Лунная писал(а):
Этот следующий вполне может быть внешне привлекательным, что для России, как я поняла очень важно, но еще и способным увлечь за собой массы. .....
Посмотрите на любово американского политика. Кто нибудь выглядит как идиот? Нет. Все прекрасно одеты, с хорошими манерами. Это азы политики - по одёжке встречают.
Дед Отмороз, а дед Отмороз, а зачем ссылаетесь на гадкую Америку, как на пример? Чтобы потом кто виноват в том, что вам плохо? В детские игры надо надо заканчивать играть в свое время. У взрослых людей своя голова на плечах должна быть, а не кивать этой головой в сторону "а чо я, он первый начал!".
Далее придется объяснять пояснее, что я имела в виду говоря "внешне привлекательный", физическую внешность. Соответственно в комплексе с хорошим вкусом в одежде и такими же манерами, которыми вполне может обладать лидер оппозиции, но никак не Новодворская. Хорошая внешность это еще не все. Возьмем к примеру Америку, раз уж вы на нее кивали и раз уж вам так понятнее. В Америке красивая внешность это только красивая внешность, посмотрят, скажут да, красивый(ая) (стандартный набор милых, ничего не значащих слов), но следующим шагом будет серьезный вопрос "а что собственно ты умеешь делать и как хорошо ты в этом преуспел(а)?". Кондолиза Райс во внешности может проиграть даже Новодворской, но благодаря всем остальным качествам никто на это не обращает внимания. Очаровашка Джордж Буш-младший, карикатуры с большими ушами и увесистым носом которого любят разглядывать тоже был избран людьми в свое время, нынешний президент Америки со своей женой и ее подружкой Опрой, невероятная популярность которой, как среди черных, так и среди белых сыграла немалую роль в выборе президента. Можно этот список продолжать и продолжать.