DEDOTMOPO3 wrote:Ах, горе! А когда "братья" радуются гибели русских солдат в Осетии, это не горе, это имперские амбиции России?
1. Поделитесь ссылкой на пример радостой цитаты на этом форуме. 2. Между солдатами-наёмниками на территории другой страны и мирными жителями у себя дома вы разницы не видите? Если хотите аналогии, то это уже будет радость по поводу гибели мирных осетин. Так что ищите соответствующую ссылочку.
Пaук wrote:Избавились потому, что сильно давили со всех сторон и давали гарантии безопасности и территориальной целостности. При том, что развал союза случился недавно и тезис "ну конечно же Россия если что поможет и никогда не обидит" воспринимался как нечто естественное.
Во! По Будапештским соглашениям 1994 года Украине дали гарантии территориальной целостности и безопасности. А вот недавно ВВП в кулуарах саммита НАТО заявил, что Украина как бы и не государство, ну и ещё Крым, Закарпатские русины.. Сечёте фишку?
Пaук wrote:Избавились потому, что сильно давили со всех сторон и давали гарантии безопасности и территориальной целостности. При том, что развал союза случился недавно и тезис "ну конечно же Россия если что поможет и никогда не обидит" воспринимался как нечто естественное.
Во! По Будапештским соглашениям 1994 года Украине дали гарантии территориальной целостности и безопасности. А вот недавно ВВП в кулуарах саммита НАТО заявил, что Украина как бы и не государство, ну и ещё Крым, Закарпатские русины.. Сечёте фишку?
Типа Украину нажухали? Конечно секу. Я ровно об этом.
DEDOTMOPO3 wrote:Ах, горе! А когда "братья" радуются гибели русских солдат в Осетии, это не горе, это имперские амбиции России?
1. Поделитесь ссылкой на пример радостой цитаты на этом форуме.
Паук, вы же меня уже знаете. Я очень ленивый собеседник, ссылки не ишу. Вам только остаётся засчитать мне слив. Но точно было то ли от Митяя, толи от Нестера или их подобного.
2. Между солдатами-наёмниками на территории другой страны и мирными жителями у себя дома вы разницы не видите? Если хотите аналогии, то это уже будет радость по поводу гибели мирных осетин. Так что ищите соответствующую ссылочку.
Когда идёт речь о русских солдатах, для меня разницы нет. Вы радуетесь нашим неудачам, привыкайте получать то же взад.
Пaук wrote:Типа Украину нажухали? Конечно секу. Я ровно об этом.
Нет, я о том, что это даёт Украине повод выйти из договора и объявить себя ядерной державой.
Украинские наци (настоящие, а не те, которых по российскому ТВ так называют) именно это и предлагают. Возвращение ЯО + отказ от вступления в НАТО.
Но за пределами сией маргинальной категории идея поддержки не находит. Всё-таки будет сильнейшее давление, причем со всех сторон. Не смотря ни на какие договора.
Я с этой точкой зрения согласен. Поздно. Раньше надо было думать. Теперь только в НАТО вступать, если жить хочется.