прочитал все пять страниц в надежде, что мне посоветовали что-то дельное. Дельного к сожалению мало. Сразу скажу что в семье у меня все нормально, жену я люблю и уважаю, у нас прекрасные отношения. На сторону я никогда не бегал и ни на кого не заглядывался. Я думал, что то что случилось - временное наваждение или увлечение и что пройдет само. Не прошло. Когда чудом я ее снова нашел, то решил, что судьба. Точнее, мы с Оленькой оба так подумали. Бесконечные телефонные звонки, ухитрились встретиться несколько раз. Мы говорили с ней о том, что это наша судьба, и что надо нам будет об этом рассказать нашим супругам. Я думал, что мы говорим в принципе, а она решила, что это руководство к действию и рассказала об этом своему мужу. Я этого никак не ожидал и для меня это было сильным шоком. И я понял в тот момент, что не готов еще к разговору с женой. На мне лежит больше ответственности, чем на Оле - у меня есть дети, а у нее нет. И это не дурацкая мыльная опера по ящику которую можно выключить, а наша жизнь. Мне этот форум помог ее найти и я надеялся, что мне люди посоветуют что-то дельное. Я не думаю, что моя ситуация такая необычная. Еще раз - пожалуйста не пишите мне о том, какой я мерзавец или в что-то в этом роде. Если нечего сказать по теме то лучше не говорите ничего.[/quote:0b926f01c3]

Андрей,

ну любят люди поглумиться, тем более, что вы сами дали им прекраснейший повод)))
в остальном, вы практически сами же себе и отвечаете на все свои вопросы. мне вот прсото непонятно, чего вы хотите в данный момент? вы не уверены, что олечка вам нужна? значит, не нужна она, иначе бы у вас подобного вопроса не возникало бы в голове. вы не уверены, будете ли вы безмятежно счастливы с женой, ни разу не пожалев о только что принятом решении? нет, конечно, не будете счастливы. почему? причина в вас. покопайтесь в себе, найдите истинную причину неудовлетворения. это будет вам ответом. вам придется для этого работать над собой, меняться, это нелегко, но плодотворно, все остальное - нет.

и ради всего на свете - не приплетайте сюда детей! они-то совершенно ни при чем.

ю.б.
vkms_ua
Уже с Приветом

Post by vkms_ua »

[quote="Дельфина"]В торец накатить? Awaken, ето, конечно, решение проблемы...[/quote]

а выплеснув эмоции они нормально продолжат разговор.

[quote="Дельфина"]
Сначала надо принять решения -- совместно -- а не так как в анекдоте
-- Поженимся?
-- Созвонимся!
А она уже разрывает существующие связи. :pain1:[/quote]

да это то понятно.

у нее еще нет детей и она не чувствовала особой ответственности ни перед кем другим. кажется, что в жизни все еще можно легко изменить... если в добавку к этому предположить, что она считает свой брак неудачным, то ее поступок легче понять.
Дельфина
Уже с Приветом

Post by Дельфина »

[quote:740530a91f="awaken"][quote:740530a91f="Дельфина"]В торец накатить? Awaken, ето, конечно, решение проблемы... :mrgreen: Но я с трудом могу придумать ситуацию более глупую, чем два человека -- один невинный так сказать, другой заваривший кашу [/quote:740530a91f]

"а на следующий новый год они обязательно вместе пойдут в баню" :-)
зы. какая-то аналогия с этим фильмом есть, вы не находите?
но все же так только в кино бывает[/quote:740530a91f]

Да, так бывает только в кино... :(
Все в руках человека, а человек в руках женщины.
Nati
Уже с Приветом

Post by Nati »

Кстати, а чего у нас только две девушки (Оля и жена) задействованы? А вдруг есть еще третья? Вот она появляется именно сейчас и сообщает, что беременна.
Уже с Приветом

Post by Дельфина »

[quote:1ecb9f197d="Nati"]Кстати, а чего у нас только две девушки (Оля и жена) задействованы? А вдруг есть еще третья? Вот она появляется именно сейчас и сообщает, что беременна.

Nati, ну Вы пошутили, я чуть со стула не свалилась, так смеялась! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А Вам опять не спится? :wink:
tjkl
Уже с Приветом

Post by tjkl »

[quote="vkms_ua"]
[quote:48df6dab61="Клава"]
вот что должно вскрыться:

Оля является незаконнорожденной дочерью родителей его жены. Или - его родителей!

