Недавно зашел разговор о количестве выстрелов при атаке вооруженным пистолетом.
Что интересно покушавшиеся обычно успевают сделать до четырех выстрелов.
Рейган - четыре
Пол Хлебников - четыре
Политковская - четыре
Джон Ленон - пять
Общая теория безопасности предлагает в случае атаки пытаться убежать, предупреждая, что фактически критическим является первый выстрел (это я так вдруг кто-то не читал или еще не убегал )
Количество выстрелов
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Количество выстрелов
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Количество выстрелов
Не совсем понял, зачем здесь Рейган: там вроде бы телохранители сработали?..Sergunka wrote:Недавно зашел разговор о количестве выстрелов при атаке вооруженным пистолетом.
Рейган - четыре
Пол Хлебников - четыре
Политковская - четыре
Джон Ленон - пять
Общая теория безопасности предлагает в случае атаки пытаться убежать, предупреждая, что фактически критическим является первый выстрел (это я так вдруг кто-то не читал или еще не убегал )
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Количество выстрелов
Billy-goat wrote:Не совсем понял, зачем здесь Рейган: там вроде бы телохранители сработали?..Sergunka wrote:Недавно зашел разговор о количестве выстрелов при атаке вооруженным пистолетом.
Рейган - четыре
Пол Хлебников - четыре
Политковская - четыре
Джон Ленон - пять
А у Хлебникова "жигуль" со стрелком уехал. Речь о том сколько психологически или ситуативно выстрелов может произойти.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey