Foils for baking????

Все, что вкусно.
User avatar
daniel@
Уже с Приветом
Posts: 10823
Joined: 26 Apr 2007 11:22

Foils for baking????

Post by daniel@ »

Как вы думаете можно ли использовать foils формочки для выпечки Шарлотки или Сметанника или еще что то похожее? Foils самые обыкновенные из 99 cents store.
Last edited by daniel@ on 27 Jan 2009 20:18, edited 1 time in total.
думать не больно
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Re: Foils for baking????

Post by Lida »

То есть испечь порционную шарлотку?
Думаю, что проблем быть не должно. Но мне кажется, что лучше использовать силиконовые формочки. Фольга и бумага будут прилипать.
У вас все получится!
User avatar
daniel@
Уже с Приветом
Posts: 10823
Joined: 26 Apr 2007 11:22

Re: Foils for baking????

Post by daniel@ »

Lida wrote:То есть испечь порционную шарлотку?
Думаю, что проблем быть не должно. Но мне кажется, что лучше использовать силиконовые формочки. Фольга и бумага будут прилипать.

Ну наверно порционная. А какя еще бывает? Непорционная? А разница в чем? :oops:
а силиконовые формочки ето что такое? Можете просто написать как они по английски именуются и гляду по интернету.
Я тоже думаю что могут подгореть. А если фоил поставить на нержавеющую сковородку и потом на ней в духовку?
думать не больно
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Re: Foils for baking????

Post by Lida »

daniel@ wrote:
Lida wrote:То есть испечь порционную шарлотку?
Думаю, что проблем быть не должно. Но мне кажется, что лучше использовать силиконовые формочки. Фольга и бумага будут прилипать.

Ну наверно порционная. А какя еще бывает? Непорционная? А разница в чем? :oops:


Можно испечь одним пирогом. А можно маленькими пирожками ( порционно, на одного человека). Для одного пирога использую разьемную форму - смазываю ее маслом и посыпаю сухарями. Для маленьких/порционных пирожков подойдут силиконовые формочки для маффинов.
У вас все получится!
User avatar
daniel@
Уже с Приветом
Posts: 10823
Joined: 26 Apr 2007 11:22

Re: Foils for baking????

Post by daniel@ »

Lida wrote:
daniel@ wrote:
Lida wrote:То есть испечь порционную шарлотку?
Думаю, что проблем быть не должно. Но мне кажется, что лучше использовать силиконовые формочки. Фольга и бумага будут прилипать.

Ну наверно порционная. А какя еще бывает? Непорционная? А разница в чем? :oops:


Можно испечь одним пирогом. А можно маленькими пирожками ( порционно, на одного человека). Для одного пирога использую разьемную форму - смазываю ее маслом и посыпаю сухарями. Для маленьких/порционных пирожков подойдут силиконовые формочки для маффинов.

Лида так что же ето за формы? я купила Анолон для меатлоаф, но вижу что там только ручки силиконовые.
думать не больно
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Re: Foils for baking????

Post by Lida »

У вас все получится!

Return to “Кулинария”