CAIIIKA wrote:Да вроде можно и сейчас, пока горячо
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Очень интересно наблюдать как проходит голосование, ведь никогда не угадаешь, что понравится большинству.
Свой первый голос я не раздумывая отдала фотографии №3, тяжелый блеск металла, текстура, композиция, все нравится. Единственный вопрос, что это? Мучаюсь весь день.
При выборе второй я остановилась на №25. Видна мысль, придумано здорово и исполнение безупречное.
И еще хочу отметить несколько особенно понравившихся фотографий.
№1 - зимы сразу захотелось, аж жуть как. Но синяя пленка и кастрюля на перилах мне несколько мешает. Впрочем как и стул. Может стоило бы попробовать в этот угол постовить стол и стулья, вроде как с лета остались? Но это только мое мнение, если я не поняла идеи, прошу прощения у автора.
№5 - чувствую досталось ему, не позавидуешь.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Здорово придумано, но сбивает с толку белый фон. Я бы либо изменила угол съемки, либо сфотографировала часть диска.
№9 - ягодки такие матовые, шершавые, очень аппетитно.
№18 - словно ледяные фигуры. Прозрачные объекты, насколько я знаю, сложно снимать, а здесь все прекрасно получилось. Но может композицию составить как-то более замысловато, сместить в сторону.
№22 - свечку туда, свечку, ну или zippo зажигалку. Наверное идея не слишком новая, но мне необыкновенно понравилось.
№24 - очень теплая, уютная атмосфера. На мой взгляд, сверху многовато окна и овощи взять более крупно, чтобы они играли главную роль.
Я очень надеюсь, что авторы не расстроились из-за того, что я тут наговорила об их фотографиях. Я потому и наговорила, что фотографии понравились.
И Сашке огромное спасибо за конкурс!
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)