vm__ wrote:Узнал новые слова (хвалюсь!): вебдваноль, вебдванольный
Ну и ? Что за порошок такой ?
vm__ wrote:Узнал новые слова (хвалюсь!): вебдваноль, вебдванольный
Это? -AKBApuyc wrote:Заметил пару раз в конце фразы народ пишет: "Бееее".
Что за фишка такая ? Из какого-то кино ?
web 2.0AKBApuyc wrote:Ну и ? Что за порошок такой ?vm__ wrote:Узнал новые слова (хвалюсь!): вебдваноль, вебдванольный
vm__ wrote:web 2.0AKBApuyc wrote:Ну и ? Что за порошок такой ?vm__ wrote:Узнал новые слова (хвалюсь!): вебдваноль, вебдванольный
Абсолютно!SVK wrote: По-моему, очень красиво звучит!
SVK wrote: Я бы сказал: "вебтузир", "вебтузирный"
vm__ wrote:SVK wrote: Я бы сказал: "вебтузир", "вебтузирный"
А я б попытался "ВебДотТуО", "вебдоттуошный" - но ведь не звучит совсем (напоминает "золотушный")
Напоминает туз козырныйSVK wrote:"вебтузирный"vm__ wrote:web 2.0AKBApuyc wrote:Ну и ? Что за порошок такой ?vm__ wrote:Узнал новые слова (хвалюсь!): вебдваноль, вебдванольный
Напоминает петергофский (или просто французский) "Монплезир"
Смирнов wrote:Моя ненавистная фраза, уродующая язык - если вы понимаете, что я имею ввиду.
SVK wrote:Смирнов wrote:Моя ненавистная фраза, уродующая язык - если вы понимаете, что я имею ввиду.
А в ней как раз ничего особенного нет, и используется она довольно часто, без всяких переводов.
В приведенном примере фразы только один недостаток: в этом случае "в виду" пишется раздельно.
Вместе это слово пишется в таких вариантах как: "Ввиду надвигающегося кризиса нужно держаться за свои рабочие места".