Вот например, в России нет донорского банка костного мозга. Представляете, вообще нет. Посему нет специалистов по пересадке костного мозга.
Почитайте о здравоохранении в России
Донорский банк будет, но сейчас немцы помогают. 80% - то же самое, что и во всех странах. Сайт, который Вы привели - мошенники. В Москве есть всё, и лекарства за 10 тыс долларов из какой-нибудь Швеции, и позитронные установки, умеюшие различать опухоли - вообще всё. И мошная своя исследовательская база по раку в Новосибирске. А дальше можете, конечно, рекламировать - никто не запрeщает, к сожалению. Разводить людей на деньги.
Вот например, в России нет донорского банка костного мозга. Представляете, вообще нет. Посему нет специалистов по пересадке костного мозга.
Донорский банк будет, но сейчас немцы помогают. 80% - то же самое, что и во всех странах. Сайт, который Вы привели - мошенники. В Москве есть всё, и лекарства за 10 тыс долларов из какой-нибудь Швеции, и позитронные установки, умеюшие различать опухоли - вообще всё. И мошная своя исследовательская база по раку в Новосибирске. А дальше можете, конечно, рекламировать - никто не запрeщает, к сожалению. Разводить людей на деньги.
Насчет лекарств. Попадались мне цифры из авторитетного источника. 25% всех лекарств на российском рынке - подделка. Конечно же на рынке есть 75% лицензированных лекарств и препаратов . Вот такие цифры приводят.
Насчет лекарств. Попадались мне цифры из авторитетного источника. 25% всех лекарств на российском рынке - подделка. Конечно же на рынке есть 75% лицензированных лекарств и препаратов . Вот такие цифры приводят.
jvn2a wrote:Донорский банк будет, но сейчас немцы помогают.
Мне трудно представить какая страна может поделиться донорским костным мозгом прямо сейчас. Да никто не за какие деньги не отдаст. Всегда самим не хватает. Скорее всего лечат только богатых россиян в Германии.
Мне вот чиста любопытно - сделают ли в Америке пересадку костного мозга тому , у кого нет никакой страховки или тому, у кого она такая как у меня сейчас $1200 в год?
lexell wrote: Насчет лекарств. Попадались мне цифры из авторитетного источника. 25% всех лекарств на российском рынке - подделка. Конечно же на рынке есть 75% лицензированных лекарств и препаратов . Вот такие цифры приводят.
Моя золовка работает в компании дистрибьюторе лекарств. Она говорит, что в нормальных аптечных сетях подделок 0%.
jvn2a wrote:Донорский банк будет, но сейчас немцы помогают.
Мне трудно представить какая страна может поделиться донорским костным мозгом прямо сейчас. Да никто не за какие деньги не отдаст. Всегда самим не хватает. Скорее всего лечат только богатых россиян в Германии.
Тогда бы 80% не было. Строят современнейший центр под руководством САМОГО вместе с немцами.
А что Ваша страховка покрывает? Еслли можно, ссылку на веб сайт вашей компании
Blue cross. Individual basic ppo. Покрывает только emergency ( по крайней мере должна) . Hо мы сейчас меняем на ту , что в 2 раза дороже и по идее должна покрывать какие-то офисные визиты.
Last edited by Frisky on 16 Jan 2009 18:15, edited 1 time in total.
lexell wrote: Насчет лекарств. Попадались мне цифры из авторитетного источника. 25% всех лекарств на российском рынке - подделка. Конечно же на рынке есть 75% лицензированных лекарств и препаратов . Вот такие цифры приводят.
Моя золовка работает в компании дистрибьюторе лекарств. Она говорит, что в нормальных аптечных сетях подделок 0%.
lexell wrote:Что же касается налогов и кто за это все должен платить, то австралийцы находятся не в самом худшем положении. 1. Бельгия 55.4 2. Германия 52.5 4. Франция 50.2 23. США 28.9 26 Австралия 28.1 http://www.oecd.org/document/17/0,3343, ... #Table_O_1
Странный какой-то у вас источник. Согласно нему немецкие 55.4% складываются из 17.5% income tax + 18.0% Social Security Tax +17.0% Employer Social Security. 18.0% Social Security Tax в Германии - эта информация, по крайней мере, не соответствует действительности. Подозреваю, что они суммировали в т.ч. и мед страховку (а там все не так однозначно)
Штаты выглядят еще интереснее: 28.9% , состоящие из 14.6% income tax + 7.1 Employee SSA + 7.3 Employer SSA. Вопрос - а где State & Local Taxes?
Basic (mainly catastrophic) coverage for hospitalization and emergency services Choice of $1,000 or $2,500 medical deductible Doctor's office visits are covered once you meet your out-of-pocket maximum No maternity beneftis
jvn2a wrote:Я ешё раз повторюсь, в России все последние технологии имеются.
jvn2a wrote: В Москве есть всё, и лекарства за 10 тыс долларов из какой-нибудь Швеции, и позитронные установки, умеюшие различать опухоли - вообще всё.
