Альтернатива Vonage
-
- Уже с Приветом
Альтернатива Vonage
Что может быть альтернативой Вонадж? Меня очень устраивает возможность неограниченно звонить во многие страны и по штатам. Но сильно не нравится раутеры, которые они присылают для подключения телефона.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
-
- Уже с Приветом
Re: Альтернатива Vonage
Старуха Шапокляк wrote:Что может быть альтернативой Вонадж? Меня очень устраивает возможность неограниченно звонить во многие страны и по штатам. Но сильно не нравится раутеры, которые они присылают для подключения телефона.
Мне нравится www.magicjack.com
У них не бесплатные звонки, но сам сервис, который полностью заменяет домашний телефон стоит 19.99/год, включая все звонки в Северной Америке + дешевые рейты на международные звонки. Минуты автоматически покупаются на их же странице.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
Vonage, Vonage
Plus loin que la nuit et le jour,
Vonage,
Dans l'espace inouï de l'amour.
Plus loin que la nuit et le jour,
Vonage,
Dans l'espace inouï de l'amour.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Старуха Шапокляк wrote:Что может быть альтернативой Вонадж? Меня очень устраивает возможность неограниченно звонить во многие страны и по штатам. Но сильно не нравится раутеры, которые они присылают для подключения телефона.
Мне нравится http://www.magicjack.com
У них не бесплатные звонки, но сам сервис, который полностью заменяет домашний телефон стоит 19.99/год, включая все звонки в Северной Америке + дешевые рейты на международные звонки. Минуты автоматически покупаются на их же странице.
А как эта штука работает? Я не смог понять на их сайте. Ну т.е. там тетка нарисована с телефоном, и все.
Если эту штуку поставить родителям в Моксву, привезать к мeстному US номеру, они смогут звонить мне сюда for free на мой местный US селл фон? ну за 19.99 в год?
И как сделать так, что бы не надо было ТАМ иметь включенный компьюртер? Есть какая-нибудь коробка, что включалсь бы в DSL там?
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
Да, сайт у них (magicjack) убогий. Тем не менее эта фигня работает.
Это коробочка с usb с одной стороны и телефонным разъемом с другой.
Понятно, что для того, чтобы оно работало нужен постоянно (ну или на то время пока надо) включенный комп с windows подключенный тем или иным образом online и любой телефон с тональным набором.
Больше всего им довольны много путешествующие люди, которым нужен постоянный unlimited входящий номер (за $20 в год).
Мы отправили родителям notebook с этим девайсом полгода назад и очень рады поскольку они могут звонить нам на мобилы, работы и т.д. а не только на компутер с skype. Ну и мы им соответственно отовсюду. Кабельный интернет в Москве очень дешевый.
работает стабильно.
Необходимости чего-нибудь переделать в настройках magicjack не возникало. Но на крайняк есть халявный logmein.
Это коробочка с usb с одной стороны и телефонным разъемом с другой.
Понятно, что для того, чтобы оно работало нужен постоянно (ну или на то время пока надо) включенный комп с windows подключенный тем или иным образом online и любой телефон с тональным набором.
Больше всего им довольны много путешествующие люди, которым нужен постоянный unlimited входящий номер (за $20 в год).
Мы отправили родителям notebook с этим девайсом полгода назад и очень рады поскольку они могут звонить нам на мобилы, работы и т.д. а не только на компутер с skype. Ну и мы им соответственно отовсюду. Кабельный интернет в Москве очень дешевый.
работает стабильно.
Необходимости чего-нибудь переделать в настройках magicjack не возникало. Но на крайняк есть халявный logmein.
-
- Уже с Приветом
я считаю не стоит доверять сайту, на котором трудно найти цену.
рекомендую acanac.com - 120$ в год. роутер ваш. поддержки нет.
вернее поддержка включает в себя поддержку программы-телефона.
с коробочкой и поддержкой это стоит $20 в месяц.
ограничение на 50 телефонных номеров на которые можно звонить - что-бы не исспользовали на бизнесс.
у меня и роутера нет, телефон имеет компьютерный кабель
рекомендую acanac.com - 120$ в год. роутер ваш. поддержки нет.
вернее поддержка включает в себя поддержку программы-телефона.
с коробочкой и поддержкой это стоит $20 в месяц.
ограничение на 50 телефонных номеров на которые можно звонить - что-бы не исспользовали на бизнесс.
у меня и роутера нет, телефон имеет компьютерный кабель
-
- Уже с Приветом
Старуха Шапокляк wrote:Что может быть альтернативой Вонадж? Меня очень устраивает возможность неограниченно звонить во многие страны и по штатам. Но сильно не нравится раутеры, которые они присылают для подключения телефона.
А чем раутеры не угодили?
-
- Уже с Приветом
Palych wrote:А чем раутеры не угодили?
не прикольно через раутер.
-
- Уже с Приветом
А прикольно иметь один телефонный аппврат.alex6999 wrote:Palych wrote:А чем раутеры не угодили?
не прикольно через раутер.
Мне например нравится мое решение.
Я плачу за Lingo $21 - бесплатная Сев. Америка и 80% Европы.
Они присылают 2-х канальный роутер размером как 2 визитки(Linksys SPA2102).
Затем я подписался на 12voip.com и прописал его на второй канал роутера, полученного от Линго.
Он, кстати, не был залочен.
12voip использую только для звонков в Россию - 2 евроцента и Украину 4 и 5 евроцентов(проводной и мобилка).
12voip позволяет прописать в профайле 4 номера с которых можно звонить используя их телефоны дозвона в США.
Никаких ПИНов не надо. Забил в мобилку № дозвона-РР-№ телефона и звони на здоровье в любую страну.
Я еще не видел карточек, которые бы предлагали звонки на Украину дешевле 6 американских центов.
Например Скайп за звонки на Украину берет в 2-3 раза дороже.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
-
- Уже с Приветом
ну есть у меня и роутер на два канала, есть и радиотелефон. только все телефоны и раутеры подключены на астериск под винду, а он уже на разных провайдеров. даже телефонная станция есть.
-
- Уже с Приветом
alex6999 wrote:ну есть у меня и роутер на два канала, есть и радиотелефон. только все телефоны и раутеры подключены на астериск под винду, а он уже на разных провайдеров. даже телефонная станция есть.
А может ли астериск с vonage работать?
-
- Уже с Приветом
Palych wrote:А может ли астериск с vonage работать?
вторичный аккаунт может, от первичного они не дают пароль.
или надо сниффить, а потом делать расшифровку МД5 криптованного пароля - но неизвестно насколько он длинный