Как бороться

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

sergey1234
Уже с Приветом

Re: Как бороться

Post by sergey1234 »

Inkognigro wrote:
viktor77 wrote:
Inkognigro wrote:Хочу обратить внимание форума, что этот человек предложил "встать ФТП сервером", но этого не сделал и вообще ничего мне не ответил. И такого уже очень мнооого. Я прошу форум обьяснить этому человеку, что так дела не делаются и это некрасиво с его стороны.

Inkognigro, успокойтесь, это или опечатка, или незнание грамматики. Правильно - стать ФТП сервером. :)
А если вас фильм интересует, то здесь есть ссылки на скачивание.
http://kino.guru.ua/film/3687/
Ссылки на filefactory там мертвые, но на rapidshare - рабочие
Меня не это беспокоит, а то, что он обещал и не сделал. А это нехорошо. Нужно чтобы кто то ему обьяснил, что так не послупают с женщинами. Я прошу форум сделать это. Я взываю к своей подельнице Комете, а также ко всем остальным.
Будет и без рапидшары (на рапидшаре лимит на размер одного файла, надо резать на куски а потом получателям сращивать иx вместе, что немного неудобно), просто один клик. Ждите, почти сутки качаю (аплоад у диесесл медленнее даунлоада), скоро.

viewtopic.php?f=46&t=144183

Если в последний момент электричество дома не мигнет, тогда начинай сначала:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

sergey1234 wrote: Если в последний момент электричество дома не мигнет, тогда начинай сначала:

Ой, ну мне теперь стыдно. На самом то деле я знаю русский сайт, который бесплатно показывает любые фильмы. Перестаньте качать и извините. Я как раз сейчас включила этот фильм.
Оригинальное название: Grand blond avec une chaussure noire, Le
Категория: Жанровое видео
Жанр: Комедия
В ролях: Мирей Дарк/Mireille Darc, Жан Рошфор/Jean Rochefort, Пьер Ришар/Pierre Richard
Год: 1972
Теги: художественный
Описание:
Высокий блондин в черном ботинке
(Grand blond avec une chaussure noire, Le)

Франция, 1972, Комедия

Режисер: Yves Robert

Актеры: Pierre Richard (as Franзois Perrin), Bernard Blier (as Milan), Jean Rochefort (as Le colonel Louis Toulouse), Mireille Darc (as Christine), Colette Castel (as Paulette), Jean Obй (as Botrel), Robert Castel (as Georghiu), Jean Saudray (as Poucet), Roger Caccia (as M. Boudart), Maurice Barrier, Robert Dalban (as Le faux livreur), Arlette Balkis, Tania Balachova, Paul Le Person (as Perrache), Jean Carmet (as Maurice)
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Да уж докачаю раз немного осталось, посмотрю сколько народа его заберет если ссылка на скачивание будет только нa Привете, самому интересно.
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

sergey1234 wrote:Да уж докачаю раз немного осталось, посмотрю сколько народа его заберет если ссылка на скачивание будет только нa Привете, самому интересно.

Спасибо Вам за Ваши труды и еще раз прошу меня извинить.
samevin
Уже с Приветом

Post by samevin »

Интересно, у меня только за 6 часов сегодня 22.9 миллионов пакетов up и 175.6 миллонов down :upset:
"Your future depends on your dreams," so go to sleep!
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

Inkognigro wrote:с отупением? Надо как то собраться с мыслями, а не получается. Возможно, это от усталости, сказывается ночная работа. А может и скрытая депрессия. Не знаю. Что делать? Советуют тут мне подруги попить антидепрессанты (сами на них), но я не хочу. Еще советуют протеиновый порошок, который взбалтывают с соком. Я начала пить витамины, возможно поможет. Кто как борется с этим, если такое у Вас бывает? Заранее спасибо.

Короче, мы тут посоветовались, и составили рекомендации.

[right]Эпиграф:

Кто был умней, тот свой огонь сберег,
Но обогреть других уже не смог.
Хоть без потерь дожил до теплых дней.

А ту был неправ, и все сопалил за час.
И через час большой огонь угас.
Но в этот час -- стало всем теплей.
[/right]

1. Сначала определитесь более подробно, что есть отупление. И первым делом надо исключить то "отупление" которое легко устранимо. Дла того, чтобы выяснить, нет ли у вас потенциально устранимого отупления, пройдите следующие тесты:

http://www.psysom.dn.ua/tests/beck.shtml
http://www.psysom.dn.ua/tests/hamilton.shtml
http://www.psysom.dn.ua/tests/panic.shtml
http://www.psysom.dn.ua/tests/sea.shtml
http://www.psysom.dn.ua/tests/ito.shtml
http://www.psysom.dn.ua/tests/tas.shtml

Не надо бояться названий тестов, это просто так сложилось. А на самом деле с состояними, которые они выявляют, как раз легче бороться, чем со многими другие.

