Мимолётное влечение и вся жизнь - 2

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

andrei9600

Мимолётное влечение и вся жизнь - 2

Post by andrei9600 »

Дорогие друзья. Много месяцев назад я рассказал вам тут о том, как искал свою любимую, с которой познакомился во время своей командировки.
http://www.privet.com/ubb/ultimatebb.ph ... 4;t=003151
BrokenHeart (мой ник) почему-то заменился моим логином, но это не меняет суть дела. В общем, уже понятно, что благодаря счастливой случайности, я нашел свою любовь. И теперь не знаю, было ли счастливым это стечение обстоятельств. Она некоторое время не могла поверить в это, пока не увидела фотографии. И прислала мне свои. И позвонила мне. Мы оба были на седьмом небе от счастья, плохо соображали и наделали много глупостей... Решили больше не расставаться. Она без промедления все рассказала своему мужу. Муж пришел в дикую ярость. В общем, выставил ее из дома. А она, счастливая, сняла себе крошечную квартирку и ждет меня...

Проблема в том, что я не решился признаться жене. Меня мучают страшные сомнения. Я не уверен, что не совершу ошибку, которую невозможно будет
поправить. Моя жена очень меня любит. У нас семья, дом... А вдруг если я с ней расстанусь и мы не уживемся вместе? И у меня не хватает мужества признаться во всем жене.

Когда любимая узнала о моей нерешительности, она была в шоке. И сейчас я узнал, что она из-за моего предательства чуть-ли не пыталась покончить с собой... Она сейчас совсем одна, все отвернулись от нее, даже ее семья с ней не разговаривает, все друзья на стороне мужа. Я чувствую, что калечу жизнь всем и не знаю, как мне поступить. Я разбил ей семью и могу разбить свою. Что делать?
Дельфина
Уже с Приветом

Post by Дельфина »

Скажите, andrei9600, а как долго Вы с Вашей любимой были вместе прежде, чем приняли решение соединить ваши судьбы и прежде, чем она рассказала все своему мужу?
Все в руках человека, а человек в руках женщины.
awaken
Уже с Приветом

Post by awaken »

и опять они начали рассусоливание на 18 страниц.

to Andrey
любимой должна быть ЖЕНА. вы сделали свой сознательный выбор так поступайте как мужчина
я вам приватное сообщение послал, проверьте пожалуйста
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

К сожалению Ваш топик скоро превратится во флейм. :(
Желаю Вам удачи.
Last edited by EMT on 30 Jul 2002 17:04, edited 3 times in total.
Мимоходом...
Elka_CA
Уже с Приветом

Post by Elka_CA »

М-да, Санта Барбара продолжается.
Что Вы мучаетесь [b:e55af30cf4]andrei9600[/b:e55af30cf4]. Понятно что от жены не уйдете. Похоже "глубокая рана" все-таки затянулась, когда мечта обрела конкретные формы. Все-таки семья, дети, дом, любимые тапочки. Мало кому удается пожертвовать привычным комфортом ради ЛЮБВИ.
На счет девушки не беспокойтесь. Она получила урок на всю жизнь. Это ей поможет жить дальше и больше понимать мужскую психологию.
Станет менее романтичной и доверчивой. Построит она свою новую жизнь.
Все мы проходим те или иные уроки жизни.
Andrey S
Уже с Приветом

Post by Andrey S »

[quote:25267a6d9f="awaken"]и опять они начали рассусоливание на 18 страниц.

to Andrey
любимой должна быть ЖЕНА. вы сделали свой сознательный выбор так поступайте как мужчина
я вам приватное сообщение послал, проверьте пожалуйста[/quote:25267a6d9f]Опять началось кто кому и что ДОЛЖЕН...
Regards, Andrey
Image
Aspirant
Уже с Приветом

Post by Aspirant »

Извините andrei9600, но ну и тряпка и трепло ты однако... это очень смягченная форма выражений, которые у меня на языке крутятся.
Last edited by Aspirant on 30 Jul 2002 04:32, edited 1 time in total.
awaken
Уже с Приветом

Post by awaken »

[quote:c3fd2114b1="Andrey S"]Опять началось кто кому и что ДОЛЖЕН...[/quote:c3fd2114b1]

а он клятву в любви и верности давал? давал. поди еще и венчание в церкви было?
может тогда надо специальное соглашение заключать?
"жена я сегодня тебя люблю и буду жить с тобой но завтра все может измениться". тогда это будет честно
OCTPOB
Новичок

Post by OCTPOB »

