jvn2a wrote:Я скромно жду наименования продукта и магазина, где можно купить!
Попробуйте один из 20-ти русских магазинов в Сан Франциско. (могу дать телефончик одного из них). Я совершенно не думаю что они чем-то хуже любого нормального русского магазина в Америке. Или Вы какой-то особенный сервилат ищите?
какие-то странные проблемы в Пало Алто можно куплять и докторскую и любительскую вареные, полукопченых большой выбор. Даже венгерскую салями (которая имхо лучшая в мире из салямь) можно купить. Наверное все зависит от концентрации бывших европцев.
Совсем не то! Самое близкое - с польскими названиями, но всё равно - не то! Да и рынка, просто говоря, нету. Как, например, нету рынка для дессертных творожков (Danone, WBD) и нету самих творожков: http://www.sostav.ru/news/2006/02/17/r3/
ну не знаю - здесь все то и с русскими названиями и даже глазированные сырки есть хотя может соевого белка в колбасе действительно поменьше, но это наверное на любителя
jvn2a wrote:Совсем не то! Самое близкое - с польскими названиями, но всё равно - не то! Да и рынка, просто говоря, нету. Как, например, нету рынка для дессертных творожков (Danone, WBD) и нету самих творожков: http://www.sostav.ru/news/2006/02/17/r3/
И берёзки здесь не такие, и облака не те... а главное улыбки не наши.. не искренние.
Попробуйте один из 20-ти русских магазинов в Сан Франциско. (могу дать телефончик одного из них). Я совершенно не думаю что они чем-то хуже любого нормального русского магазина в Америке. Или Вы какой-то особенный сервилат ищите?
какие-то странные проблемы в Пало Алто можно куплять и докторскую и любительскую вареные, полукопченых большой выбор. Даже венгерскую салями (которая имхо лучшая в мире из салямь) можно купить. Наверное все зависит от концентрации бывших европцев.
Совсем не то! Самое близкое - с польскими названиями, но всё равно - не то! Да и рынка, просто говоря, нету. Как, например, нету рынка для дессертных творожков (Danone, WBD) и нету самих творожков: http://www.sostav.ru/news/2006/02/17/r3/
ну не знаю - здесь все то и с русскими названиями и даже глазированные сырки есть хотя может соевого белка в колбасе действительно поменьше, но это наверное на любителя
Нету здесь докторской колбасы и телячей. Сырок != творожок (суть разные молочные продукты)
Нету здесь докторской колбасы и телячей. Сырок != творожок (суть разные молочные продукты)
Без ехидства спрашиваю, просто интересно. Тем, кто в России - что происходит с ценами на продукты? Доллар скакнул до 36 руб за достаточно короткий период. Переписывают ценники каждый день, как в 92м, или нет? Мы тут с мужем вчера спорили...
SEC_USER wrote:Без ехидства спрашиваю, просто интересно. Тем, кто в России - что происходит с ценами на продукты? Доллар скакнул до 36 руб за достаточно короткий период. Переписывают ценники каждый день, как в 92м, или нет? Мы тут с мужем вчера спорили...
Из того что я покупаю - нет, не растут. Вернее скажем так, растут они конечно постоянно, но не сильнее чем летом. Да и причем тут доллар? Наибольший скачок цен был именно во время обвала доллара в 2007-ом
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)