2. Чисто теоретически. Существуют способы поднять умственную производительность и отодвинуть усталось на некоторое (иногда довольно долгое) время. Чем человек моложе и здоровее, тем дольше и сильнее. Но за все приходится платить (см эпиграф) -- если вам нужно, фигурально выражаясь, достичь Полюса и все методы годятся, а потом можно умереть и с чистой совестью лежать в Колонном зале с почетным караулом, то средства для этого есть. Но они относятся к группе controlled substances, за рекомендации по их использованию, распространение и употребление может наступить уголовная ответственность.

3. Как это не прискорбно, существует потолок. Почему в баскетбол играют преимущественно высокорослые, а штангисты -- преимущественно мускулистые? Аналогичная ситуация имеет место и с головным мозгом. Приведем пример: низкорослый человек может путем интенсивный тренировок, стать очень сильным борцом, штангистом, гиревиком итд. Но прыгуна или бегуна из него, скорее всего, не получится. Точно также, человек с отсутствием музыкального слуха может научиться писать прекрасные стихи, но петь песни у него не получится.

Вывод: изучите ваш мозг. Совсем плохих мозгов почти нет (а если есть, то их интересы лежат за пределами Интернета). Определите его сильные и слабые стороны. Особенно важно знать вторые -- например, штангисту нужен крекий позвоночник, иначе он сломается. Т.е., не пытайтесь прыгнуть выше головы там, где имеется ограничение. Вагон можно нагрузить или нося редко, но помногу, или нося маленькие мешки, но часто. Т.е., найдите стороны вашего мозга, которые можно, стоит и НУЖНО развить. Это сторицей оплатит вам возможные недостатки других талантов (а ни у кого нет их всех -- просто каждый компенсирует свои недостатки своими достоинствами). Но этому нужно учиться. Ревизию своих способностей можно провести и самой, развивать их тоже известно как (литературы на эти темы полно), но с помощью профессионального психололога дело может пойти лучше и быстрее. Хотя и дороже. Плюс, к сожалению, не все психологи "одинаково полезны". Найти действительно квалифицированного специалиста бывает порой нелегко. Кроме того, как бы высокообразован не был данный психолог, у вас просто может не сложиться с ним то, что называется раппорт. Найти ПОДХОДЯЩЕГО лично вам психолога -- намного труднее, чем найти просто квалифицированного. Если о квалификации еще можно составить мнение на основе отзывов и рекомендаций, то о том, подходит ли он вам, можно узнать только методом проб и ошибок. Да, это может быть недешево. Поэтому следует рассматривать помощь психолога, как last resort -- очень многого человек может достичь и сам, без посторонней помощи, стоит только найти подходящую мотивацию.

Удачи!
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Inkognigro wrote:с отупением? Надо как то собраться с мыслями, а не получается. Возможно, это от усталости, сказывается ночная работа. А может и скрытая депрессия. Не знаю. Что делать? Советуют тут мне подруги попить антидепрессанты (сами на них), но я не хочу. Еще советуют протеиновый порошок, который взбалтывают с соком. Я начала пить витамины, возможно поможет. Кто как борется с этим, если такое у Вас бывает? Заранее спасибо.

С таким режимом - никак. Смените работу.
Treat others as you would like to be treated
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

AKBApuyc wrote:
С таким режимом - никак. Смените работу.
Чем плоxая работа-то, я не пойму уже давно? Пришел на работу, поужинал, посидел на "Привете", позавтракал, получил деньги, ушел домой. Иногда для моциона прогулялся по большому теплому помещению за которым следишь через телекамеры.

Полно народу тут на форуме это забесплатно делают, а там за это еще и зарплату платят (фактически ee платят только за то что рядом с компом стоит здоровый телевизор в который официально надо бы смотреть, но ночью на нем ничего не меняется т.к. людей нет по ночам).
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

Dulcinea_del_Toboso wrote:
Princeton Lion wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Неземного секса любои недоучка- red-neck dropout предоставит, ума не надо.

Всё как раз наоборот! :wink:

Dulcinea_del_Toboso wrote:Быть порядочным мужчинои с силным плечом в жизни женшины- вот ето не каждому по кишке.

Ага-ага, если этот мужчина с сильным плечом слаб на несколько иную часть тела, рано или поздно женщина пошлёт его подальше, - как бы порядочен он ни был...

думаю, я бы спокоино жила бы в импотентом.eше лучше- никаких приставании.

Судя по всему, Дульсинея, Ваш муж старше чем Вы. Интересно, на сколько?
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

sergey1234 wrote:Чем плоxая работа-то, я не пойму уже давно? Пришел на работу, поужинал, посидел на "Привете", позавтракал, получил деньги, ушел домой. Иногда для моциона прогулялся по большому теплому помещению за которым следишь через телекамеры.

