Penza wrote:Ага, поможет... Я думаю Украину не только никуда не возьмут после таких подстав но и еще и вышвырнут оттуда куда уже успели по глупости принять.
"Подставу" устроила Россия, перекрыв газ, за который было "уплочено". Вместо подачи в сыд на Украину. В Европе так дела не делаются. Европа прекрасно видит, что конфликт - чисто политический и Украину пытаются "нагнуть". Европа такого не любит.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Jeep wrote:Украина очень заботится о СВОЁМ месте в Европе.
Пока заметно, что она, в лице руководства, выбирает это место на параше...
Что Вас, безграмотного, "просветить": при вступлении страны в ЕС, она с первого дня обладает равными правами с Англией, Германией, Францией(литва, к примеру, запретила ЕС рассматривать вопрос принятия России в ВТО).
Ну в ближайшие пару недель вроде не вступит. Пока население слишком большое для ЕС, нужно отпоиловинть население или территорию, Ющенко ведет по крайней мере ведет Украину к этому. Вступление в ВТО технически может заблокировать любой участник ВТО. Но на самом деле там США дает команду кого нубидь принять остальные уже по автомату выполняют, или по команде не выполняют. Литва уж там точно НИЧЕГО не значит.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Jeep wrote:Что Вас, безграмотного, "просветить": при вступлении страны в ЕС, она с первого дня обладает равными правами с Англией, Германией, Францией(литва, к примеру, запретила ЕС рассматривать вопрос принятия России в ВТО).
И тут нарисовалась основная цель вступления в ЕС - чтобы по-громче гавкать
Penza wrote:Ага, поможет... Я думаю Украину не только никуда не возьмут после таких подстав но и еще и вышвырнут оттуда куда уже успели по глупости принять.
"Понятненько". То есть, как обычно - льшь бы у соседа сдохла... Ради этого не жалко и уши отморозить.
Я не понял, это что камень в огород России? Как раз она то меньше всего хотела этих разборок, она теряет больше всего денег от этого. Украина и сама по себе здохла если Россия этого бы захотела, достаточно границу с ней перекрыть, да разве ж это там кому нужно? Нужно чтобы она по долгам рассчиталась и перестала проводить предательскую антироссийскую политику живяя за наш счет. Я думаю когда посчитают убытки от непоставок газа прослезятся и пойдут на поклон, сначала к ним, а потом и к нам. Денег им будет нужно очень много чтобы самим себе голодомор не устроить.
"Подставу" устроила Россия, перекрыв газ, за который было "уплочено". Вместо подачи в сыд на Украину. В Европе так дела не делаются. Европа прекрасно видит, что конфликт - чисто политический и Украину пытаются "нагнуть". Европа такого не любит.
Если бы это касалось только России и Украины всё так бы и было. Тока за то что Украина начала шантаж транзитом её Европа сама нагнет.
ustek wrote:Jeep, Вы не поняли. Украине без дармового газа капец. Она не о Европе заботится.
Украина очень заботится о СВОЁМ месте в Европе. В отличие от России. Европа же поможет Украине на счёт "раз".
Запад нам поможет?:)
Иран как поставщик газа это сильно. Специально будут морозить Европу чтобы убить побольше "неверных" и каждый день буду затягивать удавку на шее старушки Европы... Как раз то что надо!:)
Last edited by SosLipBam on 14 Jan 2009 19:02, edited 1 time in total.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Как раз Европа то первая и пытается нагнуть, только у нее пока рычагов мало (для этого ей и могла бы понадобиться Украина в ЕС, там бы ее нагнули раз и навсегда). ТОлько новости вы плохо умеете читать - выключили газ только тогда когда никто за него уже не платил и даже не собирался. Так что подстава именно Украинская, причем себе же в урон. Вы у европейцев спросите, они вам расскажут что они думают сейчас по поводу Украины.
MG14 wrote:И тут нарисовалась основная цель вступления в ЕС - чтобы по-громче гавкать
Я так думаю: чтобы обеспечить своим гражданам приличное существование. Гавканьем, хамством и "подставами" пока занимается только российское руководство.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
А это по соглашению Россия-ЕС. Они построили новый нефтеперерабатывающий завод на выходе нашего нефтепрода после чего трубу Россия заблокировала. Наложили вето на соглашения, получили по рукам, сняли вето. Нефть так им и не дали.
MG14 wrote:И тут нарисовалась основная цель вступления в ЕС - чтобы по-громче гавкать
Я так думаю: чтобы обеспечить своим гражданам приличное существование. Гавканьем, хамством и "подставами" пока занимается только российское руководство.
Мишико уже обеспечил своим гражданам приличное существование.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
MG14 wrote:И тут нарисовалась основная цель вступления в ЕС - чтобы по-громче гавкать :лол:
Я так думаю: чтобы обеспечить своим гражданам приличное существование. ...
Наверное в НАТО она тоже за тем же хреном проситься Такие страны как Прибалты а также весь бывший соц блок не нужны Европе как равноправные партнеры. Просто им разрешили там присутствавать что бы увести их из под Российского влияния и уж тем более не нужен их равноправный голос при голосованиях
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
А вот и вторая причина подоспела - "приличное существование" на халяву. Что там еще от ЕС надо? Бесплатного газа там пока вроде нет.