[quote:1e4238a35d="EMT"]Здесь не любят слово "любовь". :( [/quote:1e4238a35d]

ну зачем Вы так категорично говорите? так уж и не [b:1e4238a35d]любят[/b:1e4238a35d]? не [b:1e4238a35d]верят[/b:1e4238a35d] может быть?
Laki
Удалён за неэтичное поведение

Post by Laki »

Кончится тем, что жена узнает и выгонит.И тогда он со спокойной совестью переедет к своей любви. Но будет ли его ждать любовь, после того, как он ее так кинул...
Дельфина
Уже с Приветом

Post by Дельфина »

[quote:462a75a2ca="awaken"]to Andrey
я вам приватное сообщение послал, проверьте пожалуйста[/quote:462a75a2ca]

Awaken, несмотря на то, что я с Вами не совсем согласна (насчет того, что любимой ДОЛЖНА быть жена, знаете ведь, что сердцу не прикажешь) -- но позвольте высказать Вам свое уважение. :umnik1: Вряд ли Вам ето необходимо с моей стороны, но все же -- Ваши слова -- слова настоящего Мужчины. Честно.
Но вот только все сложнее бывает. :( И с любовью бороться очень сложно. :oops:
Вот только одно я для себя знаю абсолютно точно -- ответственно надо ко всему подходить там, где задействованы другие человеческие судьбы.
Last edited by Дельфина on 30 Jul 2002 04:26, edited 1 time in total.
charmer
Новичок

Post by charmer »

andrei9600: Я что-то недопёр, вроде ж договорились с дамой сердца, что ОБА покидаете лоно семьи, так? Так какого ж хрена? Или у дамы больше мужества, чем у кавалера?

Не пойму я некоторых женщин, ну что они находят в некоторых мужчинах? :pain1:
...In that moonlight night I got you spellbound....
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

[quote:170f822392="Aspirant"]Извини Андрей, но ну и тряпка и трепло ты однако... это очень смягченная форма выражений, которые у меня на языке крутятся.[/quote:170f822392]
Упс... Оказывается здесь всё гораздо сложнее?..
Мимоходом...
Дельфина
Уже с Приветом

Post by Дельфина »

Народ, а насчет существа топика, давайте будем терпимыми! Представьте, сидит сейчас человек перед монитором, играет тихая музыка, ночь за окном, все спят, а у него все болит внутри и поговорить не с кем, а хочется выть и плакать... :( Ну, выбрал он Привет для того, чтобы высказаться, чтобы легче стало, чтобы совет какой-нибудь по существу услышать. Ну что здесь плохого! Он же не фотографии с фамилиями и именами на всеобщее обозрение выставил. Ну, плохо человеку, бывает в жизни.
Может, он понял, что поступил неосмотрительно, что события слишком быстро произошли, может, показалось, что ето была ошибка. :pain1: Может, он в себе разобраться хочет.
Я предлагаю -- не хотите -- не советуйте, но резко-то так зачем...
Last edited by Дельфина on 30 Jul 2002 04:31, edited 1 time in total.
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

[quote:034fc26618="OCTPOB"][quote:034fc26618="EMT"]Здесь не любят слово "любовь". :( [/quote:034fc26618]

ну зачем Вы так категорично говорите? так уж и не [b:034fc26618]любят[/b:034fc26618]? не [b:034fc26618]верят[/b:034fc26618] может быть?[/quote:034fc26618]
Вы поздно вступили в ряды. Или... это лишь метаморфоза? :wink:
Мимоходом...
charmer
Новичок

Post by charmer »

Пожалуй, поразмыслив, соглашусь с Дельфиной. Запутался мужик. Наломал дров, не хочет наломать еще больше. При любом исходе - он в ж..пе. Если, конечно, у него есть совесть.

А дети у него есть?

Кстати, похоже что девушка оччень хорошая. Если у Андрея обломится, может кинет он мне ее адресок приватом? Я б с удовольствием познакомился и утешил бы... 8)
Last edited by charmer on 30 Jul 2002 04:35, edited 1 time in total.
tjkl
Уже с Приветом

Re: Мимолётное влечение и вся жизнь - 2

Post by tjkl »

[quote:4161f61d4c="andrei9600"] Она без промедления все рассказала своему мужу. Муж пришел в дикую ярость. В общем, выставил ее из дома. А она, счастливая, сняла себе крошечную квартирку и ждет меня...

