NY <-> Москва $383, если интересно
-
- Уже с Приветом
NY <-> Москва $383, если интересно
Добрый день,
решил сюда бросить, может кому интересно, нашёл билеты в Апреле (например 7-го туда, 13-го обратно) из Нью Йорка в Москву, через Вашингтон (просто из Вашингтона дороже) за всего $383 всё включено : ) ... наверное и на другие даты есть, не проверял
Смотрел на kayak.com
Удачи!
решил сюда бросить, может кому интересно, нашёл билеты в Апреле (например 7-го туда, 13-го обратно) из Нью Йорка в Москву, через Вашингтон (просто из Вашингтона дороже) за всего $383 всё включено : ) ... наверное и на другие даты есть, не проверял
Смотрел на kayak.com
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Re: NY <-> Москва $383, если интересно
Я вам больше скажу, в Москве развернулась уже настоящая игра, пока между приходящей на российский рынок United и Delta (но остальные тоже уже втягиваются) под названием, кто дешевле отвезет из Москвы в Нью-Йорк и обратно.Пока выигрывает United, нашел у нее предложение за 331$ на апрель .Это уже со всеми налогами ,таксами и сборами. Европейские перевозчики обалдевают...и нервно курят в сторонке.Они за такие деньги даже в Лондон и Париж не возят, а тут через океан везут...
-
- Уже с Приветом
Уже везут. Люфтганза за 398 долларов, 3/14 - 3/21, DME-JFK через Франкфурт, никакого Юнайтеда. Больше всего приколол price breakdown (на экспедии):Maestro wrote:. Европейские перевозчики обалдевают...и нервно курят в сторонке.Они за такие деньги даже в Лондон и Париж не возят, а тут через океан везут...
1 adult $94.00
Taxes & Fees $304.00
---------------------
Total $398.00
Last edited by blak_box on 08 Mar 2009 01:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
blak_box wrote:Уже везут. Люфтганза за 398 долларов, 3/14 - 3/21, DME-JFK через Франкфурт, никакого Юнайтеда.Maestro wrote:. Европейские перевозчики обалдевают...и нервно курят в сторонке.Они за такие деньги даже в Лондон и Париж не возят, а тут через океан везут...
Наверное, стоячие места.
Вон, давеча объявили что Rynair вводит оплату за посещение сортира на борту. Я бы из принципа в проходе насрал.
-
- Уже с Приветом
Unlucky Luke wrote:blak_box wrote:Уже везут. Люфтганза за 398 долларов, 3/14 - 3/21, DME-JFK через Франкфурт, никакого Юнайтеда.Maestro wrote:. Европейские перевозчики обалдевают...и нервно курят в сторонке.Они за такие деньги даже в Лондон и Париж не возят, а тут через океан везут...
Наверное, стоячие места.
Вон, давеча объявили что Rynair вводит оплату за посещение сортира на борту. Я бы из принципа в проходе насрал.
Ну так никто не заставляет летать дешево. Хотите удобства - платите деньги, всё будет. Я вот могу и потерпеть, главное, чтобы дешевле. Могу памперс для взрослых надеть
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
> Вон, давеча объявили что Ryаnair вводит оплату за посещение сортира на борту. Я бы из принципа в проходе на<отмодерировано>
еще не ввели :-)
Также похоже что это просто разновидность рекламной компании, поинтригуют, а в последний момент отменят, все Щасливы :-)))
еще не ввели :-)
Также похоже что это просто разновидность рекламной компании, поинтригуют, а в последний момент отменят, все Щасливы :-)))
-
- Уже с Приветом
Unlucky Luke wrote:Наверное, стоячие места.
Вон, давеча объявили что Рынаир вводит оплату за посещение сортира на борту. Я бы из принципа в проходе насрал.
