В оплате отказали, потому что мы должны были согласно нашему полису информировать их о страховом случае в течении 48 часов...
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Госпиталь требует около $2000. + еще будут счета от врачей.
Кто-нибудь с таким сталкивался? Что мне делать? HELP!!!
Moderator: DoctorEugene
Larissa wrote:Мама приезжала на 2 месяца и купила страховку от PECO через их представителя -- фирму Coris с офисом во Флориде.
............................Украине.
В оплате отказали, потому что мы должны были согласно нашему полису информировать их о страховом случае в течении 48 часов...![]()
Госпиталь требует около $2000. + еще будут счета от врачей.
Кто-нибудь с таким сталкивался? Что мне делать? HELP!!!
Колхозник wrote:Эти тур. страховки из России/Украйны надо брать НЕ расчитывая что заплатят. От них польза такая что можно гумажки дать в госпитале если что будет чтобы время протянуть И не подставить себя под денежный удар.
Колхозник wrote:[ С мамы взять нечего. Особенно когда она уже улетела за океан.
Myumla wrote:Колхозник wrote:Эти тур. страховки из России/Украйны надо брать НЕ расчитывая что заплатят. От них польза такая что можно гумажки дать в госпитале если что будет чтобы время протянуть И не подставить себя под денежный удар.
Не-а. Это просто места надо знать. У моей мамы купленная в Москве страховка в прошлом году полностью оплатила визит в ER, день в больнице и CT scan. Проблем вообще не возникло. Если интересно, могу спросить название компании, сейчас не помню уже.
Larissa wrote:Спасибо огромное всем ответившим.
Мне обидно за госпиталь. Получается, что мы его обманули.![]()
:
Myumla wrote:Колхозник wrote:Эти тур. страховки из России/Украйны надо брать НЕ расчитывая что заплатят. От них польза такая что можно гумажки дать в госпитале если что будет чтобы время протянуть И не подставить себя под денежный удар.
Не-а. Это просто места надо знать. У моей мамы купленная в Москве страховка в прошлом году полностью оплатила визит в ER, день в больнице и CT scan. Проблем вообще не возникло. Если интересно, могу спросить название компании, сейчас не помню уже.
В моем случае, Ингосстрах заплатил дважды, синтервалом в два года. Превый раз 700$, второй раз 300$Колхозник wrote:В нашем случае не заплатил хваленый тут не единожды Ингострах. Сумма то была небольшая, но все равно подло.
kyk wrote:В моем случае, Ингосстрах заплатил дважды, синтервалом в два года. Превый раз 700$, второй раз 300$Колхозник wrote:В нашем случае не заплатил хваленый тут не единожды Ингострах. Сумма то была небольшая, но все равно подло.