(Андрей, сорри, конечно, но твое неучастие в обсуждении Вашей участи приводит к таким вот инсинуациям)[/quote:48df6dab61]

Дожен так же вмешаться роковой случай (без логического объяснения - как в кино). Скажем, напившись с горя от неустренности любви и доведенный до отчаяния форумом, Андерей9600 плюёт в лицо шерифу на дороге. Или всплыло старое дело о контрабанде виагры для лошадей. Неважно. То есть неожиданно Андрей9600 попадает в тюрьму. Жена и любовница носят передачки (психологическая драма), обсуждают какой он прекрасный человек и любовник. В тюряге Андрея9600 вербуют - он должен внедриться в ряды русской мафии в Нью Йорке для слежки за сутенерами. Для этого он сам становится сутенером under cover, но жене и любовнице не говорит. И однажды с ужасом узнает их двоих на панели - там они уже давно подрабатывают, чтобы наскрести Андрею9600 на новый модем. Шлюхи, кричит он - но они уходят с клиентами в туман. Тут Андрей9600 понимает - жизнь это хуже любого форума.
Хорошо бы еще парочку убийств. Например, в это же время из зоопарка сбегает бешеные пантера.Город в панике, семья - борделе, и Андрей останавливает кровожадную тварь ценой собственой жизни и хитроумного использования запасов привезеной из россии контрабандной марганцовки (из-за которой как мы можем догадываться он и влип). Облитая магранцовкой пантера розовеет и издыхает у дверей борделя, где ищут спасения жена и любовница, да и другие проституки. Они выбегают в черных чулках к растерзанному зверем телу андрея9600 чтобы расслышать его последние слова: "Forgive and forget". И печатают их на форуме под его именем - и история поэтому не кончается. Можно начинать третью серию этого топика.
I drank too much last night, got bills to pay
My head just feels in pain
I missed the bus and there'll be hell today
I'm late for work again (из песни)
Nati
Уже с Приветом

Post by Nati »

Nati, ну Вы пошутили, я чуть со стула не свалилась, так смеялась! А Вам опять не спится?

Ето не мне не спится, мне-то ой как спится, только не выйдет, пока кое-кто (сами знаете, у Вас такой же, только большой :D ) не угомонится наконец-то. :D ..
Дельфина
Уже с Приветом

Post by Дельфина »

[quote:bb6b10d785="Nati"]Nati, ну Вы пошутили, я чуть со стула не свалилась, так смеялась! А Вам опять не спится?

Ето не мне не спится, мне-то ой как спится, только не выйдет, пока кое-кто (сами знаете, у Вас такой же, только большой :D ) не угомонится наконец-то. :D ..[/quote:bb6b10d785]

Так у Вас же уже поздно... Можно и укладываться или ваше чудо полуночничать любит? Совенок маленький, значит? Мой большой уже с десяти по нашему времени сладко посапывает... :wink:
awaken
Уже с Приветом

Post by awaken »

tjkl вы в Голливуд сценаристом не пробовали? :-)

щас устроим конкурс на лучший сценарий.
критерий - больше слез и соплей, больше секса (народ это любит :-), немного насилия и немного рекламы. и главное чтоб был хэппи енд

"а в конце они поженятся?" :-)
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

[quote:3fc5d410ee="lunar_sea"][quote:3fc5d410ee="OCTPOB"][quote:3fc5d410ee="EMT"]Здесь не любят слово "любовь". :( [/quote:3fc5d410ee]

ну зачем Вы так категорично говорите? так уж и не [b:3fc5d410ee]любят[/b:3fc5d410ee]? не [b:3fc5d410ee]верят[/b:3fc5d410ee] может быть?[/quote:3fc5d410ee]

По-моему, любовь каждый, вообще, понимает по-своему.

...[/quote:3fc5d410ee]
(Коли уж меня процитировали)

Дорогая lunar_sea:
По-своему можно лишь смотреть на отношения. Любовь же живёт независимо от нас. - Как болезнь, как молодость, как неизвестное "завтра". И так же как велика разница между перечисленными реалиями, кто-то желает любви, а кто-то её боится. Кто-то распахивает крылья, а кто-то прячется под покрывалом когда любовь настигает. Кто-то классифицирует своё чувство, а кому-то наплевать: лишь дай испытать это чудо ещё раз. Кто-то усмехнётся по поводу банальности этого понятия, а кто-то...

Есть Вечная Любовь.
Мне жаль вас - кто не верит: кто крылья обломал и не взовьётся вновь.
Вы проглядели жизнь. Не вам её измерить.
Есть Солнце, есть гроза, есть Вечная Любовь...
Мимоходом...
Elka_CA
Уже с Приветом

Post by Elka_CA »

[quote:8b19ed1900="EMT"][quote:8b19ed1900="lunar_sea"][quote:8b19ed1900="OCTPOB"][quote:8b19ed1900="EMT"]Здесь не любят слово "любовь". :( [/quote:8b19ed1900]

ну зачем Вы так категорично говорите? так уж и не [b:8b19ed1900]любят[/b:8b19ed1900]? не [b:8b19ed1900]верят[/b:8b19ed1900] может быть?[/quote:8b19ed1900]

По-моему, любовь каждый, вообще, понимает по-своему.

