Al Nemiga wrote:Читая топик, неожиданно задумался, а нет ли простого и доступного способа прочистить мозги?
Есть. Пожалуйста вышлите мне $89.95+$9.95 за пересылку, и я отправлю вам полностью натуральные таблетки для очистки мозгов.
Moderator: DoctorEugene
Al Nemiga wrote:Читая топик, неожиданно задумался, а нет ли простого и доступного способа прочистить мозги?
Prosto Anna wrote:Как уже было написано лимфа это наш мусоропровод, т.е. все остатки о переработки бактерии, вирусов, и токсинов находятся в лимфатической жидкости, затем все это поступает в органы через которые выводится из организма. Все это работает отлажено если лимфа циркулирует свободно. Но если лимфа забита, была перенагружена инфекциями например, то весь этот waste, toxins, dead cells будет циркулировать, попадать обратно в кровь, перенагружать органы и даже ослаблять функцию мозга....
genka8 wrote:Al Nemiga wrote:Читая топик, неожиданно задумался, а нет ли простого и доступного способа прочистить мозги?
Есть. Пожалуйста вышлите мне $89.95+$9.95 за пересылку, и я отправлю вам полностью натуральные таблетки для очистки мозгов.
Ей не пойдут- эти таблеткие еще и пенис увеличивают.Слава Труду! wrote:genka8 wrote:Al Nemiga wrote:Читая топик, неожиданно задумался, а нет ли простого и доступного способа прочистить мозги?
Вышлите их пожалуйста Просто Анне, я оплачу.
Какие сущие пустяки. Главное, чтоб не ударило по печениgenka8 wrote:Ей не пойдут- эти таблеткие еще и пенис увеличивают.Слава Труду! wrote:Вышлите их пожалуйста Просто Анне, я оплачу.genka8 wrote:Есть. Пожалуйста вышлите мне $89.95+$9.95 за пересылку, и я отправлю вам полностью натуральные таблетки для очистки мозгов.Al Nemiga wrote: а нет ли простого и доступного способа прочистить мозги?
genka8 wrote:Ей не пойдут- эти таблеткие еще и пенис увеличивают.
Магнитные браслеты, магнитные стельки, ... - очищают кровь и т.д.Vasilisa B wrote:В СНГ сейчас очень популярен "магнит" на топливный шланг в автомобиль. Экономит и очищает бензин, предохраняет мотор.
vm__ wrote:Магнитные браслеты, магнитные стельки, ... - очищают кровь и т.д.Vasilisa B wrote:В СНГ сейчас очень популярен "магнит" на топливный шланг в автомобиль. Экономит и очищает бензин, предохраняет мотор.А если под подушку магнит класть - то тоже для чего-то хорошо (не помню для чего)
![]()
![]()
Так нечестно!Vlad1977 wrote:vm__ wrote:А если под подушку магнит класть - то тоже для чего-то хорошо (не помню для чего)Vasilisa B wrote:В СНГ сейчас очень популярен "магнит"![]()
![]()
можно класть по середине кровати - но только "плюсом" вверх. Не скажу зачем, а то забанят.
shokoladnitsaa wrote:Так нечестно!vlad1977 wrote:можно класть по середине кровати - но только "плюсом" вверх. Не скажу зачем, а то забанят.