Frukt wrote: ... Таики специализируются несколько по другому профилю.. Пока не вытесняют, но уже плотно конкурируют..
Нет Фрукт. Ты не прав. Вывезти тайку из Тайланда, да еще не в роли жены, не так то просто, несмотря на широко распространенное мнение.
ps Хотя ПНы, наверное и у них есть.
Возможно я путаюсь в показаниях.. Просто видел ненавязчевую рекламу сервиса представительниц древнеи профессии иностранного производства. Иномарок т.е. Но может филлипинки , точно не уверен.
Для разрешения подобных споров существует gramota.ru
Возможно, что оба варианта допустимы. Аргумент про остров не убедителен, ведь "прибыл из Гренландии" благозвучнее нежели "прибыл с Гренландии". С Филлипинами мне больше нравится "с".
Я бы поставил 50 баксов на то что через пол-года доллар будет стоить меньше 60 рублей
Прошли полгода. Курс доллара на 29 июля 30.64 рублей. А некоторые полагали что будет за 60
Когда Путин приходил к власти, то доллар стоил в районе 20 рублей. За время его правления он вырос на 30 процентов. По отношению к евро он упал на ту же величину. Чему тут улыбаться непонятно. Тому, что курс искусственно поддерживают на фоне повышения рублевых цен?
Ленка-Пенка wrote:Когда Путин приходил к власти, то доллар стоил в районе 20 рублей. За время его правления он вырос на 30 процентов. По отношению к евро он упал на ту же величину.
Это хорошо или плохо? И какая связь между "Путин приходил к власти" и динамикой курсов валют?
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
Причём здесь вообще курс доллара к рублю, который устанавливается абсолютно искусственным образом Центрабанком и никакого отношения к реальным показателям экономики не имеет?
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.