jvn2a wrote:Выберите, пожалуйста, подходящую для Вас категорию. Извиняюсь за бесполый опрос, но "русский" = русский/русская и т.д.
Т.е. еврей хоть он из Пскова и голосовал за Путина или из Житомира и голосовал за Ющенко - идёт в одну категорию: еврей он и есть еврей, что с него взять.
jvn2a wrote:Выберите, пожалуйста, подходящую для Вас категорию. Извиняюсь за бесполый опрос, но "русский" = русский/русская и т.д.
Т.е. еврей хоть он из Пскова и голосовал за Путина или из Житомира и голосовал за Ющенко - идёт в одну категорию: еврей он и есть еврей, что с него взять.
Кстати, как еврейство меряете? По черепам?
А русско-украинских полукровок куда пишете?
1. См. опрос duration, евреев 30% на форуме, проголосовало, правда, 230+ ников 2. п. 7-8
Странненько, однако, что украинцев (пока) все 5 против 31 русского. Судя по накалу страстей в большинстве политических топиков, украинцев на этом форуме - больше половины...
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5 wrote:Странненько, однако, что украинцев (пока) все 5 против 31 русского. Судя по накалу страстей в большинстве политических топиков, украинцев на этом форуме - больше половины...
Не каждый из них, может точно всегда свою национальность определить. Это только в вопросе Российского газа они едины. Думаю, что некоторые американцы за них писали и поддерживают их.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
ZSM-5 wrote:Странненько, однако, что украинцев (пока) все 5 против 31 русского. Судя по накалу страстей в большинстве политических топиков, украинцев на этом форуме - больше половины...
Не каждый из них, может точно всегда свою национальность определить. Это только в вопросе Российского газа они едины. Думаю, что некоторые американцы за них писали и поддерживают их.
Логичненько! Мы не поймём только, где эти американцы оказались в опросе.
Ard wrote:Это сербы? Так это они свой флаг перевернутый и жгут - типа пипец Сербии наступил
Да, сербы, конечно. Но если их флаг перевернуть, то он перестанет быть сербским, и станет нашим. Так что жгли они именно наш флаг. И никто это не пресёк, никаких последствий это не вызвало. Мой поинт был в том, что не надо класть ответственность за всё на евреев. Мы и сами хороши.