как посолить помидоры?
-
- Уже с Приветом
как посолить помидоры?
как посолить помидоры? купила мелкие помидоры и хочу посолить но незнаю как, как то пробывала и получилось невкусно. Спасибо за советы.
-
- Уже с Приветом
Re: как посолить помидоры?
Помидоры солятся очень долго. До 30 дней. Ну может мелкие за пару недель просолятся. Оно вам надо?
Уже не первый раз слышала идею "солить черри помидоры как в русском магазине". Посолить-то можно. Только солите уж сразу бочку, как русский магазин делает. Потому как солить 1 кг и ждать полмесяца-месяц
Уже не первый раз слышала идею "солить черри помидоры как в русском магазине". Посолить-то можно. Только солите уж сразу бочку, как русский магазин делает. Потому как солить 1 кг и ждать полмесяца-месяц
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
http://elaizik.livejournal.com/177609.html
Эти сама не пробовала. Но нечто похожее когда-то изображала
Можете еще поискать по словам "соленые помидоры сухой засол"
Эти сама не пробовала. Но нечто похожее когда-то изображала
Можете еще поискать по словам "соленые помидоры сухой засол"
-
- Уже с Приветом
Хомяк - но это не соленые помидоры получаются. Вкусные очень, это да. Но не то, что подразумевается под солеными помидорами. Исходя из этого рецепта "солеными" можно назвать любой, что солью посыпали . Но это же не так.
Кстати, по рецепту что на ссылке, очень хорошо получаются зеленые помидоры. Но держать их лучше дольше - как минимум неделю. А лучше и 2 недели в прохладном месте.
Кстати, по рецепту что на ссылке, очень хорошо получаются зеленые помидоры. Но держать их лучше дольше - как минимум неделю. А лучше и 2 недели в прохладном месте.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что в данном случае интересовал именно быстрый посол, странно в марте засаливать надолго, разве что человек из АвстралииLida wrote:Хомяк - но это не соленые помидоры получаются. Вкусные очень, это да. Но не то, что подразумевается под солеными помидорами. Исходя из этого рецепта "солеными" можно назвать любой, что солью посыпали . Но это же не так.
-
- Уже с Приветом
spasibo za otvety.
-
- Уже с Приветом
Я малосолю помидорки так:
маленькие помидорки, соль, укроп, чеснок, черный перец горошком, лаврушка - все в посуду (у меня миска стеклянная, большая с крышкой) залить кипятком (пропорции на глаз и вкус). Один день не в холодильнике, а потом в холодильник. На третий день начинают воровать, на пятый уже нифига нету...
маленькие помидорки, соль, укроп, чеснок, черный перец горошком, лаврушка - все в посуду (у меня миска стеклянная, большая с крышкой) залить кипятком (пропорции на глаз и вкус). Один день не в холодильнике, а потом в холодильник. На третий день начинают воровать, на пятый уже нифига нету...
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
Жел_Товатый wrote:Я малосолю помидорки :гоод: так:
маленькие помидорки, соль, укроп, чеснок, черный перец горошком, лаврушка - все в посуду (у меня миска стеклянная, большая с крышкой) залить кипятком (пропорции на глаз и вкус). Один день не в холодильнике, а потом в холодильник. На третий день начинают воровать, на пятый уже нифига нету... :Сеарч:
Т.е. помидоры в крутой кипяток?
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
-
- Уже с Приветом
именно так! у малюсеньких помидорок кожица очень прочная!
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом