Всё позади...
Моё интервью было перенесено со среды на четверг..То есть, СЕГОДНЯ...

Все эти дни я думала:идти или не идти...

Решила сходить, чтобы потом не жалеть и не думать..а вдруг там было бы лучше... Страшно было до ужаса.... В последний момент хотела позвонить и отказаться, но....пошла...
Первое, что мне не понравилось это то, что Vice President Сompany - пожилая тётка, сухая,худая , в очках,с короткой стрижкой...и с не очень приветливым лицом....хотя во время интервью она улыбалась...Сначала поболтали с ней...Затем интервью продолжилось с двумя менеджерами...один из которых-женщина...... Oh, hell no….только не это....

После одной bitch, я зареклась иметь босса/менеджера/супервайзора -женщину!

В моей настоящей компании в основном все начальники мужчины.. что радует.... С ними можно больше найти общий язык, потому что они не завидуют, а восхищаются...

Таким образом, я уже определилась, что работать тут не хочу....даже если и платить будут ЧУТЬ больше....Поэтому на интервью я вела себя как в фильме « Office Space” : говорила правду и только правду...

Интервью проходило просто замечательно.... Все мои ответы на их вопросы приводили их в восторг ....

Я была именно тот кандидат,который they were looking for . Но.. на последнем вопросе я почувствовала, что привела их в некое замешательство......Они спросили: « Почему ты хочешь уйти со своей работы!» И я им ответила, что я вообще-то ещё не уверена, что я хочу уйти.....Мне нравится всё, кроме оплаты моего труда...

Наверное, не надо было так говорить....

Но, ведь это правда...После этого,они сказали, что сделают своё decision by next week…., а я про себя подумала....ОК....думайте....А я своё решение уже приняла...К вам- НЕ ХОЧУ...

Поэтому мне всё равно, что они мне ответят...