Виза от Провидиана

Банки, налоги, кредит
ATrubka
Уже с Приветом

Виза от Провидиана

Post by ATrubka »

Сегодня вот пришла такая по почте после атаки на всевозможные организации, выдающие карточки. Как ни обидно, Провидиан единственный из около восьми организаций, кто в итоге поверил в мое финансовое будущее. :)

Условия, вроде, хорошие, никаких фи. Кредит лайн высокий.

Может кто знает отрицательные моменты у Провидиана?
Lome
Уже с Приветом

Post by Lome »

Почитай на www.epinions.com
MaximA_list
Уже с Приветом

Post by MaximA_list »

При наличии алтернативы, я бы с ними не связывался, но в Вашей ситуации - вперед и с песнями. Они одни из худших, но если не обращать внимания на всякие [promotions], которые они будут посылать, то все будет нормально. Они славятся агрессивностью в своих попутках уговорить Вас потратить деньги на то, что Вам не нужно. Побудeте с ними пару лет, наберете историю и, когда у Вас будет достойная замена этой карте, можете их послать. Что важно. Если это Ваша первая кредитная карта, то он будет определять длину Вашей rotating credit history, тогда ее надо держать долго-долго.
vivian
Уже с Приветом

Post by vivian »

Если я не ошибаюсь, они имеют annual charge ~$30-40
ATrubka
Уже с Приветом

Post by ATrubka »

[quote:fa13289607="vivian"]Если я не ошибаюсь, они имеют annual charge ~$30-40[/quote:fa13289607]

Нет. У меня бесплатная.
ATrubka
Уже с Приветом

Post by ATrubka »

[quote:210377f80a="MaximA_list"]При наличии алтернативы, я бы с ними не связывался, но в Вашей ситуации - вперед и с песнями. Они одни из худших, но если не обращать внимания на всякие [promotions], которые они будут посылать, то все будет нормально. Они славятся агрессивностью в своих попутках уговорить Вас потратить деньги на то, что Вам не нужно. Побудeте с ними пару лет, наберете историю и, когда у Вас будет достойная замена этой карте, можете их послать. Что важно. Если это Ваша первая кредитная карта, то он будет определять длину Вашей rotating credit history, тогда ее надо держать долго-долго.[/quote:210377f80a]

У меня она вторая, первой уже скоро полтора года, но толку от нее одной мало. :pain1: Кроме того, я трансфер сделал на первую, а хочется и машину рентовать и прочие радости жизни от платины получать. :)

С трансферами тоже неизвестная история, между прочим. Судя по тому, что написано в кредит репорте, мои будущие кредиторы видят лишь срок, кредит лайн, долг (который просто за текущий месяц или трасфер на 10 лет, не важно) и последний пэймент. То есть от того, как долго скажем 2 штуки на кредитке например с 2.5 линии лежат никого не интересует. Может они лежат год уже, а может я их выплачиваю ежемесячно, запись в репорте одинаковая.

Потому, если мой трасфер большой, то это, как я понимаю, плохо даже если я его быстро выплачиваю (ну скажем 2 штуки в месяц из 10 при лимите 10).

Return to “Финансы”