ROBUS wrote:Вот только грусти твоей не понимаю - попробуй еще раз сальца курнуть, может полегчает!
робус, поскольку толку от вас как с козла молока - ссылок нет, идей нет, а попугаев ОРТ на форуме и без вас хватает, и поскольку одно чтение ваших сумбурных эмоциональных посланий у нормального человека угнетающе действует на IQ, я, пожалуй, вас буду игнорировать. Найдутся интересные ссылки - несите в клюве, обсудим. А пока в сад.
Last edited by Митяй on 14 Jan 2009 18:27, edited 1 time in total.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Ой - не может быть, уже и конкракт не нужен?. Глядишь еще 2 дня пройдет - и по предложенной ветке прокачать смогут. Если лента не врет - то шансы России на полный выигрыш увеличиваются до 65 к 35.
Россия победоносно проср...а газовый конфликт. Если украинцы готовы качать газ за бесплатно, а газа нету, то господин Пу может пыжицца до пропердения - ничего уже не поможет.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Митяй wrote: То есть нежелание потерпеть до суда - должно быть в глазах европейцев легитимным доводом в пользу закрытия крана ? Ну, удачи Газпрому с такими доводами доказывать форс-мажорность его обстоятельств !
Адвокаты тоже люди - им тоже бабла попилить надобно.
А насчет украинских денег не волнуйтесь - Газпром бы с огромным удовольствием взял трубопроводом, да только не дают что-то.
Как там у твоих украинских друзей насчет не дают "не кажи гоп" - Ведь если всю Украину обанкротить - то там и чего побольше отвалиться может, включая тот остаток заводов , газет и пароходов которые российские олигархи еще не засосали
Митяй wrote:Пафоса много, но не объяснен простой факт - почему Россия вместо суда выбрала перекрыть трубу. Европа от такого выбора просто охренела, я думаю. У них так не принято.
Труба прохудилась. В одну дырку газ закачивается, из другой выходит меньше, хотя по контракту должно столько же. Не знаю где так принято.
Дурку включаете ? Споры между собственниками приняты во всем мире. Обычно они разрешаются в суде. Иной метод решения спорных вопросов чреват, как некий О Джей недавно имел случай убедиться. Думаю, Газпром тоже поимеет такой случай.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
ROBUS wrote:Ведь если всю Украину обанкротить - то там и чего побольше отвалиться может, включая тот остаток заводов , газет и пароходов которые российские олигархи еще не засосали
При этом "регионал" подчеркнул, что заявление Премьер-министра о приостановке подачи газа на химические и металлургические предприятия на несколько дней потрясло отечественных промышленников. Тем более, что в результате проблемы возникли практически у всех химических предприятий, которые являются ведущими отечественными экспортерами. В зоне риска оказались "Северодонецкое объединение "Азот", концерн "Стирол", ОАО "Днипроазот", ОАО "Ривнеазот". "Остановка таких предприятий может привести к уменьшению предложения свободно конвертированной валюты на валютном рынке и к росту давления на гривню", - прогнозирует он.
ROBUS wrote:Вот только грусти твоей не понимаю - попробуй еще раз сальца курнуть, может полегчает!
робус, поскольку толку от вас как с козла молока - ссылок нет, идей нет, а попугаев РТВ на форуме и без вас хватает, и поскольку одно чтение ваших сумбурных эмоциональных посланий у нормального человека угнетающе действует на IQ, я, пожалуй, вас буду игнорировать. Найдутся интересные ссылки - несите в клюве, обсудим. А пока в сад.
Мне как ты понимаешь на твои игнорирования - оплевать с высокой колокольни, равно как на то когда у тебя появится необходимый уровень знаний для ответа на мои посты. Это как обманул контролера - взял билет и не поехал. Посему - барабан тебе на шею и успехов на пути!
арлекино wrote:А это пусть у Европейцев голова болит.
Болит. Ещё как болит. А лекарство от боли - "Набукко". То есть - совсем без участия России. Иранский газ надёжнее ибо персы политику с экономикой мешать давненько разучились.
У нас еще свои не все регионы газифицированы.
И не будут. Потому как бабла с "регионов" - никакого.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Митяй wrote:Пафоса много, но не объяснен простой факт - почему Россия вместо суда выбрала перекрыть трубу. Европа от такого выбора просто охренела, я думаю. У них так не принято.
Труба прохудилась. В одну дырку газ закачивается, из другой выходит меньше, хотя по контракту должно столько же. Не знаю где так принято.
Дурку включаете ? Споры между собственниками приняты во всем мире. Обычно они разрешаются в суде. Иной метод решения спорных вопросов чреват, как некий О Джей недавно имел случай убедиться. Думаю, Газпром тоже поимеет такой случай.
Восточая Европа, а конкретно бывшие республики СНГ - это вам не "весь мир". Им чужие правила не указ. А вот что Россия поимеет , а что Украина. и кого там банкротить будут за мошенничество с воровсвом , а кого нет - увидим , правда думаю не скоро.
Болит. Ещё как болит. А лекарство от боли - "Набукко". То есть - совсем без участия России. Иранский газ надёжнее ибо персы политику с экономикой мешать давненько разучились.
Да нет, лекарством будет труба по Балтийскому морю. Потому как с Газпромом у Европы проблем нет вообще, проблемы есть лишь с Украиной. Поставки по другим трубам не прекращались, и с контрактами заморочек у других стран почему то не было.
Как раз Иран ненадежен, потому как страна с враждебной культурой да и считает всех европейцев врагами.
Это замечательно. Все и так давно говорят, что надо России переориентироваться и больше заниматься развитием своей промышленности. Один вопрос, сколько там у Украины запасов газа? Европа то ладно, вы больше о себе подумайте.
Так как газ в таком объёме ниоткуда не возьмётся, то Европа будет вынуждена солидаризироваться с Газпромом. Украина может и умереть, как промышленная страна, а необходимость альтернативного маршрута доставки не какого-то, а именно росссийского газа, нужного европейцам - никуда не денется. Пробьют Норд Стрим, стало быть.
Ой - не может быть, уже и конкракт не нужен?. Глядишь еще 2 дня пройдет - и по предложенной ветке прокачать смогут. Если лента не врет - то шансы России на полный выигрыш увеличиваются до 65 к 35.
Россия победоносно проср...а газовый конфликт. Если украинцы готовы качать газ за бесплатно, а газа нету, то господин Пу может пыжицца до пропердения - ничего уже не поможет.
Jeep, Вы не поняли. Украине без дармового газа капец. Она не о Европе заботится.
ROBUS wrote:Ведь если всю Украину обанкротить - то там и чего побольше отвалиться может, включая тот остаток заводов , газет и пароходов которые российские олигархи еще не засосали
При этом "регионал" подчеркнул, что заявление Премьер-министра о приостановке подачи газа на химические и металлургические предприятия на несколько дней потрясло отечественных промышленников. Тем более, что в результате проблемы возникли практически у всех химических предприятий, которые являются ведущими отечественными экспортерами. В зоне риска оказались "Северодонецкое объединение "Азот", концерн "Стирол", ОАО "Днипроазот", ОАО "Ривнеазот". "Остановка таких предприятий может привести к уменьшению предложения свободно конвертированной валюты на валютном рынке и к росту давления на гривню", - прогнозирует он.
И это только начало. Если Россия ставит себе задачу поменять на Украине правительство и перекроить всю полицическую карту невзирая на финансовые потери - то эта зима будет на Украине ну очень холодной!