Пожалуй, поразмыслив, соглашусь с Дельфиной. Запутался мужик. Наломал дров, не хочет наломать еще больше. При любом исходе - он в ж..пе. Если, конечно, у него есть совесть.
А дети у него есть?
Кстати, похоже что девушка оччень хорошая. Если у Андрея обломится, может кинет он мне ее адресок приватом? Я б с удовольствием познакомился и утешил бы...
Last edited by charmer on 30 Jul 2002 04:35, edited 1 time in total.
...In that moonlight night I got you spellbound....
[quote:4161f61d4c="andrei9600"] Она без промедления все рассказала своему мужу. Муж пришел в дикую ярость. В общем, выставил ее из дома. А она, счастливая, сняла себе крошечную квартирку и ждет меня...
Что делать?[/quote:4161f61d4c]
Экая поспешность. А впрочем- все к лучшему. Муж-то надо полагать, нелюбимым был, раз так все обернулось. Поздравьте свою подругу с началом новой жизни, подробно расписывайте ей по телефону как вы страдаете, как по ночам не спите, как токмо ради детей. "Ради детей" женщины хавают за милую душу. А если кто из ваших неженатых друзей соберется в командировку - дайте ее новый телефончик. Впрочем, может ее женатые больше нравятся (бывает) - то и женатых давайте, лучше не обременных детьми. Пусть устраивается в крошечной квартирке и ждет .. вас ли не вас ли.... Удачи на долгие годы!
I drank too much last night, got bills to pay
My head just feels in pain
I missed the bus and there'll be hell today
I'm late for work again (из песни)
[quote:86bf47e7ab="charmer"]... Запутался мужик. Наломал дров, не хочет наломать еще больше. При любом исходе - он в ж..пе. Если, конечно, у него есть совесть. ...[/quote:86bf47e7ab]
...Или деньги.
"А я еду, а я еду за деньгами...
За туманом едут только дураки." (Классика )
Андрей,
Вы поступили безумно непорядочно по отношению ко всем. В старину бы сказали, что вы не джентельмен и не человек своего слова. Вы принесли столько горя и жене, и любимой, и ее мужу, и их близким... Вы так ее разыскивали, так переживали, для чего??? Если вы не были уверены в себе и своих чувствах к ней, зачем решили ВМЕСТЕ уйти от супругов? Зачем допустили такую катастрофу, которая произошла с ней? Зачем разбили ее семью? Сколько еще судеб вам нужно уничтожить, что бы понять, чего же все таки вам хочется и разобраться с собой?
Я только удивлена, что после случившегося она пыталась с собой покончить, а не вы. Вы еще до сих пор не осознали, что вы натворили?
Храни нас судьба от таких "мужчин".
[quote:fc5d5c35aa="EMT"][quote:fc5d5c35aa="charmer"]... Запутался мужик. Наломал дров, не хочет наломать еще больше. При любом исходе - он в ж..пе. Если, конечно, у него есть совесть. ...[/quote:fc5d5c35aa]
...Или деньги.
"А я еду, а я еду за деньгами...
За туманом едут только дураки." (Классика )[/quote:fc5d5c35aa]
Ну деньги ему точно пригодятся, когда жена узнает. С другой стороны, жалко бедолагу. Вот до чего доводит нас любовь.
...In that moonlight night I got you spellbound....
Кстати, похоже что девушка оччень хорошая. Если у Андрея обломится, может кинет он мне ее адресок приватом? Я б с удовольствием познакомился и утешил бы... [/quote:b1d95652f3]
Что ж в ней такого оччень хорошего? Связалась с семейным, с детьми, довела дела до абсурда, наставила мужу рога, да еще он же виноват небось оказался (разгневался). Да и суицидальные наклонности тоже .. Познакомитесь с ней, замуж позовете. Дети. А тут у Андрея решение созреет, как его дети в колледж пойдут. Ну и надо вам оно?
Last edited by tjkl on 30 Jul 2002 04:45, edited 1 time in total.
[quote:8a0bf5db0a="Дельфина"]позвольте высказать Вам свое уважение. Вряд ли Вам ето необходимо с моей стороны, но все же -- Ваши слова -- слова настоящего Мужчины. Честно.
[/quote:8a0bf5db0a]
приятно что и другие женщины меня уважают
[quote:8a0bf5db0a="Дельфина"]
Но вот только все сложнее бывает. И с любовью бороться очень сложно. [/quote:8a0bf5db0a]
любовь-морковь. может я старый стал поэтому так рассуждаю
[quote:7c399f406e="charmer"][quote:7c399f406e="tjkl"]Познакомитесь с ней, замуж позовете[/quote:7c399f406e]
Где? Где я говорил про "Замуж"?!!! [/quote:7c399f406e]
Ну вы же говорили - утешить, вот и подумалось - нет лучше утешение чем месть для женщины? А если брачные узы в ваши планы не входят - утеште лучше меня. I will 100% keep my husband out of it.
[quote:8c9e0247e4="awaken"]любовь-морковь. может я старый стал поэтому так рассуждаю[/quote:8c9e0247e4]
рассуждать всякий может. даже самые ненастоящие мужчины могут говорить как настоящие. как тут говаривал и стирал тут же сказанное один комик (розовая пантера)? "умерьтесь" кажется?