olgat wrote:Хитачик wrote:olgat wrote:what's wrong with people in SF? mean drivers - that's my only complain, but I'm one of them![]()
Liberals (голосом Дэни Крэйна). Даже коллеги на работе (американцы) согласны, что либерализм в Гомосеках зашкаливает за разумные пределы. Начиная, кстати, с мэра, который IMHO и не гомосек, но 3.14дераст.
Даже гомосеки (unless они не liberals) так не раздражают.
Чем достали то и почему так раздражают? Вы с Гариком тут не живете, а такие все раздражительные, я тут живу и не особенно озабачиваюсь. Кстати либералы местные как раз мэра то и не любят, он весь pro-business, pro-downtown, pro-pg&e, etc
Не люблю бездельников. И не люблю политиканов, которые мои кровно заработанные доллары (и отданные им в виде таксов) тратятся на бездельников, а не на новые дороги, парки или чего-ньть еще там.
Ну и конкретно мэр - его больше интересует проблемы прочистки проктора (в частности брачевания оных прочистителей), чем проблемы прочистки улиц. Плюс его pro-illegal-immigrants позиция: мои tax dollars будут тратиться на их учебу/лечение заместо новых дорог.
Ну и не забывай - жил я в ваших Гомосеках, полгода жил.