...нужели так трудно найти???...Dulcinea_del_Toboso wrote: ...думаю, я бы спокоино жила бы в импотентом.eше лучше- никаких приставании.
Как бороться
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Как бороться
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Princeton Lion wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:вкусь коктеиля крови и выбитых зубов ?
Да Вы прямо-таки вампирша!
http://www.good-cook.ru/kons/kons_021.shtml
выглядет вкусно.покушать я люблю.Если порядочныи мужчина с сильным плечем еше и кормит хорошо- вообоше класс.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:...нужели так трудно найти???...Dulcinea_del_Toboso wrote: ...думаю, я бы спокоино жила бы в импотентом.eше лучше- никаких приставании.
труднее, чем вы себе предтавляете.
-
- Уже с Приветом
Princeton Lion wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:думаю, я бы спокоино жила бы в импотентом.eше лучше- никаких приставании.
Посмотрим, что Вы скажете лет через 20...
через 20 лет у меня менопауза начинаться будет, усыхать буду, какого там секса, не подохнуть бы раньше времени.
-
- Уже с Приветом
- Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
Dulcinea_del_Toboso wrote:через 20 лет у меня менопауза начинаться будет, усыхать буду, какого там секса, не подохнуть бы раньше времени.
Вы - просто очарование!
Очарование юности, не знавшей вкуса болгарского лечо...
Last edited by Princeton Lion on 03 Feb 2009 07:38, edited 1 time in total.
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
-
- Уже с Приветом
:Princeton Lion wrote:Да Вы прямо-таки вампирша!Dulcinea_del_Toboso wrote:вкусь коктеиля крови и выбитых зубов ?
http://www.good-cook.ru/kons/kons_021.shtml
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Princeton Lion wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:через 20 лет у меня менопауза начинаться будет, усыхать буду, какого там секса, не подохнуть бы раньше времени.
Вы - просто очарование!
Ладно, Очарование, я спать пошла,моя пижама досушилась.Спокоинои ночи.
-
- Уже с Приветом
Как бы и Дульсинея на двух дедушек не раздвоилась.
Такое впечатление, что весь форум с катушек съехал. Весеннее обострение?
-
- Уже с Приветом
Плюс кризис в стране, плюс у многиx тут кризис среднего возраста, плюс падение цен на недвижимость, плюс подxодит время у многиx неслабо за колледж детей заплатить, плюс бензин опять дорожает - уже на 20% подрос, плюс плюс плюс.Аврора wrote::lol:
-
- Уже с Приветом
Ничего не поможет пока не смените работу. Сама когда-то работала по ночам, но мне тогда было лет 25, вам подозреваю больше. Ночью человек ДОЛЖЕН СПАТЬ. Организм мстит, когда у него отбирают эту возможность.Inkognigro wrote:ILT wrote:Расслабиться и перестать внушать себе, что тупеете.
Может к психологу сходить?
К психологу мне ходить некогда, я сплю днем. Еле еле хватает сил сходить в магазин. Психолог будет дополнительной нагрузкой. Уже накопились дела, а я не могу сосредоточиться, чтобы их решить.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
Аврора wrote:
Надеюсь, я не раздвоюсь на двух девушек!
-
- Уже с Приветом
Dulcinea_del_Toboso wrote: я спать пошла,моя пижама досушилась.
Любопытно, какое отношение ко сну имеет сушка пижамы...
-
- Уже с Приветом
Аврора wrote::lol:
У Дульсинеи пижама досушилась наконец! Одна всего в наличии пижамка-то что ли, что ждать надо? Ну надо же...
-
- Уже с Приветом
Вы будете смеяться, но я видела вас сегодня во сне. Пришла к знакомой в гости, а вы были ее румейтом. Мы стояли на балконе, разговаривали и курили. Я вообще не курю. Вот, форумчане уже ломятся в наши сны Дожили.sergey1234 wrote:Плюс кризис в стране, плюс у многиx тут кризис среднего возраста, плюс падение цен на недвижимость, плюс подxодит время у многиx неслабо за колледж детей заплатить, плюс бензин опять дорожает - уже на 20% подрос, плюс плюс плюс.Аврора wrote::lol:
-
- Уже с Приветом
Ну давайте теперь количеством пижам будем меряться. У меня вообще ни одной нет и что?Anushka wrote:Аврора wrote::lol:
У Дульсинеи пижама досушилась наконец! Одна всего в наличии пижамка-то что ли, что ждать надо? Ну надо же...