Я бы не возражала против этой доплаты, если бы была возмохность платить их цены. Мой знакомый летал из Баден-Бадена под Милан меньше, чем за 20 Eur.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
SF<->MOW: $575
-
- Уже с Приветом
Любопытно, что в обратную сторону (Москва-NY) цены в два раза вышеanton_r wrote:нашёл билеты в Апреле (например 7-го туда, 13-го обратно) из Нью Йорка в Москву, через Вашингтон (просто из Вашингтона дороже) за всего $383 всё включено : )
Смотрел на kayak.com
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Не, в обратную тоже есть, просто на другие даты ... видел от того же аэрофлота за $340
-
- Уже с Приветом
Не вижу на Каяке. Ткните ссылкой,plsanton_r wrote:Не, в обратную тоже есть, просто на другие даты ... видел от того же аэрофлота за $340
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Не могу поверить ... может я сплю... только что взял билеты на Майские праздники (Апр. 28-Май 11) на aa.com из нашего мухосранска (CLE) через Чикаго за $310 !!!! Из WAS вообще $217!!! ... другие города наверное тоже на огромной скидке : ))) ... будьте внимательно, если бы брал 27-ое или 29-ое, то пришлось бы в Чикаго сидеть сутки, а так всего 2 часа : )
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Не вижу на Каяке. Ткните ссылкой,plsanton_r wrote:Не, в обратную тоже есть, просто на другие даты ... видел от того же аэрофлота за $340
Аэрофлота не нашёл, хотя сегодня днём ещё видел, но вот например Дельта SVO<->JFK 4/24->5/12 за $384
-
- Новичок
anton_r wrote:Не могу поверить ... может я сплю... только что взял билеты на Майские праздники (Апр. 28-Май 11) на aa.com из нашего мухосранска (CLE) через Чикаго за $310 !!!! Из WAS вообще $217!!! ... другие города наверное тоже на огромной скидке : ))) ... будьте внимательно, если бы брал 27-ое или 29-ое, то пришлось бы в Чикаго сидеть сутки, а так всего 2 часа : )
Спасибо, anton_r за информацию.
из Чикаго в Москву с 28 апреля до 11 (или даже 18) мая вообще 244 доллара. совсем они там в АА с ума посходили....
-
- Уже с Приветом
MRM wrote:anton_r wrote:Не могу поверить ... может я сплю... только что взял билеты на Майские праздники (Апр. 28-Май 11) на aa.com из нашего мухосранска (CLE) через Чикаго за $310 !!!! Из WAS вообще $217!!! ... другие города наверное тоже на огромной скидке : ))) ... будьте внимательно, если бы брал 27-ое или 29-ое, то пришлось бы в Чикаго сидеть сутки, а так всего 2 часа : )
Спасибо, anton_r за информацию.
из Чикаго в Москву с 28 апреля до 11 (или даже 18) мая вообще 244 доллара. совсем они там в АА с ума посходили....
Я как раз через Чикаго и лечу : ) ... т.е. все эти рейсы AA летят через Чикаго : )
-
- Уже с Приветом
Ну вобщем "Окно в Париж" почти закрылось...недолго музыка играла. Из Москвы в Майями надо в начале апреля, и через 2 нед. обратно.Даже до Н-Й все дешевое на нужные даты уже раскуплено...
-
- Уже с Приветом
Da, menja tozhe udivilo. Roundtrip Los Angeles - Moscow cherez Chicago vsego $373 s taxami. American Airlines. Ja dazhe ne poveril snachala, dolgo vyiskival chto ne tak.
-
- Уже с Приветом
угу. На апрель 28-май 12ое. Днём на аа.com было 373 с копейками, а после 5 вечера уже 561. На дельте те же числа 507 без вариантов. с одной пересадкой до ORD или Атл. Если ко вторнику-среде опять упадёт цена на аа- слетаю на пару недель, по такой цене грех не
42!
-
- Уже с Приветом
АА в Москву летает в Домодедово только?
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Народ, ну вы издеваетесь, да? Где ж, вы, Антон, были то раньше? Я вот сижу и от зависти, млин.
У меня билет на руках на Дельту за 985 баксиков, а тут смотрю, из ЛА до Домодедово с одной пересадкой, с удобным рассписанием, билет на конец мая -середину июня (туды и обратно) за 694 зелененьких!
Случаем авиакомпании метч прайс не делают? Жаба давит, сил нет
У меня билет на руках на Дельту за 985 баксиков, а тут смотрю, из ЛА до Домодедово с одной пересадкой, с удобным рассписанием, билет на конец мая -середину июня (туды и обратно) за 694 зелененьких!
-
- Уже с Приветом
oho wrote:Народ, ну вы издеваетесь, да? Где ж, вы, Антон, были то раньше? Я вот сижу и от зависти, млин.
ЛА до Домодедово и за $330 совсем недавно было ... так что хорошо, что вы ту цену не увидели : ))
P.s. проверьте Дельту, может на ваш рейс упали цены ... некоторые авиакомпании тогда могут вернуть разницу
-
- Уже с Приветом
anton_r wrote:oho wrote:Народ, ну вы издеваетесь, да? Где ж, вы, Антон, были то раньше? Я вот сижу и от зависти, млин.
ЛА до Домодедово и за $330 совсем недавно было ... так что хорошо, что вы ту цену не увидели : ))
P.s. проверьте Дельту, может на ваш рейс упали цены ... некоторые авиакомпании тогда могут вернуть разницу
Тогда бы точно кондратий хватил
Не-а, только что проверила сайт Дельты мой билет на 100 баксов дешевле, чем текущая цена на их сайте. Но в любом случае буду мониторить время от времени. А так конечно, жалко несэкономленных ценюх.