Billy-goat wrote:И кстати, вкуснятинка. Сам по себе - ничего осбенного, но если добавить масла, уксус, специи - ...
...то глядишь, так можно и щи из топора сварить
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Billy-goat wrote:И кстати, вкуснятинка. Сам по себе - ничего осбенного, но если добавить масла, уксус, специи - ...
...ну да.olley wrote:Billy-goat wrote:И кстати, вкуснятинка. Сам по себе - ничего осбенного, но если добавить масла, уксус, специи - ...
...то глядишь, так можно и щи из топора сварить
GarikToo wrote:Тема кирдыка не раскрыта
8 - свет очень интересный, но немного "рисованный"...Yoko wrote:8 и 25
Polina Z wrote:
Свой первый голос я не раздумывая отдала фотографии №3, тяжелый блеск металла, текстура, композиция, все нравится. Единственный вопрос, что это? Мучаюсь весь день.![]()
olley wrote:Polina Z wrote:
Свой первый голос я не раздумывая отдала фотографии №3, тяжелый блеск металла, текстура, композиция, все нравится. Единственный вопрос, что это? Мучаюсь весь день.![]()
не расстраивайтесь, я два дня думал, пока понял![]()
вот я на него как мотылек......Billy-goat wrote:8 - свет очень интересный, но немного "рисованный"...Yoko wrote:8 и 25
алюминиевые огурцы на брезентовом поле?olley wrote:Но все-таки, подсказка: "Ни окон, ни дверей..."
Yoko wrote:алюминиевые огурцы на брезентовом поле?olley wrote:Но все-таки, подсказка: "Ни окон, ни дверей..."
olley wrote:Polina Z wrote:
не расстраивайтесь, я два дня думал, пока понял![]()
olley wrote:ага, была у меня и такая мысль. Но все-таки, подсказка: "Ни окон, ни дверей..."