Я уже готов предугадать следующий шаг этой логики
Россия --> Москва --> < Московские специализированные клиники для богатых людей >
(есть еще один, последний шаг, для очень богатых людей: --> < лечение на Западе > )
uncle_Pasha wrote: Странный какой-то у вас источник. Согласно нему немецкие 55.4% складываются из 17.5% income tax + 18.0% Social Security Tax +17.0% Employer Social Security. 18.0% Social Security Tax в Германии - эта информация, по крайней мере, не соответствует действительности. Подозреваю, что они суммировали в т.ч. и мед страховку (а там все не так однозначно)
Штаты выглядят еще интереснее: 28.9% , состоящие из 14.6% income tax + 7.1 Employee SSA + 7.3 Employer SSA. Вопрос - а где State & Local Taxes?
Удачи!
Источник: Organisation for Economic cooperation and development: Centre of Tax Administration.
For more than 40 years, OECD has been one of the world's largest and most reliable sources of comparable statistics, and economic and social data. As well as collecting data, OECD monitors trends, analyses and forecasts economic developments and researches social changes or evolving patterns in trade, environment, agriculture, technology, taxation and more.
The Organisation provides a setting where governments compare policy experiences, seek answers to common problems, identify good practice and coordinate domestic and international policies.
Вполне себе авторитетный источник, который приводит среднестатистические цифры. А вы что за источник, который ссылается на собственной пример и примеры своих знакомых?
Last edited by lexell on 16 Jan 2009 18:30, edited 2 times in total.
lexell wrote:Что же касается налогов и кто за это все должен платить, то австралийцы находятся не в самом худшем положении. 1. Бельгия 55.4 2. Германия 52.5 4. Франция 50.2 23. США 28.9 26 Австралия 28.1 http://www.oecd.org/document/17/0,3343, ... #Table_O_1
Странный какой-то у вас источник. Согласно нему немецкие 55.4% складываются из 17.5% income tax + 18.0% Social Security Tax +17.0% Employer Social Security. 18.0% Social Security Tax в Германии - эта информация, по крайней мере, не соответствует действительности. Подозреваю, что они суммировали в т.ч. и мед страховку (а там все не так однозначно)
Удачи!
Паша, Вы мне так и не ответили, почему нас "доят" больше, а живем мы в материальном плане лучше чем в Германии.
lexell wrote:Вполне себе авторитетный источник, который приводит среднестатистические цифры.
Если источник авторитетный, то почему они в случае той же Германии суммируют в налоги в т.ч. и мед страховку (которая, к стати, платится только до 42К евро), а в случае Штатов даже не суммируют всех существующих income taxes? (Я уже не спрашиваю о стоимости мед страховки для работника и работодателя).
Ответ простой - либо отчет подготовлен неквалифицированным сотрудником, либо источник ангажированный - пишут и доказывают то, за что заплаченно.
Misha wrote:Паша, Вы мне так и не ответили, почему нас "доят" больше, а живем мы в материальном плане лучше чем в Германии.
У некоторых людей финансовое положение и финансовое положение их знакомых, которые приблизительно из с той же социальной прослойки, лучше в одной стране, чем в другой. Это понятно. Не понятно, почему эти люди, на первый взгляд вроде бы образованные, делают выводы о целой стране, ссылаясь на личный опыт и опыт своих знакомых.
Misha wrote:Паша, Вы мне так и не ответили, почему нас "доят" больше, а живем мы в материальном плане лучше чем в Германии.
Живем ли мы материально лучше - это вопрос спорный. Несомненно, стоимость жизни в Германии несколько выше - там вся страна как здесь SFBA и ее окресности. А вот будем ли мы жить лучше к старости, и не испарится ли "все что нажито непосильным трудом" в результате оплаты медицинских счетов - это еще более сложный вопрос.
lexell wrote: Не понятно, почему эти люди, на первый взгляд вроде бы образованные, делают выводы о целой стране, ссылаясь на личный опыт и опыт своих знакомых.
uncle_Pasha wrote: Ответ простой - либо отчет подготовлен неквалифицированным сотрудником, либо источник ангажированный - пишут и доказывают то, за что заплаченно.
Удачи!
Кому доказывать? И кто им платит для того чтобы показать, что в Германии налоги в среднем выше чем в США? Иммигранты, которые спорят на форуме, в какой стране налогов меньше? Вам самому не смешно?
Last edited by lexell on 16 Jan 2009 18:51, edited 1 time in total.
jvn2a wrote:Я ешё раз повторюсь, в России все последние технологии имеются.
jvn2a wrote: В Москве есть всё, и лекарства за 10 тыс долларов из какой-нибудь Швеции, и позитронные установки, умеюшие различать опухоли - вообще всё.
Я уже готов предугадать следующий шаг этой логики
Россия --> Москва --> < Московские специализированные клиники для богатых людей >
(есть еще один, последний шаг, для очень богатых людей: --> < лечение на Западе > )
Мою маму, например, возили на позитронную установку совершенно бесплатно. Моему сыну делали MRI, компьютерную томографию - совершенно бесплатно.
У некоторых людей финансовое положение и финансовое положение их знакомых, которые приблизительно из с той же социальной прослойки, лучше в одной стране, чем в другой. Это понятно. Не понятно, почему эти люди, на первый взгляд вроде бы образованные, делают выводы о целой стране, ссылаясь на личный опыт и опыт своих знакомых.
Ну дык, часто и личный опыт свой и чужой используется так: вот это и вот это мы учтем, а это мне не подойдет, забудем и говорить никому не будем. А часто и опыта-то нет. Например, большинство здесь рассуждает о мед. помощи для незастрахованных американцев, не имея никакого личного опыта.
Думаю, все мы в той или иной степени субъективны, но некоторые перебарщивают.