Спасибо
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Спасибо, у них какие то планыКсю wrote:Go Phone in Best Buy
Времени как бы нет.Ксю wrote:Если есть время - АТТ могут все с интернета прислать.
http://www.wireless.att.com/cell-phone- ... go-phones/
это дело, между прочим, а понадобится- можно и контракт подписатьКсю wrote:Я бы брала <prepaid> той компании с которой у меня у самой контракт и с таким расчетом чтоб етот мобильник работал с нормальной симкой моей компании. Когда закончится нужда - будет дополнительный дешевый телефон "на всякий случай".
Murza& Varvara wrote:Спасибо, у них какие то планыКсю wrote:Go Phone in Best Buy, хотелось бы без планов, завтра зайду, посмотрю.
И что же вы взяли? Компания и название плана?Murza& Varvara wrote:Тэкс, забежала к диллеру, в Таргет не было времени, но получилось хорошо, диллер все расказал о всех планах по типу GoPhone, и не только, сам активировал телефон. Взяла план на 3 месяца, минуты можно добавлять, выходные и вечер бесплатно, международные звонки приветствуются, (9-11 центов- минута бСССР,
). В целом- не намного дороже чем годовой план. Спасибо всем, не дали пропасть
Murza& Varvara wrote:Нужен врeмeнный мобильник на месяц-два, контракт на год не подходит. Что придумать? Бывают ли предоплаченные мобильник (который покупаеш уже с номером и оплаченным количеством минут), пару часов всего минут достаточно будет.