DEDOTMOPO3 wrote:mr. Hide wrote:Господа, да кому это надо? В-на, пишите как хотите.
Э, нет, мил человек. Пусть пишут правильно, если хотят разгoваривать на нашем языке
К Путину те же претезнии почему не предъявляете?
DEDOTMOPO3 wrote:mr. Hide wrote:Господа, да кому это надо? В-на, пишите как хотите.
Э, нет, мил человек. Пусть пишут правильно, если хотят разгoваривать на нашем языке
DEDOTMOPO3 wrote:Ha.int21h wrote:DEDOTMOPO3 wrote:int21h wrote:А разве там не просто украинские титры показываются, когда фильмы на русском языке?
Принудительный показ субтитров равносилен дискриминации.
В любой стране или только в Украине?
А под каким ником он тут пишет. Я бы у него морскую свинку попросил.Пaук wrote:К Путину те же претезнии почему не предъявляете?DEDOTMOPO3 wrote:mr. Hide wrote:Господа, да кому это надо? В-на, пишите как хотите.
Пaук wrote:То есть ваш тезис о равенстве народа и правительства 1993-го года не стоит ломаного гроша?DEDOTMOPO3 wrote:Ну, с законом я действительно погорячился..Пaук wrote:как можно найти то, чего нет?DEDOTMOPO3 wrote:Сами ишите параграфы своего идиотского закона.
Вы обращение от закона отличаете вообще?
DEDOTMOPO3 wrote:А под каким ником он тут пишет. Я бы у него морскую свинку попросил.
DEDOTMOPO3 wrote:Может, я что то пропустил, но разве на Украине не было выборов?
Пaук wrote:Чтоб прочесть ваш пост, совсем не обязательно заводить ник.DEDOTMOPO3 wrote:А под каким ником он тут пишет. Я бы у него морскую свинку попросил.
Пaук wrote:Мы говорили о конкретном обращении правительства 1993-го года. Его никакими выборами не изменишь.DEDOTMOPO3 wrote:Может, я что то пропустил, но разве на Украине не было выборов?
DEDOTMOPO3 wrote:Пaук wrote:Чтоб прочесть ваш пост, совсем не обязательно заводить ник.DEDOTMOPO3 wrote:А под каким ником он тут пишет. Я бы у него морскую свинку попросил.
Вы правы. Если читаете, пожалуста, подарите мне морскую свинку.
DEDOTMOPO3 wrote:Вроде, выборы - единственный законный способ сменить правительство.
ЕМУПaук wrote:Вот видите, а про "в-на" не пишете. Или ему можно говорить "в Украине"?DEDOTMOPO3 wrote:Пaук wrote:Чтоб прочесть ваш пост, совсем не обязательно заводить ник.DEDOTMOPO3 wrote:А под каким ником он тут пишет. Я бы у него морскую свинку попросил.
Вы правы. Если читаете, пожалуста, подарите мне морскую свинку.
Но при этом придираться к тому, что некоторые говорят и пишут "в", а не "на" - это, видимо, хороший тон.DEDOTMOPO3 wrote:int21h wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Э, нет, мил человек. Пусть пишут правильно, если хотят разгoваривать на нашем языке
Сказал человек, написавший давече слово "руский"
Я вам там уже ответил. Придирание к опечаткам и транслиту, вообше, не есть признак хорошего тона.
Пaук wrote:Нет, правительство вообще не выбирают всенародно.DEDOTMOPO3 wrote:Вроде, выборы - единственный законный способ сменить правительство.
klsk548 wrote:Но при этом придираться к тому, что некоторые говорят и пишут "в", а не "на" - это, видимо, хороший тон.DEDOTMOPO3 wrote:int21h wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Э, нет, мил человек. Пусть пишут правильно, если хотят разгoваривать на нашем языке
Сказал человек, написавший давече слово "руский"
Я вам там уже ответил. Придирание к опечаткам и транслиту, вообше, не есть признак хорошего тона.
Интересная логика
Я прекрасно понимаю, что русский язык меняется со временем. И ничего плохого в том, что кто-то говорит "в Украине", нет.DEDOTMOPO3 wrote:Это не одно и то же. И вы это тоже прекрасно понимаете.