И мы посмеемся.genka8 wrote:Покажите на фотографиях, какие дизайны по вашему хороши, а какие- нет.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Moderator: Komissar
И мы посмеемся.genka8 wrote:Покажите на фотографиях, какие дизайны по вашему хороши, а какие- нет.
Bonny P. wrote:И мы посмеемся.genka8 wrote:Покажите на фотографиях, какие дизайны по вашему хороши, а какие- нет.
Какая жалость, милый, милый, милый cybopob!cybopob wrote:Bonny P. wrote:И мы посмеемся.genka8 wrote:Покажите на фотографиях, какие дизайны по вашему хороши, а какие- нет.
у меня столько бисера не найдется, милая Бони Пэ
Хотел ответить, но подумал, что раз вы обращаетесь к обитателям загона, то с ними и общайтесь.cybopob wrote:Вот очередной мой дурацкий пустой пост в виде пары бисерин, посмотрим что скажут обитатели загона.
Zuk wrote:cybopob,
а что такое "бетон" для кухни? у меня ассоциации только с бетоном на улице.
Andy Wooden wrote:М@ш@ wrote:Где здесь англицизм? Это украинизм.
давайте, для порядка, думать, что это полонизм. Ни вашим, ни нашим.
Меня же практическая сторона интересует. Сколько же в обсуждаемом
сооружении ...эээ... санузлов? Неужто, всего один, как на фотографиях?
Да на такое количество скверных ног и этажей? А если не один - они что,
все такие? А где же душ принять? В том standalone корыте, что на фото показано?
.. а рукомойники стильные, да..
genka8 wrote:Я никак не могу понять причин веселья. Гранит- это не дизайнерский изыск, а оптимальный вариант по цене, функциональности, внешнему виду и надежности. Техника из нержавейки смотрится нормально с большинством цветов мебели, к белой или черной выбор ограничен. Много дорогой техники вообще бывает только из нержавейки.cybopob wrote:натипа - в каждый дом по стейнлесс аплаянсам и гранитному кантертопу?
Покажите на фотографиях, какие дизайны по вашему хороши, а какие- нет.
cybopob wrote:Вот очередной мой дурацкий пустой пост в виде пары бисерин, посмотрим что скажут обитатели загона.
Например в бытность дизайнером я несколько раз предлагал клиентам (уверяющих что любят все современное) бетонные каунтертопы на кухню, по цене они стоят как гранит, по виду и "практичности" как тут выразились они дадут граниту фору в 100 очков, однакож, "любители модерна" на меня посмотрели как на сумасшедшего и сказали что они хотят "только гранит", который кстати под их кухню подобрать было очень тяжело -у гранита текстура слишком пестрая, она редко подходит вообще к чемулибо. Ну есть банальные монотонные текстуры, чрезвычайно скучные и точно никак не подходящие под стиль "модерн".
cybopob wrote:Zuk wrote:cybopob,
а что такое "бетон" для кухни? у меня ассоциации только с бетоном на улице.
я не очень понимаю что вы имеете ввиду под бетоном на улице. Бетон это пластичный материал, из него можно изготовить все что угодно. Гугл вам в помощь.
cybopob wrote:Вот очередной мой дурацкий пустой пост в виде пары бисерин...
по виду и "практичности" как тут выразились они дадут граниту фору в 100 очков