Белка достала
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Белка достала
Да, про зиму я не подумал ... У нас тут 80 F и весело солнышко светит ( в течение дня ) ... Ждите весны тогда.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Hamster wrote:Да, про зиму я не подумал ... У нас тут 80 F и весело солнышко светит ( в течение дня ) ... Ждите весны тогда.
Не могу ждать весны. У меня муж пугливый и от шума белки у него........как бы это потактичней сказать.......эээээ.......ну вообщем понятно
А что, разве в Америке отрава не продается.......знала бы, из Москвы привезла бы
-
- Уже с Приветом
австралиечка wrote:Hamster wrote:Да, про зиму я не подумал ... У нас тут 80 F и весело солнышко светит ( в течение дня ) ... Ждите весны тогда.
Не могу ждать весны. У меня муж пугливый и от шума белки у него........как бы это потактичней сказать.......эээээ.......ну вообщем понятно
А что, разве в Америке отрава не продается.......знала бы, из Москвы привезла бы
Зачем быть такой кровожадной? Карму не жалко свою? Не уверен что убийство белок законно. Да и зачем?
http://search.harborfreight.com/cpisearch/web/search.do?keyword=trap&Submit=Go
ловушка стоит < $30, хватит вам ее на всю жизнь. Каждую пойманную белку просто отвозите куда нить в лесок миль за 10 и всего делов то. И грех на душу брать не надо и муж спокоен и популяция белок в округе контролируется.
-
- Уже с Приветом
Crocodile wrote:........ Каждую пойманную белку просто отвозите куда нить в лесок миль за 10 и всего делов то. И грех на душу брать не надо и муж спокоен и популяция белок в округе контролируется.
А вот и нет. В штате Нью Джерси отловленных белок отвозить в лесок нельзя чтобы не распространять заразу. Можно только или умертвлять или отпускать на своей проперти там же где поймал. Поэтому и интересует только отрава
-
- Уже с Приветом
австралиечка wrote:Crocodile wrote:........ Каждую пойманную белку просто отвозите куда нить в лесок миль за 10 и всего делов то. И грех на душу брать не надо и муж спокоен и популяция белок в округе контролируется.
А вот и нет. В штате Нью Джерси отловленных белок отвозить в лесок нельзя чтобы не распространять заразу. Можно только или умертвлять или отпускать на своей проперти там же где поймал. Поэтому и интересует только отрава
Нде. Почитал, похоже так оно и есть. Рекомендуют "put it down". Но никто не говорит КАК?Animal Control он вообще бесплатный? Или мне из своего кармана за каждую евтаназию платить?
-
- Уже с Приветом
Animal control хотят бешенные деньги. Не хотелось бы на этих противных грызунов тратить месячную зряплату.
Кстати, если белок выпустить в лесок, они очень быстро возвращаются. Даже если за 10 миль уехать, через неделю они тут как тут. Вот какие верные ведь.
Кстати, если белок выпустить в лесок, они очень быстро возвращаются. Даже если за 10 миль уехать, через неделю они тут как тут. Вот какие верные ведь.
-
- Уже с Приветом
австралиечка wrote:Не могу ждать весны. У меня муж пугливый и от шума белки у него........как бы это потактичней сказать.......эээээ.......ну вообщем понятно
Не-а, не понятно
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
-
- Уже с Приветом
Ой, нет Поиска - жаль очень. Я подробно описывала свою борьбу с белкой, с одной единственной белкой, уничтожающей мои цветы. Крупной белкой, наглой белкой - когда я выскакивала ее прогнать - она не убегала, а становилась в угрожающую позу и двигалась угрожающе на меня. И я вынуждена была ретироваться.
Сейчас смешно вспоминать.
Мне тоже давали советы про мочу, топик классный был тоже.
Чем я ее взяла - клеткой-ловушкой для КРУПНЫХ зверей, совсем не для белок. Ловила я ее все лето. Через день мне туда попадалась разная живность и птицы, которых приходилось выскакивать и освобождать. Через день белка сжирала приманку. Несколько раз я наблюдала, как она это делала - и уверилась полностью в невероятном жизненном опыте и сноровке этой твари. И наконец она попалась!!!
Ха! Это был такой стресс для меня!!!
Она РЫЧАЛА как страшный зверь и прыгала на меня вместе с клеткой!
Наконец, я накинула на клетку с белкой 2 толстых одеяла и осмелилась перенести ЭТО в багажник машины. Там мне надо было это открыть, чтобы зверь не задохнулся - мертвые белки в мои планы не входили.![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
(продолжение следует...)![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Мне тоже давали советы про мочу, топик классный был тоже.
Чем я ее взяла - клеткой-ловушкой для КРУПНЫХ зверей, совсем не для белок. Ловила я ее все лето. Через день мне туда попадалась разная живность и птицы, которых приходилось выскакивать и освобождать. Через день белка сжирала приманку. Несколько раз я наблюдала, как она это делала - и уверилась полностью в невероятном жизненном опыте и сноровке этой твари. И наконец она попалась!!!
Ха! Это был такой стресс для меня!!!
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
Наконец, я накинула на клетку с белкой 2 толстых одеяла и осмелилась перенести ЭТО в багажник машины. Там мне надо было это открыть, чтобы зверь не задохнулся - мертвые белки в мои планы не входили.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
(продолжение следует...)
