Гражданство - это пожизненно или?
-
Гражданство - это пожизненно или?
Канадское гражданство, оно выдается пожизненно? Обраного хода решение о выдаче гражданства не имеет? Поясните, кто владеет такой инфой, плизз!
-
- Уже с Приветом
Re: Гражданство - это пожизненно или?
Leonardos wrote:Канадское гражданство, оно выдается пожизненно? Обраного хода решение о выдаче гражданства не имеет? Поясните, кто владеет такой инфой, плизз!
По решению суда могут лишить - скажем, за сообщение ложных сведений при получении гражданства.
-
- Уже с Приветом
Наверное, Leonardos больше интересует, не отберут ли гражданство, если получил его и надолго уехал из страны. По-моему, есть какие-то тонкости с продлением канадского пасспорта, если проживал вне страны более 10-ти лет, но подробностей я не знаю.Pronik wrote:По решению суда могут лишить - скажем, за сообщение ложных сведений при получении гражданства.
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
-
- Уже с Приветом
А зачем уезжать из Канады... нам и тут хорошо
Моя звезда всегда со мной...
-
- Уже с Приветом
может у него богатая невеста в Монголии.
Если гр-во получено честно, то лишиться его имхо невозможно. Мабыть - можно отказаться, но и только.
Если гр-во получено честно, то лишиться его имхо невозможно. Мабыть - можно отказаться, но и только.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
blanko27 wrote:Наверное, Leonardos больше интересует, не отберут ли гражданство, если получил его и надолго уехал из страны. По-моему, есть какие-то тонкости с продлением канадского пасспорта, если проживал вне страны более 10-ти лет, но подробностей я не знаю.Pronik wrote:По решению суда могут лишить - скажем, за сообщение ложных сведений при получении гражданства.
Из-за от'езда гражданство не отбирают, проблем с оформлением паспорта нет, на сайте паспортного агенства есть специальные подразделы "для канадцев, живущих в США", "для канадцев, живущих за границей". http://www.ppt.gc.ca/cdn/form.aspx?lang=eng®ion=USA С сохранением канадского гражданства при получении другого (US например) тоже нет проблем.
-
Благодарю всех за ответы на мой вопрос! Приятно носить в широких штанинах канадскую паспортину! В нынешние времена актуален вот какой вопрос - выстоит ли Канада, как суверенное государство при драматическом развитиии ситуации в США?
-
- Уже с Приветом
Leonardos wrote:Благодарю всех за ответы на мой вопрос! Приятно носить в широких штанинах канадскую паспортину! В нынешние времена актуален вот какой вопрос - выстоит ли Канада, как суверенное государство при драматическом развитиии ситуации в США?
Апокалиптологам срочно проследовать на политический форум. Поиск по слову "кирдык"
-
- Удалён за неэтичное поведение
Не просто выстоит, а ещё и пару-тройку штатов себе оттяпает
Вермонт (от mont vert - Зелёная Гора) Квебеку, обе Дакоты (они и так уже за независимисть от США пованивают) к Манитобе
Вермонт (от mont vert - Зелёная Гора) Квебеку, обе Дакоты (они и так уже за независимисть от США пованивают) к Манитобе
La Vita è bella!
-
- Уже с Приветом
TempUser wrote:Не просто выстоит, а ещё и пару-тройку штатов себе оттяпает
Калифорния к НьюФаунделнду....
:wq
-
- Уже с Приветом
Leonardos wrote:выстоит ли Канада, как суверенное государство при драматическом развитиии ситуации в США?
хм.... а что с ней может случится? уйдёт под воду?
-
Зачем стране уходить под воду, чтобы потерять статус кво? Канада крепко привязана к США экономически, а штатники сильно мутят в последнее время в непонятном направлении.
-
- Уже с Приветом
Leonardos wrote:Канада крепко привязана к США экономически, а штатники сильно мутят в последнее время в непонятном направлении.
"Весь мир крепко привязан к G8, а G8-ники сильно мутят в последнее время".
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Зачем Штатам присоединять Канаду? Это как России присоединить Беларусь - только лишняя головная боль. Сейчас это (Канада) - малонаселенная ни на что не претендующая и обеспечивающая себя сама страна, которую штаты могут выкрутить практически на любое стратегически важное решение. Тем более, учитывая проикновение американского капитала. Нарушение суверенитета - никому не нужный шум.
-
- Уже с Приветом
Нет уж.. оставайтесь заграницей. Хоть до одной "заграницы" близко.
Born to Travel, Forced to Work.