Поможет ли Rosetta Stone маме?

фразы, идиомы, диалекты
sasha_z
Уже с Приветом

Поможет ли Rosetta Stone маме?

Post by sasha_z »

[color=#0040FF]Kак вы думаете поможет ли Rosetta Stone English, level 1,2,3 62-летней маме, которая не очень-то и с компьютером?
sasha_z
Уже с Приветом

Re: Поможет ли Rosetta Stone маме?

Post by sasha_z »

Еше вопрос: нам понравилась демонстрация версий в киоске. Но дорого. Если купить 'used' на e-bay- могут ли возникнуть проблемы?

Я боюсь мама не сдаст экзамен на гражданство через три года...
krem
Уже с Приветом

Post by krem »

sasha_z wrote:Еше вопрос: нам понравилась демонстрация версий в киоске. Но дорого. Если купить 'used' на e-bay- могут ли возникнуть проблемы?

Я боюсь мама не сдаст экзамен на гражданство через три года...

найдите ближайшую Adult school там есть ESL для разных уровней, и часто есть специальный класс для сдачи на гражданство. Это бесплатно. Также еврейские общины имеют классы для подготовки к сдаче на гражданство.

А программа действиетльно самая лучшая, но не дешевая.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

sasha_z wrote:Я боюсь мама не сдаст экзамен на гражданство через три года...

Мама в школе какой язык учила ?
My God!... I'm Gorgeous!
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Немецкий...
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

sasha_z wrote:Немецкий...

Тогда потяжелее будет. Я бы ей рекомендовал купить самые простые детские книжки и смотреть детские передачи. Это для начала, чтобы привыкнуть к звукам языка.
My God!... I'm Gorgeous!
FUBAR
Уже с Приветом
Location: Мне не повезло, я не такой как все, я живу в Бруклине-е... бууу-э-э-э! :(

Post by FUBAR »

Есть такой аудио курс
"Pimsleur: English For Russian Speakers"
там надо слушать, сначала говорят по русски фразу, а потом эту же фразу говорят по английски
aokar
Новичок

Post by aokar »

eslpod dot com выпустил новый курс из 4х частей специально для подготовки к экзамену на гражданство. если есть хоть минимум английского, то это прекрасный вариант. :good:
FUBAR
Уже с Приветом
Location: Мне не повезло, я не такой как все, я живу в Бруклине-е... бууу-э-э-э! :(

Post by FUBAR »

aokar wrote:eslpod dot com выпустил новый курс из 4х частей специально для подготовки к экзамену на гражданство. если есть хоть минимум английского, то это прекрасный вариант. :good:

Этот сайт, eslpodcast, насколько он хорош для изучения английского ?
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Я пробовал Розетту, самый дешёвый вариант. Очень понравилось. Просто, интуитивно, никакого знания компьютера и не нужно: кликать мышкой и всё. Попробуйте, ей понравится. А классы на гражданство у нас есть при библиотеках, бесплатные. Плюс аудиотесты с интернета. Плюс льготы на возраст...
...Life is unfair...
aokar
Новичок

Post by aokar »

FUBAR wrote:
aokar wrote:eslpod dot com выпустил новый курс из 4х частей специально для подготовки к экзамену на гражданство. если есть хоть минимум английского, то это прекрасный вариант. :good:

мне нравится, неплохо для развития listening skills и для пополнения словарного запаса, обычных разговорных выражений. Кроме того бОльшая часть контента бесплатная. Безусловно, для grammar, writing etc. надо что-то другое, лучше "живые" курсы.
FUBAR
Уже с Приветом

Post by FUBAR »

aokar wrote:
FUBAR wrote:

мне нравится, неплохо для развития listening skills и для пополнения словарного запаса, обычных разговорных выражений. Кроме того бОльшая часть контента бесплатная. Безусловно, для grammar, writing etc. надо что-то другое, лучше "живые" курсы.

хорошие подкэсты... жаль что я раньше не узнал об этом сайте :(

Return to “Английский язык”