Ленка-Пенка wrote:арлекино, Я не очень понимаю чтотакое социальная реклама от города... То на что денег у компаний не будет, а у города будет? И что будет город рекламировать... продуктовые отделы для ветеранов Войны?
ну почему сразу продуктовые отделы?
вот это тоже, например, социальная реклама
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я слышал в Москве рекламу, призывающую более терпимо относиться к людям с ВИЧ/СПИДом, не бояться их. Очень правильная хорошая реклама, с моей точки зрения.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Нда, 35 практически достигнуто ударными темпами. У кого какие мнения, сколько будет на пике ? 60 выглядят достижимыми, но с трудом, а вот 50 смотрятся уже вполне реальными.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Нда, 35 практически достигнуто ударными темпами. У кого какие мнения, сколько будет на пике ? 60 выглядят достижимыми, но с трудом, а вот 50 смотрятся уже вполне реальными.
Будет стоко на сколько ЦБ позволит. Сейчас коридор для би-валютной корзины такой, что максимум по доллару 36.
А причина вчерашнего рывка в том, что банки закончили налоговые и РЕПО выплаты. И ща опять взялись за старое: берем РЕПО - закупаем доллары и тд. Мне кажется что скоро к банкирам Путин "доктора пришлет"
Я бы поставил 50 баксов на то что через пол-года доллар будет стоить меньше 60 рублей
А в самой жо... в самом глубоком месте кризиса ?
А когда это будет ? Вот через 6 месяцев - 29 июля 2009 года, это легко проверяется. А так будет спор - уже жо.. или еще нет. Вот как у Соболя с SK(не помню номер).
deve wrote:Мне кажется что скоро к банкирам Путин "доктора пришлет"
Я понимаю, что будучи сильно занятым защитой отечества от жителей этого отечества за собственные финансы ему волноваться некогда. Но мне почему то кажется, что не настолько некогда. А то ведь банкиры могут счетам в офшорах доктора прислать, и чей доктор окажется хирургом тот еще вопрос.
deve wrote:Мне кажется что скоро к банкирам Путин "доктора пришлет"
Я понимаю, что будучи сильно занятым защитой отечества от жителей этого отечества за собственные финансы ему волноваться некогда. Но мне почему то кажется, что не настолько некогда. А то ведь банкиры могут счетам в офшорах доктора прислать, и чей доктор окажется хирургом тот еще вопрос.
Откуда им известно про счета в оффшорах? Деньги которые там, наверняка в Россию и не заходили. Если какие и заходили и кому и известно, то это свои, хорошие банкиры. Спорим, например, что к Юрию Ковальчуку никакого доктора не пришлют?