перевод денег с одного юс банка в другой
-
перевод денег с одного юс банка в другой
кто нибудь подскажет как быстрее и дешевле перевести деньги с чекинг аккаунта в банке А в другой чекинг банка Б ..оба счета мои...как то не хочеться платить за вайр от 15 до 30 баксов..яху пайдирект как то не очень мне..кто как выходит из этой проблемы?
да ладно врать то........
-
- Уже с Приветом
Re: перевод денег с одного юс банка в другой
[quote:5bb9c82ace="max2"]кто нибудь подскажет как быстрее и дешевле перевести деньги с чекинг аккаунта в банке А в другой чекинг банка Б ..оба счета мои...как то не хочеться платить за вайр от 15 до 30 баксов..яху пайдирект как то не очень мне..кто как выходит из этой проблемы?[/quote:5bb9c82ace]
тут помоему уже эта тема обсуждалась ...
я так понял, что кроме вайра за 15 30 ничего нет ...
а так чек сам себе выпиши с одного счета, а на другой задепозить. Я так и делаю если мне нада
тут помоему уже эта тема обсуждалась ...
я так понял, что кроме вайра за 15 30 ничего нет ...
а так чек сам себе выпиши с одного счета, а на другой задепозить. Я так и делаю если мне нада
-
- Уже с Приветом
Re: перевод денег с одного юс банка в другой
[quote:bc46bf4afd="max2"]кто нибудь подскажет как быстрее и дешевле перевести деньги с чекинг аккаунта в банке А в другой чекинг банка Б ..оба счета мои...как то не хочеться платить за вайр от 15 до 30 баксов..яху пайдирект как то не очень мне..кто как выходит из этой проблемы?[/quote:bc46bf4afd]
Выпишите чек на свое имя из банка-отправителя и сделайте депозит в банке-получателе.
Выпишите чек на свое имя из банка-отправителя и сделайте депозит в банке-получателе.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:c20ed4126c="WildVlad"][quote:c20ed4126c="Shin"]Для регулярных переводов можно также использовать ING Direct - к их счету можно привязать до 3-х чекингов. Число переводов только ограничено 6-ю в месяц[/quote:c20ed4126c]
А это что за зверь такой
?
А поподробнее можно?[/quote:c20ed4126c]
ING Direct - полностью онлайн банк без checking, только savings. Но платят 3% и FDIC insured. Перевод денег к ним осуществляется привязыванием их счета к счету в другом банке и электронному перекачиванию денег.
Они кстати дают 50 долларов бонус за открытие счета.
Так что неплохой банк для хранения денег в настоящее время.
А это что за зверь такой
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
А поподробнее можно?[/quote:c20ed4126c]
ING Direct - полностью онлайн банк без checking, только savings. Но платят 3% и FDIC insured. Перевод денег к ним осуществляется привязыванием их счета к счету в другом банке и электронному перекачиванию денег.
Так что неплохой банк для хранения денег в настоящее время.
Если я попался вам навстречу,
Значит, вам со мной не по пути.
(С) Алексей Романов
(С) Алексей Романов
-
- Уже с Приветом
А www.c2it.com чем неподходит? Перевод с чекинга на чекинг на 2-3 дня, бесплатно.
Снимаешь с дебетовой карточки - кладешь на чекинг. Пользуюсь уже наверное 2-3 месяца.
Снимаешь с дебетовой карточки - кладешь на чекинг. Пользуюсь уже наверное 2-3 месяца.
-
- Уже с Приветом
[quote:8f184c2858="serger"]А www.c2it.com чем неподходит? Перевод с чекинга на чекинг на 2-3 дня, бесплатно.
Снимаешь с дебетовой карточки - кладешь на чекинг. Пользуюсь уже наверное 2-3 месяца.[/quote:8f184c2858]
А чём его, тогда принципиальное отличие от paypal? Кроме того, что это хостится Citi bank'ом?
Снимаешь с дебетовой карточки - кладешь на чекинг. Пользуюсь уже наверное 2-3 месяца.[/quote:8f184c2858]
А чём его, тогда принципиальное отличие от paypal? Кроме того, что это хостится Citi bank'ом?
I hated LA
-
- Уже с Приветом
[quote:75c11f9f01="sergeibob"]
Так что неплохой банк для хранения денег в настоящее время.[/quote:75c11f9f01]
А где вы нашли, что они дают полтинник? Я у них на сервере такого не заметил![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Так что неплохой банк для хранения денег в настоящее время.[/quote:75c11f9f01]
А где вы нашли, что они дают полтинник? Я у них на сервере такого не заметил
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
I hated LA
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:bbfc82f6e7="WildVlad"][quote:bbfc82f6e7="sergeibob"]
Так что неплохой банк для хранения денег в настоящее время.[/quote:bbfc82f6e7]
[/quote:bbfc82f6e7]
Дают, ещё как дают. А если ещё и жену приплести - то и все $100 дают. Была у них кампания.
Кстати, DCU online bill payer прекрасно переводит деньги между банками. Бесплатно. Дней 5. Банковских.
Так что неплохой банк для хранения денег в настоящее время.[/quote:bbfc82f6e7]
Дают, ещё как дают. А если ещё и жену приплести - то и все $100 дают. Была у них кампания.
Кстати, DCU online bill payer прекрасно переводит деньги между банками. Бесплатно. Дней 5. Банковских.
-
- Уже с Приветом
[quote:2285c33157="WildVlad"][quote:2285c33157="sergeibob"]
Так что неплохой банк для хранения денег в настоящее время.[/quote:2285c33157]
[/quote:2285c33157]
Quicken 2002 устанавливает вот такой линк
http://qw2002.quicken.com/cgi-bin/qd.cgi/w/2002/icon_ing_bas
Этот вроде работает сразу.
Turbo Tax 2001устанавливает вот такой линк
http://offers.turbotax.com/icon.htm?id=ing
в этом они правда запрашивают промоушн код, который я кажется выбросил уже. Поищите в Anandtech или Fatwallet.
Так что неплохой банк для хранения денег в настоящее время.[/quote:2285c33157]
Quicken 2002 устанавливает вот такой линк
http://qw2002.quicken.com/cgi-bin/qd.cgi/w/2002/icon_ing_bas
Этот вроде работает сразу.
Turbo Tax 2001устанавливает вот такой линк
http://offers.turbotax.com/icon.htm?id=ing
в этом они правда запрашивают промоушн код, который я кажется выбросил уже. Поищите в Anandtech или Fatwallet.
Если я попался вам навстречу,
(С) Алексей Романов
(С) Алексей Романов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Всегда хотелось знать: там ясно указано:
To be eligible for this special offer brought to you by Quicken and ING DIRECT, you must use the icon installed on your desktop along with the installation of your Quicken 2002 software.
А что если позвонят и лицензию спросят? Это же обман в чистейшем виде!
Или все Quicken здесь покупают?
To be eligible for this special offer brought to you by Quicken and ING DIRECT, you must use the icon installed on your desktop along with the installation of your Quicken 2002 software.
А что если позвонят и лицензию спросят? Это же обман в чистейшем виде!
Или все Quicken здесь покупают?