Великобритания - США, год спустя.
-
- Уже с Приветом
Re: Великобритания - США, год спустя.
Мне виды в Англии больше понравились. Еще бы платили тут больше, особенно по отношению к расходам.
Opinions are like a%%holes. Everybody has one.
-
- Уже с Приветом
Вы перехали из убанистической местности в деревенскую - вот и вся разница. Жили бы в Нью Йорке писали бы про совсем другие впечатления.
-
- Уже с Приветом
В том-то и дело, что Бристоль это не аналог Нью Йорка, а аналог среднего по размерам города США.
Opinions are like a%%holes. Everybody has one.
-
- Уже с Приветом
Я не так выразился: впечатления от переезда в НЙ из Бристоля были бы совсем другими чем из от переезда из Бристоля в Колорадо. (Почитайте как здесь людей колбасит при переезде из одного штата в другой).
-
- Уже с Приветом
Inters wrote:Я не так выразился: впечатления от переезда в НЙ из Бристоля были бы совсем другими чем из от переезда из Бристоля в Колорадо. (Почитайте как здесь людей колбасит при переезде из одного штата в другой).
Я хотел показать равнозначные по населению города и разницу между ними.
В Европе небольшие по населению города более развиты и разнообразны, чем сопоставимые им по населению города в США.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
SosLipBam wrote:
но я считаю, что здесь тоже могли бы улучшить условия для тех, кто любит короткие прогулки (для долгих походов тут замечательны условия).
В Сиэтле и Портланде полно парков рядом с домом для коротких и не очень прогулок.. пара коротких трэйлов у меня начинаются в 50 и 200 метрах от дома
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:SosLipBam wrote:
но я считаю, что здесь тоже могли бы улучшить условия для тех, кто любит короткие прогулки (для долгих походов тут замечательны условия).
В Сиэтле и Портланде полно парков рядом с домом для коротких и не очень прогулок.. пара коротких трэйлов у меня начинаются в 50 и 200 метрах от дома
Ситуация разная от штат к штату, от города к городу, за год я успел немного поездить и заметил это.
В Великобритании же, путешествуя по стране, и проживая в разных регионах страны я замечал что ситуация особо не меняется.
-
- Уже с Приветом
SosLipBam wrote:Misha wrote:SosLipBam wrote:
Ситуация разная от штат к штату, от города к городу, за год я успел немного поездить и заметил это.
В Великобритании же, путешествуя по стране, и проживая в разных регионах страны я замечал что ситуация особо не меняется.
так и есть, Вы правильно поняли - тут все по-разному. Разная ситуация с парками, разная ситуация с работой, очень разный климат, разные люди... в сравнении с Англией спектр по многим параметрам будет гораздо шире. Может лично тебе очень подходит тот кусочек спектра который имеется в Англии. Но уже твоей супруге/-у может подходить в меньшей степени. И твоим детям.
Приятно конечно что во многих английских городах есть парки. Но было б это так важно кому-либо, он и в Америке нашел бы аналогичные города. А вот много чего другого, чего есть в Америке, в Англии наверное не найти... ну вот Аризоны там нет, к примеру...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:SosLipBam wrote:Misha wrote:SosLipBam wrote:
так и есть, Вы правильно поняли - тут все по-разному. Разная ситуация с парками, разная ситуация с работой, очень разный климат, разные люди... в сравнении с Англией спектр по многим параметрам будет гораздо шире. Может лично тебе очень подходит тот кусочек спектра который имеется в Англии. Но уже твоей супруге/-у может подходить в меньшей степени. И твоим детям.
Приятно конечно что во многих английских городах есть парки. Но было б это так важно кому-либо, он и в Америке нашел бы аналогичные города. А вот много чего другого, чего есть в Америке, в Англии наверное не найти... ну вот Аризоны там нет, к примеру...
Вы правы. Мне нравиться разнообразие и многосторонность которое есть в США, то что каждый штат отличается от друг-друга, но в тоже самое время остается типично американским. Этот фактор очень привлекает иммигрантов из Европы.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
А Аризоны там точно нет
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Мистер Привет 2015
nile13 wrote:Главное, что тут товарищей нет. А там - пусть разъясняют на здоровье.
это на привете "товарищей" нет? зайдите в политику - там их стая!
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Уже с Приветом
Romson wrote:nile13 wrote:Главное, что тут товарищей нет. А там - пусть разъясняют на здоровье.
это на привете "товарищей" нет? зайдите в политику - там их стая!![]()
Зачем мне туда заходить? Пусть там они сами друг за другом следят и разъясняют друг другу. Почти как в реальности будет.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
And sell it at a masochist convention
-
- Уже с Приветом
"Заповедник гоблинов", пусть и не по Саймакуnile13 wrote:Romson wrote:nile13 wrote:Главное, что тут товарищей нет. А там - пусть разъясняют на здоровье.
это на привете "товарищей" нет? зайдите в политику - там их стая!![]()
Зачем мне туда заходить? Пусть там они сами друг за другом следят и разъясняют друг другу. Почти как в реальности будет.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
соглашусь с Frisky (в кои то веки!), Баварские и швейцарские Альпы для туриста - это нечто.
Уже несколько лет после тура прошло, до сих пор вспоминаю.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
A ya vot dymau stoit li USA menyat na Sweden (esli smotret ma mnogo let vpered)
-
- Уже с Приветом
Wild мне кажеЦЦа, что как и на Европу вообще: если хочется тяжело работать, хорошо зарабатывать и платить поменьше налогов - то США, если работать тяжело не хочется, а больше рассчитывать на социалки - то Европа.
Ну и, плюс, смотри где для тя работа есть.
Ну и, плюс, смотри где для тя работа есть.
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать ![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)