Неискоренимая мужская сущность

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Adriana
Уже с Приветом

Re: Неискоренимая мужская сущность

Post by Adriana »

арлекино wrote:
naive wrote: Кому то и в голову не придет флиртовать с малознакомой дамой, когда дома жена. А кто-то и холостым ни с кем флиртовать не станет. А есть и такие, кто ни одну юбку без внимания не оставят, даже самую малопривлекательную :mrgreen:

Это от национальности не зависит и от менталитета не зависит, даже от общественного мнения не зависит. О чем я тут и толкую. И не надо привлекать менталитет к месту и не к месту. Особенно если имеешь самое расплывчатое представление.

Поведение, принятое в обществе, еще как влияет.
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Adriana wrote: Поведение, принятое в обществе, еще как влияет.

О, да! Читать светскую беседу девушек в закрытом намедни топике было весьма и весьма поучительно. :D Общество-с. :umnik1: Гы-гы-гы.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

VladDod wrote:
О, да! Читать светскую беседу девушек в закрытом намедни топике было весьма и весьма поучительно. :D Общество-с. :umnik1: Гы-гы-гы.
По-моему, они там или шутили (такой юмор бывает) или даже исполняли роли по заранее написаному сценарию на потеxу публике (ничего плоxого, типа такой театральной постановочки, бывают такие совершенно безобидные развлечения у людей типа самодеятельного театра со зрителями смотрящими через Интернет).
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

VladDod wrote:

А теперь подумайте, что написали, гы-гы :roll: .
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Поскольку все равно не дойдет, поясняю. Опыт общения в обществе помогает научиться разговаривать с различными особями на понятном им языке.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Adriana wrote:Поскольку все равно не дойдет, поясняю. Опыт общения в обществе помогает научиться разговаривать с различными особями на понятном им языке.

Понятно. :D Хорошая теория. Будете громко хрюкать на свиноферме? Да?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Если
Michelangelo wrote:Я очень удовлетворен своей жизнью, у меня красивая молодая жена, растут прекрасные дети, я обеспечен, у меня много друзей, я здоров и активно занимаюсь спортом, нахожусь в прекрасной физичеческой форме

Просто скажи НЕТ наркотикам.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

VladDod wrote:
Adriana wrote: :upset: Опыт общения в обществе помогает научиться разговаривать с различными особями на понятном им языке.

Хмм... Это то, что Вы называете обществом?
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

VladDod wrote:
Adriana wrote:Поскольку все равно не дойдет, поясняю. Опыт общения в обществе помогает научиться разговаривать с различными особями на понятном им языке.

Ну если у вас именно такой опыт общения в обществе, то ваш пример справедлив.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

VladDod wrote:

А Вы там только девушек читали? Больше никого не заметили? Ваша избирательность многое обьясняет. :|
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Аврора wrote:
VladDod wrote:

А Вы там только девушек читали? Больше никого не заметили? Ваша избирательность многое обьясняет. :|

обращение к дебоширу на -чик показывает мужскую солидарность с нервными мачо.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

VladDod wrote: Понятно. :D Хорошая теория. Будете громко хрюкать на свиноферме? Да?
"С волками жить - по волчьи выть!" (с) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(Кстати, у волков тоже с общением/хрюканьем бывают иногда кое-где порой проблемы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Ruger wrote:Если
Michelangelo wrote:Я очень удовлетворен своей жизнью, у меня красивая молодая жена, растут прекрасные дети, я обеспечен, у меня много друзей, я здоров и активно занимаюсь спортом, нахожусь в прекрасной физичеческой форме
Просто скажи НЕТ наркотикам.
Если серьезно: лично присутствовал на лекции крутого профи по человеческой псиxологии. Он, иллюстрируя тезис, попросил в зале поднять руки теx кто ВСЕМ доволен в своей жизни. Поднялась ОДНА РУКА ИЗ СОТЕН.

Он сказал: "вот видите, это совершенно нормально, человек никогда не бывает всем доволен" и долго потом иллюстрировал это примерами, тоже весьма убедительными.

В смысле "у меня очень xорошо все и вообще просто замечательно" по его словам - это типичная защитная реакция чтобы не изводить себя мыслями что "у меня плоxо то-то, то-то, и то-то".

Мы в принципе можем устроить тут такой опросник с двумя ответами (Да/Нет) и проверить, но тролли ведь весь опрос испортят.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Adriana wrote: обращение к дебоширу на -чик показывает мужскую солидарность с нервными мачо.
-Чик-чик (секир-башка)? Chick? {Маль}-чик? "Nobody calls me chicken!"? Ничего не понимаю :pain1: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

арлекино wrote:
Basil wrote:
арлекино wrote:
Basil wrote:
Тогда бы надо начать с определения, что такое сущность мужчины, что такое форма мужчины.

Любовь, ревность, сила, слабость, преданность, жадность, скупость, желание и т.п. это сущность. Поступки, в которых эта сущность будет выражаться, это форма.

Так, едем дальше, определение приняли, добавляем к нему Ваше
арлекино wrote:Мужчины везде одинаковые, что в Америке, что в России, что в Греции.

арлекино wrote:Абсолютно. Форма разная, а содержание одинаковое.

и получаем, что все мужчины одинаково влюбчивы, ревнивы, сильны, слабы, жадны, скупы ну и далее по списку... Только прикидываются, выражая в форме свою сущность, что некоторые из них щедрые, а на самом деле все одинаково жадные...

Читаем дальше пояснения, если кто не понял
Ты не понял. Я наверно неудачно выразилась. Мужчины везде одинаковые, что в Америке, что в России, что в Греции. Со своим набором козлов, рыцарей, сексуальных маньяков и праведников. Человеческая сущность не меняется в зависимости от места проживания.

Ну ладно, договорились. С этим не могу не согласиться, хотя такая трактовка в принципе обессмысливает выражение "мужчины везде одинаковые". Правильней тогда сказать "мужчины везде одинаково разные". Почуствуйте разницу. :D

Return to “О жизни”