Про доллары в России

Мнения, новости, комментарии
Пaук
Удалён за грубость

Re: Re:

Post by Пaук »

арлекино wrote:
Пaук wrote:Долги тоже под 40% в месяц? 8O

Из программистов плохие бизнесмены. :mrgreen:

Типа такого?
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Re: Про доллары в России

Post by Neofitus »

Kalifornian wrote:22.10.2008 (доллар - 26,44):
ВВП считает нецелесообразным переводить сбережения населения из рублей в иностранную валюту. "Дело сомнительное, потому что еще неизвестно, каким будет доллар", - заявил премьер.

http://rian.ru/crisis_news/20081022/153652645.html

Бесполезно. Патриоты сменили пластинку.
Места для клейма нет и не будет
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Neofitus wrote:
Kalifornian wrote:22.10.2008 (доллар - 26,44):
ВВП считает нецелесообразным переводить сбережения населения из рублей в иностранную валюту. "Дело сомнительное, потому что еще неизвестно, каким будет доллар", - заявил премьер.
http://rian.ru/crisis_news/20081022/153652645.html
Бесполезно. Патриоты сменили пластинку.
Но песни-то те же поют - "Эх, хорошо в стране советской жить..."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

арлекино wrote:Я ежемесячно делаю больше процентов. :pain1: И с учетом инфляции остаюсь в гораздо большей прибыли. И если учесть, что деньги на покупку долларов надо выводить из работающих активов, то таки да, можно стать банкротом.

Не понимаю почему народ относится с недоверием к 40% в месяц :pain1: Я Вам верю, Арлекино. :love: Мой приятель в Торонто делает примерно столько же, а уж про Россию и говорить нечего. Другой вопрос, что не всё так просто с реинвестированием и расширением бизнеса, особенно в предверии кризиса.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

САН wrote:Не понимаю почему народ относится с недоверием к 40% в месяц :pain1: Я Вам верю, Арлекино. :love: Мой приятель в Торонто делает примерно столько же, а уж про Россию и говорить нечего. Другой вопрос, что не всё так просто с реинвестированием и расширением бизнеса, особенно в предверии кризиса.

Это очень сложно, но на мой взгляд гораздо более надежно, чем играть на курсе валют или бирже. Особенно если необходим надежный и постоянный источник дохода.
Тем более я не говорила что такой доход был всегда и всегда будет. В самом начале мой доход можно было обнять и плакать :crazy:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

САН wrote:
арлекино wrote:Я ежемесячно делаю больше процентов. :pain1: И с учетом инфляции остаюсь в гораздо большей прибыли. И если учесть, что деньги на покупку долларов надо выводить из работающих активов, то таки да, можно стать банкротом.

Не понимаю почему народ относится с недоверием к 40% в месяц :pain1: Я Вам верю, Арлекино. :love: Мой приятель в Торонто делает примерно столько же, а уж про Россию и говорить нечего.

Ну это смотря от чего проценты считать и как. Сравнение шло со спекуляцией на валютном рынке, а там это чистый доход. Вложил 10,000 вынул 14,000.

По этому народ и веселится. В то, что можно купить товар за 100 и в течение месяца продать его за 140, все охотно верят, но это не зназывается "сделать 40%".
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

арлекино wrote:
САН wrote:Не понимаю почему народ относится с недоверием к 40% в месяц :pain1: Я Вам верю, Арлекино. :love: Мой приятель в Торонто делает примерно столько же, а уж про Россию и говорить нечего. Другой вопрос, что не всё так просто с реинвестированием и расширением бизнеса, особенно в предверии кризиса.

Это очень сложно, но на мой взгляд гораздо более надежно, чем играть на курсе валют или бирже. Особенно если необходим надежный и постоянный источник дохода.
Тем более я не говорила что такой доход был всегда и всегда будет. В самом начале мой доход можно было обнять и плакать :crazy:

40% норма прибыли в месяц. Хмм.
Оружие ?
Наркоторговля ?
Поставка "девочек" в инстранные бордели ?
даже не знаю что еще предоложить
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Пaук wrote:По этому народ и веселится. В то, что можно купить товар за 100 и в течение месяца продать его за 140, все охотно верят, но это не зназывается "сделать 40%".

Ну предпологается, что люди у которых есть вой бизнес знают что такое "себистоимость" и "норма-прибыль"
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

Пaук wrote:
САН wrote:

Не понимаю почему народ относится с недоверием к 40% в месяц :pain1: Я Вам верю, Арлекино. :love: Мой приятель в Торонто делает примерно столько же, а уж про Россию и говорить нечего.

Ну это смотря от чего проценты считать и как. Сравнение шло со спекуляцией на валютном рынке, а там это чистый доход. Вложил 10,000 вынул 14,000.

По этому народ и веселится. В то, что можно купить товар за 100 и в течение месяца продать его за 140, все охотно верят, но это не зназывается "сделать 40%".

Как называется если моя знакомая в Питере вложила в дело 20000 баксов и ежемесячно, на протяжении уже 3-х лет ловит чистой прибыли 10000-12000 тыс баксов?
Neofitus

Post by Neofitus »

"И вы говорите"
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

deve wrote:40% норма прибыли в месяц. Хмм.
Оружие ?
Наркоторговля ?

Была одна фирма рекламная, немецкая. Заключила она договор, еще при Собчаке на аренду земли в Питере, под рекламные щиты. На 15 лет. Лет через 7 она за аренду одного места платила 10 руб в месяц. А сдавала рекламодателям, которые хотели на этих щитах размещать свою рекламу по $1500 за одно место (а мест этих было, по всему городу). Вот и считайте, какой процент прибыли она имела в месяц только на аренде.
Neofitus

Post by Neofitus »

Ну это святое. Но мы ж вроде про бизнес говорим, а не про попил и откаты..
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

САН wrote:Как называется если моя знакомая в Питере вложила в дело 20000 баксов и ежемесячно, на протяжении уже 3-х лет ловит чистой прибыли 10000-12000 тыс баксов?

Если она не ре-инвестирует, то это называется 0% в месяц.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Neofitus wrote:Ну это святое. Но мы ж вроде про бизнес говорим, а не про попил и откаты..

Через сем лет все было официально и задокументировано. На этом делали деньги еще куча фирм посредников, которые продавали эти места рекламодателям, кому как смогут. Кому за 2 тыс., кому 1,7, а кому и за 2,5 8O . И это уже без всяких вложений. Костюм и телефон.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

арлекино wrote:
deve wrote:40% норма прибыли в месяц. Хмм.
Оружие ?
Наркоторговля ?

Была одна фирма рекламная, немецкая. Заключила она договор, еще при Собчаке на аренду земли в Питере, под рекламные щиты. На 15 лет. Лет через 7 она за аренду одного места платила 10 руб в месяц. А сдавала рекламодателям, которые хотели на этих щитах размещать свою рекламу по $1500 за одно место (а мест этих было, по всему городу). Вот и считайте, какой процент прибыли она имела в месяц только на аренде.

Я за 3 часа игры на бесплатном турнире по покеру выиграл 25 центов.
Посчитайте какой процент прибыли я имел в месяц только на покере.

Return to “Политика”