Привет!
Ищу в подарок Cookware set. Не понимаю в этом ничего.
Подскажите какой хороший, можно ли найти что нибудь стоящее в пределах $200-$800 ?
На какие brands стоит обращать внимание?
Спасибо.
Cookware Set
-
- Уже с Приветом
Re: Cookware Set
У всех свои предпочтения, наверное (кто-то не любит антипригарное покрытие, к примеру). Мой любимый набор - Berndes Signocast. Вот такой: http://www.amazon.com/Berndes-SignoCast ... 697&sr=8-2
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Adle wrote:Привет!
Подскажите какой хороший, можно ли найти что нибудь стоящее в пределах $200-$800 ?
Спасибо.
Если Вы в этом ничего не понимаете - то лучше этого и не делать. Подарие Амазон гифт сертификат или что-то вроде. Предпочтения у людей в этом крайне разные.
-
- Уже с Приветом
Я вот уже лет 10-12 пользуюсь набором Кафалон. Очень доволен. Готовлю много и часто. Когда то давно он стоил около $500.
-
- Уже с Приветом
Karlson_Karlson wrote:Я вот уже лет 10-12 пользуюсь набором Кафалон. Очень доволен. Готовлю много и часто. Когда то давно он стоил около $500.
+1
Caphalon у меня тоже, очень довольна, если буду покупать, то только эту фирму
-
- Уже с Приветом
Это точно, я б non-stick не обрадовалась.vovap wrote:Adle wrote:Привет!
Спасибо.
Если Вы в этом ничего не понимаете - то лучше этого и не делать. Подарие Амазон гифт сертификат или что-то вроде. Предпочтения у людей в этом крайне разные.
-
- Уже с Приветом
Adle wrote:Ищу в подарок Cookware set. Не понимаю в этом ничего.
Тут дело не в понимании - просто у каждого есть свои предпочтения. Если предпочтения одариваемых вам неизвестны, то действительно гораздо лучше будет подарить gift certificate. А если уж прямо совсем кровь из носу нужно подарить посуду, то наверное лучше будет купить в каком-нибудь местном магазине (например, Bed Bath and Beyond, Williams Sonoma) и обязательно приложить gift receipt, чтобы в случае чего жертвы хотя бы могли подарок обменять или вернуть.
В принципе в Williams Sonoma ерунды не продают, можете посмотреть, что у них на сайте есть. С All-Clad, например, точно не ошибетесь. Можно еще посмотреть в сторону более экономичного Emerilware, который тот же All-Clad производит.
Мне лично, например, ни один set вообще полностью не нравится - предпочитаю покупать по отдельности. А в качестве подарка я бы, например, предпочла кастрюлю Le Creuset. Стоят они дорого, самой покупать жаба душит. А в хозяйстве они очень полезны, да и просто выглядят симпатично.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
Аналогичные кастрюли других фирм тоже очень полезны и выглядят симпатично. Но стоят много дешевлеHelen_NJ wrote: А в качестве подарка я бы, например, предпочла кастрюлю Le Creuset. Стоят они дорого, самой покупать жаба душит. А в хозяйстве они очень полезны, да и просто выглядят симпатично.