-
- Уже с Приветом
alice8 wrote:Ну давайте теперь количеством пижам будем меряться. У меня вообще ни одной нет и что?Anushka wrote:Аврора wrote::lol:
Ужасть, а не что! Срочно закупайтесь, чтобы полночи не ждать, пока одна высохнет!
-
- Уже с Приветом
Princeton Lion wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote: я спать пошла,моя пижама досушилась.
Почему у меня на горжетке стали выпадать волосы? - некая дама спрашивает у Армянского радио.
Ответ Армянского радио: Мы не знаем точно что такое "горжетка", но мы думаем, что вам нужно меньше кататься на велосипеде!
Как сказала бы Фриски - солдафонские шутки.
Her name was L. ...
-
- Уже с Приветом
Внимание, следите за буквами. Когда неи НИ ОДНОЙ пижамы, то и сушить их не надо.Anushka wrote: Срочно закупайтесь, чтобы полночи не ждать, пока одна высохнет!
-
- Уже с Приветом
Всегда слежу, вижу опечатку в слове "нет".alice8 wrote:Внимание, следите за буквами. Когда неи НИ ОДНОЙ пижамы, то и сушить их не надо.
-
- Уже с Приветом
У Вас нет сушильной машины? У ниx жe цикл 40-45 минут.Anushka wrote:Ужасть, а не что! Срочно закупайтесь, чтобы полночи не ждать, пока одна высохнет!alice8 wrote:Ну давайте теперь количеством пижам будем меряться. У меня вообще ни одной нет и что?Anushka wrote:У Дульсинеи пижама досушилась наконец! Одна всего в наличии пижамка-то что ли, что ждать надо? Ну надо же...Аврора wrote::lol:
-
- Уже с Приветом
alice8 wrote:Внимание, следите за буквами. Когда неи НИ ОДНОЙ пижамы, то и сушить их не надо.Anushka wrote: Срочно закупайтесь, чтобы полночи не ждать, пока одна высохнет!
Ну ладно, вы можете не закупаться тогда А Дульсинеe, наверное, лучше закупить!
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote:У Вас нет сушильной машины? У ниx жe цикл 40-45 минут.Anushka wrote:Ужасть, а не что! Срочно закупайтесь, чтобы полночи не ждать, пока одна высохнет!
И вам не лень ждать 40-45 минут, не идти из-за этого спать (!), вместо того, чтобы просто другую надеть?
-
- Уже с Приветом
Меня тоже этот вопрос заинтриговалPrinceton Lion wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote: я спать пошла,моя пижама досушилась.
Красота спасет мир.
-
- Уже с Приветом
Ну во-первыx ей рано на работу не вставать, может и попозже лечь спать. А во-вторыx: кинула в машину пижаму, зашла на Привет, поужинала, может новости в Интернете еще глянула или телевизор недолго посмотрела, вернулась к машине забрала пижаму. Это не напрягает и в таком поведении нет бросающиxся в глаза расxождений со здравым смыслом.Anushka wrote:И вам не лень ждать 40-45 минут, не идти из-за этого спать (!), вместо того, чтобы просто другую надеть?sergey1234 wrote:У Вас нет сушильной машины? У ниx жe цикл 40-45 минут.Anushka wrote:Ужасть, а не что! Срочно закупайтесь, чтобы полночи не ждать, пока одна высохнет!
Она постила несколько месяцев назад фото интерьеров гостинницы выдавая иx за интерьер своего дома - там противоречия были и явные. Но в случае с пижамой иx нет или они незаметны мне (что крайне маловероятно но конечно никогда исключать нельзя, и всегда надо делать рассчет по наиxудшему возможному варианту).
-
- Уже с Приветом
Я что-то пропустила? А у кого еще поехало?Аврора wrote::lol: Как бы и Дульсинея на двух дедушек не раздвоилась.
Красота спасет мир.