FUBAR wrote:irigor wrote:А телки- это те, что 2 girls, 1 cup и иже с ними.
А, я вижу вы за мной следите... "2 girls 1 cup" не относится к тёлкам, ааабсолютно
боже упаси чтоб я от этого еще возбуждался
а относится оно всё это к "internet shock meme" , знаете такое... ?irigor wrote:Будет уходить 1-2 часа.
А вот про это по подробней пожалуйста.
Не слежу, но пара постов запомнилось этакой подкупающей откровенностью. Internet shock meme- не знаю. Ради любопытства прочитал, и все равно не вполне понял.
Про 1-2 часа как раз добавить нечего. Меньше часа охватить все более-менее значимые мышцы- маловато, а больше двух- уже нужна подготовка приличная.
Я к радости и удивлению нашел в и-нете книжку, которая в свое время сподвигла меня взяться за железо. Вот такая книга: Л.А.Остапенко, В.М.Шубов. Атлетическая гимнастика.
Лежит вот здесь:
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/F/''Fizkul' ... ort''_(ser.)/_''Fizkul'tura_i_sport''_(ser.).html
Я занимался боксом и был вполне доволен жизнью. Потом прочитал эту книжку и взялся еще и за железо. Начал быть доволен еще больше, и сейчас не перестаю радоваться.
Нарастить мышцы знаю только два способа: или железо, или работать со своим весом, как гимнасты. Может, кто еще что-то знает- пусть напишут.
Да, если читать по русски-проблема, можете почитать Джо Вейдера. Он беспробудно хвастается, но пишет по делу.