Полно народу тут на форуме это забесплатно делают, а там за это еще и зарплату платят (фактически ee платят только за то что рядом с компом стоит здоровый телевизор в который официально надо бы смотреть, но ночью на нем ничего не меняется т.к. людей нет по ночам).

Тем, что девушка по ночам бдит, а днем отсыпается и это ее тупит.
Treat others as you would like to be treated
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Inkognigro wrote:
samevin wrote:Кроссворды решайте по вечерам

По вечерам я сплю перед работой. Что нибудь еще?

1) Часов 8 сна ежедневно (не меньше, но и не намного больше)
2) Физическая активнось - зарядка, джим, просто ходьба.
3) Как можно больше времени на свежем воздухе.

Все вкупе должно помочь лучшему обогащению крови кислородом. "Отупение" пройдет само.

Ну и читай по-больше, можно стихи учить. А лучше найди себе хобби, чтобы не было времени думать об "отупении".

P.S. Не плохо бы и бойфренда завести! :wink:
Last edited by Kometa on 05 Feb 2009 05:59, edited 1 time in total.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

sergey1234 wrote:Чем плоxая работа-то, я не пойму уже давно? Пришел на работу, поужинал, посидел на "Привете", позавтракал, получил деньги, ушел домой. Иногда для моциона прогулялся по большому теплому помещению за которым следишь через телекамеры.
Сергей, ну я так понимаю Нюра еще вполне молодая женщина. Такая работа может быть хороша, когда человек уже в возрасте и ни к чему стремиться не надо. А у Инкогниры пока ни мужа, ни дома. Да и интересная работа тоже не последнее дело, чтобы человека на плаву держать. Вот сидит она там ночами - а днем отсыпается. Как с таким графиком можно личную жизнь устроить? Замкнутый круг. А кроме того, ночной график на психику не очень хорошо влияет, и на кожу :oops: . А уж про деньги которые там платят, я промолчу, слезы наверное, а не зарплата.

Но работу новую найти не всегда быстро получается, а почему все-таки не приложить усилия, чтобы перевестись в дневную смену? Нюра, что там со супервайзером не так, почему вам навстречу не идет? - колитесь :-)
Красота спасет мир.
viktor77
Уже с Приветом

Post by viktor77 »

У меня еще стишок вдогонку. По-моему, весьма поэтично.

******* флудеры,
******* тролли.
Куда смотрят модеры,
*** забили, что-ли?!
Her name was L. ...
Kometa

Post by Kometa »

sergey1234 wrote:
Anushka wrote:
sergey1234 wrote:
Anushka wrote:Ужасть, а не что! :umnik1: Срочно закупайтесь, чтобы полночи не ждать, пока одна высохнет! :lol:
У Вас нет сушильной машины? У ниx жe цикл 40-45 минут.
И вам не лень ждать 40-45 минут, не идти из-за этого спать (!), вместо того, чтобы просто другую надеть? :lol:
Ну во-первыx ей рано на работу не вставать, может и попозже лечь спать. А во-вторыx: кинула в машину пижаму, зашла на Привет, поужинала, может новости в Интернете еще глянула или телевизор недолго посмотрела, вернулась к машине забрала пижаму. Это не напрягает и в таком поведении нет бросающиxся в глаза расxождений со здравым смыслом.

Она постила несколько месяцев назад фото интерьеров гостинницы выдавая иx за интерьер своего дома - там противоречия были и явные. Но в случае с пижамой иx нет или они незаметны мне (что крайне маловероятно но конечно никогда исключать нельзя, и всегда надо делать рассчет по наиxудшему возможному варианту).

Справедливости ради надо сказать, что Дуся НИГДЕ не сказала, что это был ее дом. Она не опровергла ето - да, но и не утверждала...Так что, все домыслы на совести тех, кто решил все за нее.
Кстати, было забавно наблюдать, как повылазили завистники .. :-)
Kometa

Post by Kometa »

Inkognigro wrote:График менять надо, я уже сказала своему скеджелеру об этом. Сказал, не нравится, можете сдать униформу. Правда пообещал, что если что появится, даст мне знать. Мне доподлинно известно, что у них есть дневные и вечерние смены свободные, но этот сенсоред мне их не предлагает. Да, надо искать другую работу, только вот с силами соберусь. Интересно, если к доктору прийти и справку какую нибудь попросить, чтобы гласила о том, что ночная работа вредит моему здоровью, поможет? И вообще бывают такие справки?

Все зависит от того, что ты подписывала при приеме на работу и какая работа (фулл тайм - или парт-тайм). Если фулл-тайм и у тебя какая-нить хронь от недосыпа появится (но это доказать будет трудно и проработать там надо не несколько месяцев, а больше), то тебе даж пособие будут платить...

Но лучше не доводи до этого. Сидишь на работе в Инете - ищи по ходу нормальную работу.

Return to “О жизни”