Поменял Тмобил на АТТ на Новый Год изза покрытия. Что не нравится - с телефонами надо обрашчаться вдумчиво и смотреть куда жмешь - нефиг делать выйти незаметно в МедиаНет или прикупить рингтон - ловушки повсюду . К тому же дороже - на Тмобиле у меня был семейный план $49.99/1000 - где такой найдешь еще. Если нужен ББ я бы с Тмобила не уходил - у них есть ББ с WiFi - (HotSpot @ home).
Last edited by Olegus on 20 Feb 2009 19:16, edited 1 time in total.
Кстати, такой вопрос: Сколько стОит у AT&T доступ в веб? (самый дешевый, чисто проверять счет в спорте) ТМобил раньше стоил - 6$, сейчас подняли значительно.
Yvsobol wrote:Кстати, такой вопрос: Сколько стОит у AT&T доступ в веб? (самый дешевый, чисто проверять счет в спорте) ТМобил раньше стоил - 6$, сейчас подняли значительно.
Если брать BlackBerry - нужно брать ПДА план - $30. Насколько я понял. Если обычный телефон - $15
Т-Мобил сейчас посылает подкйлючиться на какой то web2go, который или 25$ в месяц или 35$ (нелимитированный). Куда делись мои родные 6$ не знаю . У меня есть Балкбери старенький разблокированый, который я пользую от Т-Мобила при поездках домой в Россию токмо на прием и отправку e-mails. Ета услуга 20$ в месяц. причем она считается по дням и очень удобна, т.е. я еду например на 45 дней в Россию, перед отлетом звоню в Т-Мобил и прошу сервис на 2 месяца. Они подключают. По приезду я им звоню и с меня берут по факту - 45-46 дней.
Судя по свему у Т-Мобил все равно дешевле обслуга. Я даже не упоминаю про наш семейный план, который очень дешевый у Т-Мобила.
Yvsobol wrote:Кстати, такой вопрос: Сколько стОит у AT&T доступ в веб? (самый дешевый, чисто проверять счет в спорте) ТМобил раньше стоил - 6$, сейчас подняли значительно.
20 долл. Я использую примерно для того, что и Вы. После ТМо - дорого. Но привык... Зато - работает везде. Теперь хоть в сортире на работе можно новости читать.
Olegus wrote:Если брать BlackBerry - нужно брать ПДА план - $30. Насколько я понял. Если обычный телефон - $15
Но могу ошибаться...
можно пользоваться generic plan на Blackberry - только поставить браузер Opera Mini. Единственное - не будет работать почта и MMS. У меня так в телефоне. Я телефонны интернетом пользуюсь редко, только если погоду проверить, вполне хватает. За пользование платим по факту. Сколько использовали, кажется 1МБ - 5 долларов.