США: на грани военного положения

Мнения, новости, комментарии
laponka
Уже с Приветом

Re: США: на грани военного положения

Post by laponka »

Yvsobol wrote:
ucsd2008 wrote:На грудь уже принял? Крокодил мериканский не пилит?

Ох, децкий сад..подготовительная група. Когда нечего сказать любят пэтриоты переводить стрелки на жен, мужей, nа алкоголь.. :pain1:
Ментовский поход. Cовок типичный. Отдыхайте и расслабляйтесь под запахом собственного кала. :fr:

а оставь его, это видать от страха... шютка ли дело - уже и отборные части здесь из Ирака
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

laponka wrote:
Yvsobol wrote:
ucsd2008 wrote:На грудь уже принял? Крокодил мериканский не пилит?

Ох, децкий сад..подготовительная група. Когда нечего сказать любят пэтриоты переводить стрелки на жен, мужей, nа алкоголь.. :pain1:
Ментовский поход. Cовок типичный. Отдыхайте и расслабляйтесь под запахом собственного кала. :fr:

а оставь его, это видать от страха... шютка ли дело - уже и отборные части здесь из Ирака

Ну товарисч самокритичем, уже радует.. :mrgreen:
Да мне как то по барабану на него. Слава Богу таких - мало, такие пасутся на форумах, а в жизни.. слово лишнего боится сказать. Проходили.
Ладно, пошел Супербол смотреть, вешрнее наxодиться там, где его кто то смотрит (коих мало), но..традиция веселая. :drinks:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

laponka wrote:а оставь его, это видать от страха... шютка ли дело - уже и отборные части здесь из Ирака

Тут не до шуток. У меня приятель вернулся со второго деплоймента в Афганистан (он в National Guard) и на прошлой неделе его посылали на учения по подавлению массовых беспорядков в городе.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Остановитесь.

Если бы всё это писалось из России (бСССР), я бы поняла. Но вы здесь живете.

С другой стороны ... хотите жить в вечной панике, подхлестываемой СМИ (особенно нездешними), давайте.

Enjoy.
Born to Travel, Forced to Work.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

ILT wrote:Остановитесь.

Если бы всё это писалось из России (бСССР), я бы поняла. Но вы здесь живете.

С другой стороны ... хотите жить в вечной панике, подхлестываемой СМИ (особенно нездешними), давайте.

Enjoy.

Вот остановитесь, перестаньте тащить сюда гадости про Россию, и мы остановимся!
Так что остановитесь! :D
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Yvsobol wrote:
piligrim77 wrote:сейчас вам обьяснят идеологи из бригады как на самом деле обстоит дело

Ну дык, местные знатоки конечно все знают о "военной" ситуации в России, о последних днях режима "кровавого Путина", но...местные проблемы - не трагать, ето святое для звезднополсатых. Тут все спокойно, как при Брежневе. :mrgreen:

Да ну? На прошлой неделе только за 2-3 дня уволили 100 тыс человек, и миллионы во Франции бастовали.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Ну, нацианализируют ФЕД толку то от этого. Время упущенно - выросло целое поколение велферщиков и "энтузиастов"... ну, поколбасит и отпустит :good:

Нормальные люди что-то в "шорт", что-то в "лонг" переживут. Имбецилы могут дальше продолжать победное шествие по планете :razz:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

jvn2a wrote:Вот остановитесь, перестаньте тащить сюда гадости про Россию, и мы остановимся!
Так что остановитесь! :Д

Вы признали, что Ваше поведение исключительно [defensive]. Да, не часто такое случается. :lol: Думаю Ваши партайгеноссе не обрадуются.

Пожалуйста, приведите последнюю мою гадость о России.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

jvn2a wrote:Вот остановитесь, перестаньте тащить сюда гадости про Россию, и мы остановимся!

Кто это "вы"?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

ILT wrote:Остановитесь. Если бы всё это писалось из России (бСССР), я бы поняла. Но вы здесь живете. С другой стороны ... хотите жить в вечной панике, подхлестываемой СМИ (особенно нездешними), давайте. Енйоы.

Вы думаете мне приятно, что всё ето здесь происходит? И мне абсолютно всё равно что пишут всякие ненавистники Америки. Но нельзя не видеть очевидных вешей. Ситуация в стране, действительно, ухудшается. Можно, как Буш, уверять всех, что рецессии нет, или как МакКейн говорить про сильные фундаменталс, но ето ничего не изменит.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Yvsobol wrote:Ну дык, местные знатоки конечно все знают о "военной" ситуации в России, о последних днях режима "кровавого Путина", но...местные проблемы - не трагать, ето святое для звезднополсатых. Тут все спокойно, как при Брежневе. :mrgreen:

Я бы с удовольствием обсудил местные проблемы основанные на серьёзной аналитике и мнении людей и журналистов реально понимающих проблемы Америки. А это фигня.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

В России и особенно Российском руководстве гораздо больше гадостей чем их обсуждают на Привете. Если глубоко капнуть в Путинское окружение, Газпром, Лужкова и окружающих их олигархов, можно очень много чего откопать.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

LeonidNYC wrote:

В России и особенно Российском руководстве гораздо больше гадостей чем их обсуждают на Привете. Если глубоко капнуть в Путинское окружение, Газпром, Лужкова и окружающих их олигархов, можно очень много чего откопать.

пожалуйста не надо глубоко копать. вы итак уже достаточно глубоко. той ямы что вы с пауком раскопали больше чем достаточно. направьте свою энергию в более полезное русло
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

DEDOTMOPO3 wrote:Вы думаете мне приятно, что всё ето здесь происходит? И мне абсолютно всё равно что пишут всякие ненавистники Америки. Но нельзя не видеть очевидных вешей. Ситуация в стране, действительно, ухудшается. Можно, как Буш, уверять всех, что рецессии нет, или как МакКейн говорить про сильные фундаменталс, но ето ничего не изменит.

Насколько я понимаю Вы не смотрите местные СМИ... ыже даже не говорю о более специализированных СМИ вроде [Bloomberg TV]. Имеет ли тогда смысл вообше что-то обсуждать? Складывается впечатление, что расчитывать можно исключительно на СМИ бСССР, чтобы разобраться в ситуации. :upset:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

LeonidNYC wrote:

А какая разница что там можно откопать. Мы то живём здесь. Ну или большинство из нас. Какая разница что там Лужков или кто есчё наворовал (или не наворовал). Для меня гораздо более важно что будет происходить здесь, a не в далёкой России.

Return to “Политика”