-
- Уже с Приветом
Дальше мне пришлось вызванивать крупного мужика, чтобы встретиться с ним в дальнем лесу, чтобы он вынул этого хищника из моего багажника - сама я бы это уже сделать не смогла - теперь рычала и сотрясалась уже моя машина
....
Счас умру от смеха
А тогда было очень хреново.
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Счас умру от смеха
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
-
- Уже с Приветом
Лес я выбрала далеко, через 3 хайвея от меня, чтобы это чудо ни-за-что обратно не вернулось.
Приехала, выключила двигатель - тихо, не рычит.
Открыла багажник - молчит. Объяснила добровольцу, как устроена клетка - у нее 2 дверцы, с двух сторон, открывать можно любую. Но с данной конкретной зверюгой главное обе не открывать - а то еще сожрет.
И отправилась подальше, наблюдать со стороны.
Спектакль по выгонянию белки из клетки был не менее захватывающим - она не видела открытой дверцы сзади от нее, потому что все время нападала вперед, на человека. Ну а открывать ей для этого переднюю дверцу не было желания.
Белка, всего-лишь БЕЛКА сражалась за свою беличью жизнь, рычала и наскакивала вместе с клеткой опять, аки лев.
Короче, я ходила по большой окружности и подбирала некрупные палки, чтобы пулять в клетку, чтобы не зашибить ненароком белку.
Ну а товарисч это пуляние с разной степенью точности осуществлял, двигаясь по меньшей окружности, но к клетке не приближаясь.
А клетку еще плюхнули на землю открытой дверцей к кустам, чтоб ей, значит, удобнее было смыться. И теперь зайти человеку с той стороны, где открыто, чтобы белко-монстра мордой туда развернуть, было неудобно.
Наконец удалось разместиться в пространстве так, что белка дверцу увидела - это был ПРЫЖОК! Как ядром выстрелили из клетки, и она отлетела.
А через неделю к моим цветам, недоуничтоженным этим монстром, наведалась обыкновенная неказистая белочка. Потом еще одна - ловить белок и куда-то их возить в машине у меня больше желания не было.
Я отдала им останки цветов без боя.
Они в них закапывали .... скорлупу от сожранных орехов. А потом перекапывали все, в поисках.
Вот вам и белка. И моча кайота.
Эта бы и кайота сожрала, наверное. ![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Приехала, выключила двигатель - тихо, не рычит.
Открыла багажник - молчит. Объяснила добровольцу, как устроена клетка - у нее 2 дверцы, с двух сторон, открывать можно любую. Но с данной конкретной зверюгой главное обе не открывать - а то еще сожрет.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
И отправилась подальше, наблюдать со стороны.
Спектакль по выгонянию белки из клетки был не менее захватывающим - она не видела открытой дверцы сзади от нее, потому что все время нападала вперед, на человека. Ну а открывать ей для этого переднюю дверцу не было желания.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Короче, я ходила по большой окружности и подбирала некрупные палки, чтобы пулять в клетку, чтобы не зашибить ненароком белку.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
А клетку еще плюхнули на землю открытой дверцей к кустам, чтоб ей, значит, удобнее было смыться. И теперь зайти человеку с той стороны, где открыто, чтобы белко-монстра мордой туда развернуть, было неудобно.
Наконец удалось разместиться в пространстве так, что белка дверцу увидела - это был ПРЫЖОК! Как ядром выстрелили из клетки, и она отлетела.
А через неделю к моим цветам, недоуничтоженным этим монстром, наведалась обыкновенная неказистая белочка. Потом еще одна - ловить белок и куда-то их возить в машине у меня больше желания не было.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Вот вам и белка. И моча кайота.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нда.....занятный рассказец. Я бы эту белку в пруд вышвырнула бы вместе с клеткой. Так по крайней мере советуется делать в Нью Джерси. Пускай она там утопиться. Я тоже белок очень боюсь.
-
- Уже с Приветом
М-да, добрая Вы девушка, австарлиечка.... Проблема ведь только в том что белке нужно жилье - я бы ей беличий домик повесила и разрешила этим конфликт.
Кто отлавливает и отвозит подльше - шансы на выживание в новом месте у зверьков очень уменьшаются, а если это делать зимой - вообще приближаются к нулю. Весной/летом есть вероятность того что оствшиеся одни дети умрут от голода.
Поосторожнее с такими советами. Сомневаюсь что автор в глаз белке попадет, скорее всего только искалечит животное. Лучше уж яд чем это.
Кто отлавливает и отвозит подльше - шансы на выживание в новом месте у зверьков очень уменьшаются, а если это делать зимой - вообще приближаются к нулю. Весной/летом есть вероятность того что оствшиеся одни дети умрут от голода.
Hamster wrote:http://www.airgundepot.com/2260.html
Чуть подороже, зато на всю жизнь.
Советую целиться в глаз, т.к. убойная сила невелика, кость может не пробить.
Поосторожнее с такими советами. Сомневаюсь что автор в глаз белке попадет, скорее всего только искалечит животное. Лучше уж яд чем это.
Муж ведь пугливый - он во двор не выходит, белок боитсяHamster wrote:Попросите мужа покосить газон во время охоты, чтобы заглушить.
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:..... Лучше уж яд .....
Посоветуйте где яд купить и какой, пожалуйста
-
- Уже с Приветом
LLena,
надо было цветы заминировать![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
надо было цветы заминировать
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки