Может, и камни тоже, но и про непереработанные отходы верно. Помню, мы в Мексике хорошо траванулись, так именно такого цвета output и былAleksandra wrote:"Зеленая гадость" - камни из печени.Bonny P. wrote:У здорового человека ничего ненужного не накапливается.Ivan Popugaev wrote:тот факт, что по началу выходила дрянь зеленого цвета, а потом перестала ведь должно как-то обьясняться.
"Зеленая дрянь" - это недопереработанные отходы.
Полная очистка организма (паразиты, токсины, мукос)
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Полная очистка организма (паразиты, токсины, мукос)
-
- Уже с Приветом
shokoladnitsaa wrote:Помню, мы в Мексике хорошо траванулись, так именно такого цвета output и был
И Вы сравниваете это с тем, что выходит после трех дней голодания?
-
- Уже с Приветом
Ничего я не сравниваю, где вы увидели? Говорю исключительно о цвете "зелёной гадости. Насчёт консистенции "пластилина" ,к-рый вы описываете,sorry ...без понятиЯ. В руках не мяла ...didn't have this pleasureAleksandra wrote:И Вы сравниваете это с тем, что выходит после трех дней голодания?shokoladnitsaa wrote:Помню, мы в Мексике хорошо траванулись, так именно такого цвета output и был
-
- Уже с Приветом
shokoladnitsaa wrote:Ничего я не сравниваю, где вы увидели?
Вы же говорите что "про непереработанные отходы - верно", в то время как после голодания никаких отходов уже нет - тем более связанных с отравлением (откуда оно у голодающего человека? ). Отравление - удар по печени, следовательно идет выделение печеночных пигментов (а не камней).
-
- Уже с Приветом
A это точно печеночные камни ?Aleksandra wrote:"Зеленая гадость" - камни из печени, чаще описывается как кусочки зеленого пластилина (по консистенции). Очистка никогда не проводится "после борща" и т.п., а после трехдневного голодания. То есть к моменту выхода камней в организме даже остатков пищи нет. Камни выгоняются после питья лимонного сока и оливкового масла, плюс грелка на печень.
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:A это точно печеночные камни ?
Да, камни или "предкамневые" образования. Посмотрела в интернете - здесь ссылка на саму процедуру http://www.bibliotekar.ru/index.files/423.htm
Описание того, что выходит:
желчь выделяется так обильно, что с потоком жёлчи выбрасывается из печени и желчного пузыря хлопья фибрина, холестерин, которые еще не образовали камней. Они выглядят как «замазка», плавающая на поверхности унитаза. Она может быть желто-коричневого цвета и содержать множество крошечных белых кристаллов. Очищение от этой «замазки» также важно, как и удаление камней. Выделяются также различные виды желчных камней. Они могут быть черными, красными, белыми, зелеными или желто-коричневыми по окраске и различных размеров. У многих людей, включая детей, желчевыводящие протоки закупориваются этими камнями или «замазкой», поэтому очень важно в подготовительный период пройти методику открытия протоков!
http://www.violetta-med.ru/defogging.html
Нашла даже мнение врачей, подтверждающих вышеописанное, но предостеригающих о возможных опасностях этого метода:
Под действием оливкового масла и лимонного сока у пациента появляется активная перистальтика кишечника и желчного пузыря. Выделяется желчь с хлопьями фибрина, холестерина, а также некоторое количество конкрементов. Они представляют собой пластилиноподобные, чаще округлые, образования черного, зеленого, коричневого цвета и различных размеров. Однако, при желчнокаменной болезни, о существовании которой вы можете и не предполагать, велик риск того, что усиленный желчеотток вызовет движение камней из желчного пузыря в желчные протоки с нарушением их проходимости. А это – прямой путь на операционный стол.
http://www.medelite.ru/clean.php
-
- Уже с Приветом
Не странно ли, что очистка от камней опасна для тех, у кого эти камни действительно есть? И наоборот...Aleksandra wrote:Однако, при желчнокаменной болезни, о существовании которой вы можете и не предполагать, велик риск того, что усиленный желчеотток вызовет движение камней из желчного пузыря в желчные протоки с нарушением их проходимости. А это – прямой путь на операционный стол.
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:Не странно ли, что очистка от камней опасна для тех, у кого эти камни действительно есть? И наоборот...
Они есть у всех, даже у детей - по крайней мере вышеописанные "пастелиноподобные хлопья". До какого размера и отвердения камни дорастают чтобы это перешло в желчнокаменную болезнь я не знаю Ясно что чем больше камни, тем труднее будет их выход. Хотя я и не слышала никогда о подобном исходе (попадании на операционный стол), не исключаю что у человека не здорового это вполне может произойти. Поэтому метод этот никогда не рекомендуют без предварительной подготовки и желательно после консультации с врачом. А еще лучше делать это в специальных клиниках.