...[/quote:8b19ed1900]
Дорогая lunar_sea:
По-своему можно лишь смотреть на отношения. Любовь же живёт независимо от нас. - Как болезнь, как молодость, как неизвестное "завтра". И так же как велика разница между перечисленными реалиями, кто-то желает любви, а кто-то её боится. Кто-то распахивает крылья, а кто-то прячется под покрывалом когда любовь настигает. Кто-то классифицирует своё чувство, а кому-то наплевать: лишь дай испытать это чудо ещё раз. Кто-то усмехнётся по поводу банальности этого понятия, а кто-то...

Есть Вечная Любовь.
Есть Солнце, есть гроза, есть Вечная Любовь...[/quote:8b19ed1900]

Красиво сказано, но только это, насколько я понимаю, относится к [b:8b19ed1900]неразделенной[/b:8b19ed1900] любви. Когда предмет любви недосягаем и поэтому будит воображение. Согласна, не все способны нести как флаг через всю жизнь свою неразделенную любовь.
А если вдруг случилась семья с Вечной Любовью, то лет через 5 - 10 это как-то по другому называется. Плохо когда человек, в силу своего эмоционального склада, хочет находится в постоянном накале страстей, под названием ЛЮБОВЬ. Тогда и случаются такие грустные истории, как у автора топика.
Mod
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Mod »

[quote:0db54e2e33="Elka_CA"][quote:0db54e2e33="EMT"] Дорогая lunar_sea:

Есть Вечная Любовь.
Есть Солнце, есть гроза, есть Вечная Любовь...[/quote:0db54e2e33]

Красиво сказано, но только это, насколько я понимаю, относится к [b:0db54e2e33]неразделенной[/b:0db54e2e33] любви. Когда предмет любви недосягаем и поэтому будит воображение. Согласна, не все способны нести как флаг через всю жизнь свою неразделенную любовь.
А если вдруг случилась семья с Вечной Любовью, то лет через 5 - 10 это как-то по другому называется. Плохо когда человек, в силу своего эмоционального склада, хочет находится в постоянном накале страстей, под названием ЛЮБОВЬ. Тогда и случаются такие грустные истории, как у автора топика.[/quote:0db54e2e33]

Куртуазная любовь. Когда надо было влюбиться в замужнюю даму, петь ей песни, писать стихи, преклоняться. Но без рук.

Особенно это хорошо получалось у гомосексуалистов. Им-то баба вообще до лампочки была.

No offence to anyone. Просто ИМХО
"Вы знаете ль, как пахнут розы,
Когда иx нюхают вдвоем?"
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

[quote:cf345dd672="Elka_CA"]...
Красиво сказано, но только это, насколько я понимаю, относится к [b:cf345dd672]неразделенной[/b:cf345dd672] любви. Когда предмет любви недосягаем и поэтому будит воображение. Согласна, не все способны нести как флаг через всю жизнь свою неразделенную любовь.
А если вдруг случилась семья с Вечной Любовью, то лет через 5 - 10 это как-то по другому называется. ...[/quote:cf345dd672]
Ну как, к примеру, Вы назовёте отношения Владимира Высоцкого и Марины Влади; Галины Вишневской и Мстислава Растроповича; Родиона Щедрина и Майи Плисецкой? А сколько простых людей - живущих вместе, которые не позволили увянуть этому чувству!
Но говорить об это можно лишь испытав подобное. (Как нельзя иметь понятие об оргазме ни разу его не поимев).
Мимоходом...
vkms_ua
Уже с Приветом

Post by vkms_ua »

[quote="tjkl"][quote="vkms_ua"][quote="Клава"]
вот что должно вскрыться: Оля является незаконнорожденной дочерью родителей его жены. Или - его родителей! (Андрей, сорри, конечно, но твое неучастие в обсуждении Вашей участи приводит к таким вот инсинуациям)[/quote]
....
Дожен так же вмешаться роковой случай (без логического объяснения - как в кино).
[/quote]

ой наржался я :) а ведь заснуть надо еще будет :)

[quote="tjkl"]
Для этого он сам становится сутенером under cover, но жене и любовнице не говорит. И однажды с ужасом узнает их двоих на панели - там они уже давно подрабатывают, чтобы наскрести Андрею9600 на новый модем.
[/quote]

ну да. мудем на 9600 - это уже даже не вчерашний день :)
Mod
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Mod »

[quote:ce67127c36="EMT"]Ну как, к примеру, Вы назовёте отношения Владимира Высоцкого и Марины Влади; Галины Вишневской и Мстислава Растроповича; Родиона Щедрина и Майи Плисецкой? А сколько простых людей - живущих вместе, которые не позволили увянуть этому чувству!
Но говорить об это можно лишь испытав подобное. (Как нельзя иметь понятие об оргазме ни разу его не поимев).[/quote:ce67127c36]

Разумеется, лично не была свидетелем...

И Высоцкий и Ростропович гуляли от своих жен по-черному. И страшно их боялись. Властные женщины, властные. Насчет Щедрина и Плисецкой читала только то, что мало виделись, он по своим гастролям, она - по своим.
"Вы знаете ль, как пахнут розы,
Когда иx нюхают вдвоем?"

Return to “О жизни”