Jeep wrote:Как всё-таки легко общаться с предсказуемыми персонажами..
Извергать оскорбления вместо аргументов нетрудно, кто б спорил.
Jeep wrote:Ну получите: у меня собственно, о том случае весьма смутные воспоминания - все таки столько времени прошло, если кто действительно помнит подробности - скажите.
Я конкретно помню про эту историю следуещее: 1. В конце 80-х некоторые извесные деятели (если не ошибаюсь, в их числе был например Любимов) получили письма угрожающего характера за посписью общества "Память".
2. Через несколько месяцев было обьявлено, что автор найден.
3. Потом по телевизору показали этого человека. Это был еврей, который, по его словам, преследовал две цели: - дискредитацию "Памяти" - способствование отъезду евреев в Израиль. Своего авторства он не отрицал.
Если Вы можете подсказать, где конкретно мне изменяет память, пожалуйста. Если Вам больше по душе безнаказанные оскорбления, Вы меня этим не удивите.
Ard wrote:А насчет евреев надо ухо держать востро. Сегодня они палестинцев жарят, а нам всем финансовый кризис устроили, а завтра что будет?
А вот это сегодня Председатель Генассамблеи:
Председатель Генассамблеи отреагировал весьма эмоционально. «Недавно меня ложно попытались обвинить, что я пытался заткнуть Израиль. Парадоксально, но сейчас Израиль пытается заткнуть Генеральную ассамблею! Нет ничего, что мешает Генеральной ассамблее полностью поддержать резолюцию», — подчеркнул д'Эското и передал слово юрисконсульту управления ООН по правовым вопросам.
видный мужчина: антисемит-русофоб-нарцисс при этом, человек порядочный, и скромный, но вот не умеет этого показать (ума не хватает) Сорри, дружеская критика, так сказать
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)
Yoko wrote:видный мужчина: антисемит-русофоб-нарцисс при этом, человек порядочный, и скромный, но вот не умеет этого показать (ума не хватает) Сорри, дружеская критика, так сказать
Да, ничего, друг По делу есть что ответить? Нет? Отойди и кури
Бывает так, что человек и порядочный, и скромный — а вот не умеет этого показать.
DEDOTMOPO3 wrote:Могу вполне представить и самих русских, сжигающих свой флаг, так как информационная война полностью проиграна, мозги у народа набекрень.
Так и знал. Жечь есчё не стали, но вывесили японский. Предатели.
Ard wrote:А насчет евреев надо ухо держать востро. Сегодня они палестинцев жарят, а нам всем финансовый кризис устроили, а завтра что будет?
Ну, русофоб - не русофоб - это не мне судить. Представление себя ярким представителем русского народа в сочетании с демонстрацией своего антисемитского убожества - наверное, можно трактовать как русофобию... Не мне судить. А вот то, что анисемит - это уж точно - клейма ставить негде. Махровый.
DEDOTMOPO3 wrote:Могу вполне представить и самих русских, сжигающих свой флаг, так как информационная война полностью проиграна, мозги у народа набекрень.
Так и знал. Жечь есчё не стали, но вывесили японский. Предатели.