-
- Уже с Приветом
А есть сведения о том, что они вредны и могут перейти в желчнокаменную болезнь?Aleksandra wrote:Они есть у всех, даже у детей - по крайней мере вышеописанные "пастелиноподобные хлопья". До какого размера и отвердения камни дорастают чтобы это перешло в желчнокаменную болезнь я не знаю
-
- Уже с Приветом
Да, слышала про чистку печени и что действительно мягкие камни выходат. Но вот про кишечник весьма сомнительно. Никто так и не ответил, где все эти "залежи" находятся, когда людям делают колоноскопию?
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote:Я пока еще не нашел ни одного продукта, который меня крепит. Все слабят в большей или меньшей степени.
[a][/a]
Черемуха очень хорошо крепит. Пеките черемуховый торт.
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:А есть сведения о том, что они вредны и могут перейти в желчнокаменную болезнь?
То что вредны - факт, сведения - на первой странице в рассказе Ivanа Popugaevа о человеке, которому стало намного лучше после избавления от них. При чем это происходит со всеми, произведшими очистку.
-
- Уже с Приветом
Больше похоже на предположение.Aleksandra wrote:То что вредны - факт.
-
- Уже с Приветом
Prosto Anna wrote:Очистка делается по -этапно: сначала кишечник и паразиты, печень, почки, и лимфа. Затем пройти восстановитльную программу: свеже-выжатые соки каждый день, пробиотики, витамины, много воды, и хорошее питание.
А с лимфой-то что у нас может быть не так?
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
Vlad1977 wrote:Prosto Anna wrote:Очистка делается по -этапно: сначала кишечник и паразиты, печень, почки, и лимфа. Затем пройти восстановитльную программу: свеже-выжатые соки каждый день, пробиотики, витамины, много воды, и хорошее питание.
А с лимфой-то что у нас может быть не так?
Лимфа до кучи. Слово звучное. Пусть будет.
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:Bonny P. wrote:А есть сведения о том, что они вредны и могут перейти в желчнокаменную болезнь?
То что вредны - факт, сведения - на первой странице в рассказе Ivanа Popugaevа о человеке, которому стало намного лучше после избавления от них. При чем это происходит со всеми, произведшими очистку.
И что они вам должны сказать? Что им стало хуже? Или еще чего - мы вот тут очищались-очищались, а результата не почувствовали... Да мне каждый раз легче становится, когда я... извините... в туалет по-большому схожу. Легче ровно на ту самую массу.
Эффективность лечения таким образом не определяется.
Опять же, самый что ни на есть активный пример. У меня есть пациент, который потребовал, чтобы я ему убрал амальгаму из зуба. Мотивировал это тем, что ему однажды высверлили все амальгамы и ему стало ЗНАЧИТЕЛЬНО легче. При всем при том, что все должно быть наоборот.
-
- Уже с Приветом
Что же остается на стенках кишечника, у тех "товарищей", которые обладали до "чистки" "залежами шлаков"? Пролежни! Но как же их залечить? Добраться-то трудно...
Поэтому реальность сегодняшнего дня для таких "товарищей" - это пить зеленку. Йод не надо, он как-то со щитовидной железой связан, не известно насколько, но связан вроде, шарлатаны-эндокринологи так говорят (видимо с целью на этом заработать).
Поэтому реальность сегодняшнего дня для таких "товарищей" - это пить зеленку. Йод не надо, он как-то со щитовидной железой связан, не известно насколько, но связан вроде, шарлатаны-эндокринологи так говорят (видимо с целью на этом заработать).
-
- Уже с Приветом
Скажите, а что такое "печеночные камни"? Желчные знаю, а вот печеночные... И где в печени они находятся? И как они оттуда выходят? И И как вы отличаете ети камни от остального стула , коль скоро желчь выступает как емульсифаер и преврашает все в "кашу". А как вы узнаете , что зеленыи цвет стула обусловлен печеночными камнями, а не , скажем, сьеденными накануне овошами или нормальнои ферментациеи? Поделитесь знаниями, please.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Это было в официальном заключении врачей, которое можно прочитать? Я сильно сомневаюсь, потому что его самый большой орган- кожа- выглядел отнюдь не на 25.Prosto Anna wrote:При вскрытии обнаружили что у Брэгга были все органы в состоянии 25-ти летнего человека.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Vlad1977 wrote:И что они вам должны сказать? Что им стало хуже? Или еще чего - мы вот тут очищались-очищались, а результата не почувствовали...
При этом они и себе это настолько внушают, что потом повторно идут на эту "приятную" процедуру - голодовка и питье масла, после которого такая тошнота что мало не покажется Но я доказывать что-то не хочу, тем более если люди настолько уверены в своей правоте (при этом не зная ничего не только о практике, а и о теории ).