Что делать?[/quote:4161f61d4c]
Экая поспешность. А впрочем- все к лучшему. Муж-то надо полагать, нелюбимым был, раз так все обернулось. Поздравьте свою подругу с началом новой жизни, подробно расписывайте ей по телефону как вы страдаете, как по ночам не спите, как токмо ради детей. "Ради детей" женщины хавают за милую душу. А если кто из ваших неженатых друзей соберется в командировку - дайте ее новый телефончик. Впрочем, может ее женатые больше нравятся (бывает) - то и женатых давайте, лучше не обременных детьми. Пусть устраивается в крошечной квартирке и ждет .. вас ли не вас ли.... Удачи на долгие годы!
I drank too much last night, got bills to pay
My head just feels in pain
I missed the bus and there'll be hell today
I'm late for work again (из песни)
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

[quote:86bf47e7ab="charmer"]... Запутался мужик. Наломал дров, не хочет наломать еще больше. При любом исходе - он в ж..пе. Если, конечно, у него есть совесть. ...[/quote:86bf47e7ab]
...Или деньги.

"А я еду, а я еду за деньгами...
За туманом едут только дураки." (Классика :wink: )
Мимоходом...
Azazello
Уже с Приветом

Post by Azazello »

"Не судите - ранее не судимы будете."
Советов не даю, ибо достойного выхода не вижу.
Всё чудесатее и чудесатее... (c) Alice
OCTPOB
Новичок

Post by OCTPOB »

[quote:43fd8e5c1f="EMT"]Вы поздно вступили в ряды. Или... это лишь метаморфоза? :wink:[/quote:43fd8e5c1f]

смена наряда, но в данном случае это не имеет значения.
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

[quote:603ffe2bb1="OCTPOB"][quote:603ffe2bb1="EMT"]Вы поздно вступили в ряды. Или... это лишь метаморфоза? :wink:[/quote:603ffe2bb1]

смена наряда, но в данном случае это не имеет значения.[/quote:603ffe2bb1]
Здравствуй, Шаганэ! :wink:
Мимоходом...
Koketka
Уже с Приветом

Post by Koketka »

Андрей,
Вы поступили безумно непорядочно по отношению ко всем. В старину бы сказали, что вы не джентельмен и не человек своего слова. Вы принесли столько горя и жене, и любимой, и ее мужу, и их близким... Вы так ее разыскивали, так переживали, для чего??? Если вы не были уверены в себе и своих чувствах к ней, зачем решили ВМЕСТЕ уйти от супругов? Зачем допустили такую катастрофу, которая произошла с ней? Зачем разбили ее семью? Сколько еще судеб вам нужно уничтожить, что бы понять, чего же все таки вам хочется и разобраться с собой?
Я только удивлена, что после случившегося она пыталась с собой покончить, а не вы. Вы еще до сих пор не осознали, что вы натворили?
Храни нас судьба от таких "мужчин".
Why not?
charmer
Новичок

Post by charmer »

[quote:fc5d5c35aa="EMT"][quote:fc5d5c35aa="charmer"]... Запутался мужик. Наломал дров, не хочет наломать еще больше. При любом исходе - он в ж..пе. Если, конечно, у него есть совесть. ...[/quote:fc5d5c35aa]
...Или деньги.

"А я еду, а я еду за деньгами...
За туманом едут только дураки." (Классика :wink: )[/quote:fc5d5c35aa]

Ну деньги ему точно пригодятся, когда жена узнает. С другой стороны, жалко бедолагу. Вот до чего доводит нас любовь. :cry:
tjkl
Уже с Приветом

Post by tjkl »

[quote:b1d95652f3="charmer"]

Кстати, похоже что девушка оччень хорошая. Если у Андрея обломится, может кинет он мне ее адресок приватом? Я б с удовольствием познакомился и утешил бы... 8)[/quote:b1d95652f3]

Что ж в ней такого оччень хорошего? Связалась с семейным, с детьми, довела дела до абсурда, наставила мужу рога, да еще он же виноват небось оказался (разгневался). Да и суицидальные наклонности тоже .. Познакомитесь с ней, замуж позовете. Дети. А тут у Андрея решение созреет, как его дети в колледж пойдут. Ну и надо вам оно?
Last edited by tjkl on 30 Jul 2002 04:45, edited 1 time in total.
I drank too much last night, got bills to pay
My head just feels in pain
I missed the bus and there'll be hell today
I'm late for work again (из песни)
charmer
Новичок

Post by charmer »

[quote:2a7ca16afe="tjkl"]Познакомитесь с ней, замуж позовете[/quote:2a7ca16afe]

Где? Где я говорил про "Замуж"?!!! 8O 8O 8O

Return to “О жизни”