Финтиклюшка wrote:Откуда тогда уверенность, что в Украине могут заплакать от повышения газовых тарифов? Там тоже население ерунду платит.
Это у Айсберга была уверенность, что заплачут на Украине, а у Митяя - что в России. Ну а мы с вами договорились, что не заплачут нигде. Хотя газ не только плиты потребляют - ещё котельные, электростанции... Так что кто его знает - может и всплакнут, ну так, самую малость.
Вы уверены? Вы то может и не заплачите, так как пишите тут на компе ($500+) по интернету ($20) вместо работы ($xx+/hr), так что какие-то +- $50 в месяц вам погоды не сделают, да и сработы вас не уволят потому что вряд ли на производстве на Украине вы вряд ли работаете... А вот те кто больше будет платить дома а работы вообще лишится из-за этого уж наверняка "заплачут", в этом вы можете быть уверены.
Ну вот, попал под горячую руку... Вы чё, мужики?! Я ж свой, русский! (с) ген. Власов 200 рэ в месяц погоды не сделают никому, даже если уволят без выходного пособия. Насчёт расходов укр. населения - верю Финтиклюшке на слово. А насчёт "вместо работы" - так полдевятого вечера у нас...
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
temony wrote:Гвозди бы делать из этих путеноидов. Их уже в который раз мордой в лужу при большом скоплении публики, ан нет, не сдаются. Хотя чего страшного сказать "я был не прав"? Наверняка дети у многих есть... Их бы хоть постыдились.
с таким накалом пафоса без единого слова по делу вас хоть сейчас в программу "Время" или на CNN
"Их уже в который раз мордой в лужу при большом скоплении публики" - "не по делу" или "не по нраву"?
аха, "не по нраву" бездоказательные посылы. Причём без разницы что от "путеноидов", что от "антипутеноидов", да и ваще они как близнецы-братья разной полярности
Смирнов wrote:Ну а мы с вами договорились, что не заплачут нигде. ...
Про Украину не в курсе, но вот родственники моей супруги в относительно небольшом городе на северо-западе России если и не плачут, то, по крайней мере, загрустили. Потому как, с их слов, подорожал не только газ, но и другие коммунальные услуги. Плюс, достаточно серьезно растет цена на продукты. А зарплата уменьшилась, потому как премии не получили, плюс их заставляют брать неоплачиваемый выходной раз в неделю.
в Питере та же фигня. Но газ вроде всё равно еще относительно дёшев. Коммунальные услуги тяжело сравнивать, они там налог на недвижимость 200 руб в год платят против наших тысяч долларов. А вот продукты да: и так были дороги и зачастую дороже чем в Канаде и продолжают дорожать.
Penza wrote:Вы уверены? Вы то может и не заплачите, так как пишите тут на компе ($500+) по интернету ($20) вместо работы ($xx+/hr), так что какие-то +- $50 в месяц вам погоды не сделают, да и сработы вас не уволят потому что вряд ли на производстве на Украине вы вряд ли работаете... А вот те кто больше будет платить дома а работы вообще лишится из-за этого уж наверняка "заплачут", в этом вы можете быть уверены.
Пенза, вы когда нибудь задумываетесь над смыслом написанного или топчете клаву, не думая? Давайте теперь вместе посчитаем - сколько нужно сжечь газу простому украинскому гражданину, чтобы получилось: + $50 в месяц?
http://lenta.ru/news/2009/01/22/half/ ну и шо цэ такэ? "В Польшу транзитом через территорию Украины поступает лишь половина положенного российского газа"
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)
temony wrote:Гвозди бы делать из этих путеноидов. Их уже в который раз мордой в лужу при большом скоплении публики, ан нет, не сдаются. Хотя чего страшного сказать "я был не прав"? Наверняка дети у многих есть... Их бы хоть постыдились.
с таким накалом пафоса без единого слова по делу вас хоть сейчас в программу "Время" или на CNN
Капитан, проснитесь, все же закончилось. Вы проиграли. Контраргументы, которые вы тут сочиняете на коленке уж больно беспомощны и неуклюжи. Гитлер - капут! Переодевайтесь в цивильное и возвращайтесь к мирной жизни.
Капитан, проснитесь, все же закончилось. Вы проиграли. Контраргументы, которые вы тут сочиняете на коленке уж больно беспомощны и неуклюжи. Гитлер - капут! Переодевайтесь в цивильное и возвращайтесь к мирной жизни.
я проиграл?? не проецируйте на меня свои эмоции у меня и трубы то нету, ни то что газу а аргументы уж какие есть, всяко лучше чем когда любые аргументы заменяют классовое чутьё и пафос
вы кстати повторяетесь: второе подряд пафосное бла-бла-бла ни о чём
а куда же все господа с альтернативной оранжевой логикой разбежались из этого топика? празднуют "победу"? или наконец-то прочитали договор и до них начало доходить?
про суд вроде ничего не написано написано "свяжутся с Газпромом". Не исключено Газпрому придётся и заплатить, но подозреваю что новый договор с Нафтогазом покроет в перспективе все издержки, связаные с его заключением