-
- Уже с Приветом
Славянка wrote:Скажите, а что такое "печеночные камни"? Желчные знаю, а вот печеночные... И где в печени они находятся? И как они оттуда выходят? И И как вы отличаете ети камни от остального стула , коль скоро желчь выступает как емульсифаер и преврашает все в "кашу". А как вы узнаете , что зеленыи цвет стула обусловлен печеночными камнями, а не , скажем, сьеденными накануне овошами или нормальнои ферментациеи? Поделитесь знаниями, please.
Я выше привела цитаты и линки с подробным описанием viewtopic.php?p=3636726#p3636726
-
- Уже с Приветом
Александра, простите, I'm just being sarcastic. "печеночных камнеи "не сушествует. То есть можно так назвать камни, находяшиеся в желчных протоках, расположенных в печеночнои паренхиме, но ето уже довольно редкое,в основном встречаюшееся в Азии заболевание, часто вызываемое наличием паразитов, ендемичных для етого региона. Если у вас начнут выходить камни из желчного пузыря ( а выходят они не потоком, а в лучшем случае 1-2) у вас будет желчная колика, при которои люди буквально лезут на стену от боли. Ни о какои "очистке" не идет и речи. Оливковое масло и прочие желчегонные просто стимулируют сокрашение желчного пузыря, что при желчных камнях может привести в лучшемм случае к выхождению камня, в худьшем к застреванию его в желчном протоке. Согласна с мнением врачеи из меделите.ру или как там етот сите назывался- "очишеение печени" всего лиш ь стимуляция желчеотделения, в лучшем случае бесполезна, в худьшем-опасна.
Цвет стула не имеет ничего обшего с "очеишением" или "токсинами". Зависит от того, что сьели накануне, мицрофлорои, скоростью транзита, сопутствуюшими заболеваниями иногда. Никакои мистики.
Цвет стула не имеет ничего обшего с "очеишением" или "токсинами". Зависит от того, что сьели накануне, мицрофлорои, скоростью транзита, сопутствуюшими заболеваниями иногда. Никакои мистики.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Славянка wrote:Согласна с мнением врачеи из меделите.ру
То есть, Вы согласны и с этим предложением: "Выделяется желчь с хлопьями фибрина, холестерина, а также некоторое количество конкрементов"?
"Конкремент (от лат. concrementum — скопление, срастание) — камни, плотные образования, встречающиеся в полостных органах и выводных протоках желёз человека. Могут быть разной величины, формы и консистенции."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Конкременты
Желчно-каменная болезнь - сугубо азиатское заболевание?Славянка wrote:Александра, простите, I'm just being sarcastic. "печеночных камнеи "не сушествует. То есть можно так назвать камни, находяшиеся в желчных протоках, расположенных в печеночнои паренхиме, но ето уже довольно редкое,в основном встречаюшееся в Азии заболевание, часто вызываемое наличием паразитов, ендемичных для етого региона.
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:Vlad1977 wrote:И что они вам должны сказать? Что им стало хуже? Или еще чего - мы вот тут очищались-очищались, а результата не почувствовали...
При этом они и себе это настолько внушают, что потом повторно идут на эту "приятную" процедуру - голодовка и питье масла, после которого такая тошнота что мало не покажется Но я доказывать что-то не хочу, тем более если люди настолько уверены в своей правоте (при этом не зная ничего не только о практике, а и о теории ).
Именно по этой научной причине я ем каждый день. Однажды я попробовал гренки с чаем. Мне стало легче. Каждый день я их, конечно не ем, это очень сильное лечебное средство. Но, когда совсем становится невмоготу, я их ем и мне становится гораздо легче. Иногда я их заменяю другими видами еды - картофельным пюре, отбивными, томатным и яблочным соком. Могу поручиться, в 100% случаев, после еды мне становится ГОРАЗДО легче. Всем рекоммендую. Еда стимулирует желчеотделение, что очень полезно для очистки печени, протеины пищи просто необходимы для образования эндогенных протеинов той же иммунной системы, а соли, поступающие с едой, восполняют те соли, которые теряются с почечной фильтрацией. Не уверен, что это полезно для чистки лимфы, но заметил, что чем больше ешь - тем больше на следующий день выходит шлаков!!! Это невероятно, сколько "многолетних залежей" можно вывести именно таким образом. Я ем каждый день, даже несколько раз, вся моя семья ест тоже каждый день. Хотел бы найти единомышленников на форуме, уверен, те, кто когда-либо ели - почувствовали себя ГОРАЗДО легче!
-
- Уже с Приветом
Угу.Aleksandra wrote:При этом они и себе это настолько внушают, что потом повторно идут на эту "приятную" процедуру