deve wrote:Дык когда был дефолт по вкладам в Сбербанке ?
Я не очень понимаю что такое "дефолт по вкладам в сбербанке"? Понимаю что такое дефотл и знаю что во время дефолта проиходит со вкладами в сбербанке. Если Вы что-то хотите дополнить - пожалуйста. Можно ещё деноминацию, гиперинфляцию и либерализацию обсудить, которая тоже с инфляцией не совсем одно и то же, но тем не менее на рублевые вклады действует очень кисло.. И через всё это вкладчики российких банков проходили... и им снова рекомендуют.
Я не очень понимаю что такое "дефолт по вкладам в сбербанке"? Понимаю что такое дефотл и знаю что во время дефолта проиходит со вкладами в сбербанке. Если Вы что-то хотите дополнить - пожалуйста. Можно ещё деноминацию, гиперинфляцию и либерализацию обсудить, которая тоже с инфляцией не совсем одно и то же, но тем не менее на рублевые вклады действует очень кисло.. И через всё это вкладчики российких банков проходили... и им снова рекомендуют.
Вы, для начала, хоть бы в словаре посмотрели - что эти термины означают....
Айсберг, Зачем? для рублевых вкладов они означают одно и то же - они обесцениваются. А именно о вкладах речь и шла.
Отсутствие аргументов заменяете истеричным смехом?
П.С. раз уж Вы объявились - доллары успели все на рубли поменять по выгодному курсу 5 бумажных долларов за 1 серебряный рубль?...а то я немного за Вас волнуюсь.
Ленка-Пенка wrote: Айсберг, Зачем? для рублевых вкладов они означают одно и то же - они обесцениваются. А именно о вкладах речь и шла.
1) Отсутствие аргументов заменяете истеричным смехом?
2) П.С. раз уж Вы объявились - доллары успели все на рубли поменять по выгодному курсу 5 бумажных долларов за 1 серебряный рубль?...а то я немного за Вас волнуюсь.
1) ну, какие еще аргументы могут быть на это?
Можно ещё деноминацию, гиперинфляцию и либерализацию обсудить, которая тоже с инфляцией не совсем одно и то же, но тем не менее на рублевые вклады действует очень кисло..
Айсберг wrote:1) ну, какие еще аргументы могут быть на это?
Можно ещё деноминацию, гиперинфляцию и либерализацию обсудить, которая тоже с инфляцией не совсем одно и то же, но тем не менее на рублевые вклады действует очень кисло..
Всё в кашу...
Эту кашу не так давно ела Ваша Родина. Причём именно всю вместе. Вы просто уже забыли ...за переездами Россия-США-Россия.
у меня в однокласниках, в группе хирургов такое пишут:
ТЕМА: Отмена тарифной сетки и изменения в оплате труда. Делимся впечатлениями!
А мы уже перешли- с декабря. Итак: высшая категория-оклад 7000 рублей, плюс 15%за вредность. Унас северные ещё 25%. И это -всё : стаж убрали( то есть он в стимулирующих выплатах-на усмотрение гл врача-наш решил не платиить,хотя в городе кое-где оплатили) , интенсивность-бригадный подряд-тоже изчез. То есть только за фактические отработанные часы
"В нашей больнице многие отказываются от дежурств, так как теряют в оплате очень много.Я думаю руководство на месте должно будет искать выход-больница без дежурного хирурга"
"Предлагаю коллегам, владеющим или желающим овладеть методикой эндосонографии обмениваться мнениями по этому вопросу, в частности роли ислледования в диагностике и определения тактики дальнейшего лечения. Не в последнюю очередь меня лично интересует, какими аппаратами Вы располагаете и Ваше мнение о них? Спасибо!"
"У нас в больнице закупка такого аппарата только в планах. Но непонятно, как мы его будем использовать, в больнице 15 хирургических и онкологических отделений. Видимо будет, как переходящее знамя соцсоревнования."
[quote="Айсберг"][/quote] Айсберг, восхищаюсь вашим финансовым гением - вы обклеивали туалет бумажными долларами, вместо того, чтобы держать сбережения в рублевых акциях сбербанка. Теперь вашему сортиру цены нет!
Этот ваш пассаж можно было вырази ть короче: "Я знаю много умных слов" Сказать, то что хотели ?