![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
Еще в общую копилку. Расскажу подробно, уж извините за занудство
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Решили сделать кредику жене, у нее ITIN и Н4. Добавлять ее косайнером ко мне не стали, т.к. я почему-то счел это долгим и ненадежным путем (возможно совершенно безосновательно, но я побоялся, что в крединую историю косайнер может и не попасть). Решили "вступить ее"
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
После этого мы заполнили заявку на кредитную карточку, где [b:e72eeb2716]жена[/b:e72eeb2716] была главной, а я - косайнером. В графе "место работы" поставили housewife. Телефон и адрес работодателя - прочерк. Годовой доход - мою зарплату. В примечаниях написали, что доход - от мужа, который выступает косайнером. Заполняли в он-лайне, контактный телефон дали мой рабочий (или сотовый? уже не помню). Через пару дней мне презвонили в поисках жены, но я сказал, что могу поговорить вмето нее. Они сказали, что выдача кредита одобрена и спросили, куда отфаксовать формы для подписания. Я поинтересовался, а не нужны ли им какие-либо доказательства моего дохода, paystub там или еще чего? "Нет,- говорят.- Там кредит лайн на небольшую сумму (1000 долларов), так что ничего не надо". Мы с женой подписали эти бумаги и отфаксовали их назад. Через пару недель пришли две кредитки с одинаковыми номерами, присоединенные к ее счету в кредитном союзе.
Вот и все.