Foils for baking????
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10823
- Joined: 26 Apr 2007 11:22
Foils for baking????
Как вы думаете можно ли использовать foils формочки для выпечки Шарлотки или Сметанника или еще что то похожее? Foils самые обыкновенные из 99 cents store.
Last edited by daniel@ on 27 Jan 2009 20:18, edited 1 time in total.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25019
- Joined: 16 Aug 2000 09:01
- Location: NJ, USA
Re: Foils for baking????
То есть испечь порционную шарлотку?
Думаю, что проблем быть не должно. Но мне кажется, что лучше использовать силиконовые формочки. Фольга и бумага будут прилипать.
Думаю, что проблем быть не должно. Но мне кажется, что лучше использовать силиконовые формочки. Фольга и бумага будут прилипать.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10823
- Joined: 26 Apr 2007 11:22
Re: Foils for baking????
Lida wrote:То есть испечь порционную шарлотку?
Думаю, что проблем быть не должно. Но мне кажется, что лучше использовать силиконовые формочки. Фольга и бумага будут прилипать.
Ну наверно порционная. А какя еще бывает? Непорционная? А разница в чем?
а силиконовые формочки ето что такое? Можете просто написать как они по английски именуются и гляду по интернету.
Я тоже думаю что могут подгореть. А если фоил поставить на нержавеющую сковородку и потом на ней в духовку?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25019
- Joined: 16 Aug 2000 09:01
- Location: NJ, USA
Re: Foils for baking????
daniel@ wrote:Lida wrote:То есть испечь порционную шарлотку?
Думаю, что проблем быть не должно. Но мне кажется, что лучше использовать силиконовые формочки. Фольга и бумага будут прилипать.
Ну наверно порционная. А какя еще бывает? Непорционная? А разница в чем?
Можно испечь одним пирогом. А можно маленькими пирожками ( порционно, на одного человека). Для одного пирога использую разьемную форму - смазываю ее маслом и посыпаю сухарями. Для маленьких/порционных пирожков подойдут силиконовые формочки для маффинов.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10823
- Joined: 26 Apr 2007 11:22
Re: Foils for baking????
Lida wrote:daniel@ wrote:Lida wrote:То есть испечь порционную шарлотку?
Думаю, что проблем быть не должно. Но мне кажется, что лучше использовать силиконовые формочки. Фольга и бумага будут прилипать.
Ну наверно порционная. А какя еще бывает? Непорционная? А разница в чем?
Можно испечь одним пирогом. А можно маленькими пирожками ( порционно, на одного человека). Для одного пирога использую разьемную форму - смазываю ее маслом и посыпаю сухарями. Для маленьких/порционных пирожков подойдут силиконовые формочки для маффинов.
Лида так что же ето за формы? я купила Анолон для меатлоаф, но вижу что там только ручки силиконовые.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25019
- Joined: 16 Aug 2000 09:01
- Location: NJ, USA
Re: Foils for baking????
У вас все получится!